• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

vadim_ii

нас в понедельник с подачей тепла конкретно затопили. горячий душ можно было принимать в любом месте квартиры. чуть  попозже напишу, что мы пережили и с чем пришлось столкнуться. мы по программе мс. наша страховка квартиры это полная лажа. а мы уже успели застраховать квартиру. сегодня был у эксперта акбарс страхования. частности тоже потом. а сейчас скажите пожалуйста кто подключил телесетовское кабельное телевидение какое качество картины: плохое  пойдет или так себе. ответьте очень важно.

ven.yarullina

у нас телесет, хорошее качество, понравилось что если вдруг что то случается сразу приезжают и делают, нам нравится)

Айскрим

Цитата: ven.yarullina от сентября 28, 2011, 22:05:43
у нас телесет, хорошее качество, понравилось что если вдруг что то случается сразу приезжают и делают, нам нравится)
А у нас таттелеком и ничего не случается, поэтому и приезжать не приходится ;)
;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

vadim_ii

Цитата: Айскрим от сентября 28, 2011, 22:21:28
А у нас таттелеком и ничего не случается, поэтому и приезжать не приходится ;)
;D
у меня самого тателеком, у нас качество хорошее я знаю. просто  знакомые на стадии заключения договора с телесетом.

ven.yarullina

ничего такого не случается просто когда приходили из УК они нам что то повредили, а из телесета мигом приехали и сделали)молодцы)

lubopiitnaya

Цитата: vadim_ii от сентября 28, 2011, 18:43:46
нас в понедельник с подачей тепла конкретно затопили. горячий душ можно было принимать в любом месте квартиры. чуть  попозже напишу, что мы пережили и с чем пришлось столкнуться. мы по программе мс. наша страховка квартиры это полная лажа. а мы уже успели застраховать квартиру. сегодня был у эксперта акбарс страхования. частности тоже потом. а сейчас скажите пожалуйста кто подключил телесетовское кабельное телевидение какое качество картины: плохое  пойдет или так себе. ответьте очень важно.
качество картины как у таттелеком,тока каналы немного отличаются,а вот по поводу устранения неполадок...шевелиться начимают только после написания письменной претензии,которая по договору рассматривается в течение 60 дней. Лажа только в АкБАРСстраховании?
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Ляйсанчик

Уважаемые соседи 1 подъезда!!! Во-первых, что за такая одаренная компания горланит песни допоздна, а во-вторых, кто такой не менее одаренный начинает стучать по батареям?!!! Если соседи ведут себя неадекватно, не обязательно будить для этого весь подъезд!!! Давайте лучше на форуме спишемся и вместе успокоим певцов!
з.ы. Или если пьянку нельзя прекратить, ее можно возглавить :)

vadim_ii

насчет Лажа только в АкБАРСстраховании? лажа получается в том, что квартира получается застрахована только как конструктив. отделку, как говорит эксперт, надо застраховать отдельно или вписать в страховку за отдельную плату. Говорит, ваша страховка мало поможет в случае пожара, не говоря об затоплении. Говорит,  в случае пожара будет проводиться экспертиза на повреждение поверхностей плит потолков полов стен. а на отделку они смотреть даже не будут. мне говорили, что в акбарс страховании сидят аферисты так и получилось. ну это уже эмоции. при страховании в других компаниях вот эти моменты надо уточнить и обозначить в договоре.

Ангелина

Цитата: Ляйсанчик от сентября 29, 2011, 00:42:44
Уважаемые соседи 1 подъезда!!! Во-первых, что за такая одаренная компания горланит песни допоздна, а во-вторых, кто такой не менее одаренный начинает стучать по батареям?!!! Если соседи ведут себя неадекватно, не обязательно будить для этого весь подъезд!!! Давайте лучше на форуме спишемся и вместе успокоим певцов!
з.ы. Или если пьянку нельзя прекратить, ее можно возглавить :)
Не всегда знаешь откуда доносится неприятный звук, поэтому многие и стучат... Шумоизоляция плохая, поэтому могут даже звуки доноситься и из другого подъезда...

Ангелина

Цитата: Katy от сентября 28, 2011, 11:43:53
Ангелина, сверлили прямо за нашей стенкой зала  >:( скорее всего на 13-м двушка (они пару раз начинали сверлить в полпервого ночи, я поднималась, усмиряла), ну или трешка.
Это реально жесть, у меня дочь так сильно вздрагивала, а я потом уже не уснула, потому что осталась тревога - вдруг опять начнут...
Я то со вскочила с большими глазами, не понимая, что происходит (так заикой можно стать). Представляю, что у вас там было... Честное слово - идиотизм...

Айскрим

Цитата: lubopiitnaya от сентября 29, 2011, 00:17:53
качество картины как у таттелеком,тока каналы немного отличаются,а вот по поводу устранения неполадок...шевелиться начимают только после написания письменной претензии,которая по договору рассматривается в течение 60 дней. Лажа только в АкБАРСстраховании? качество картины как у таттелеком,тока каналы немного отличаются,а вот по поводу устранения неполадок...шевелиться начимают только после написания письменной претензии,которая по договору рассматривается в течение 60 дней. Лажа только в АкБАРСстраховании?
Дорогая...заработалась похоже ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от сентября 29, 2011, 10:04:58
Дорогая...заработалась похоже ;D
неа) просто писала с телефона, это у него в глазах похоже двоится)))
Наконец-то поменяли треснутое стекло на балконе, парень, заменявший его рассказал, что при строительстве нашего дома погибло 3 человека. Еще как-то довелось пообщаться с бывшим милиционером, патрулировавшим наш район... говорит, столько повешенников в нашем лесочке находили и ширяющихся и отдавших концы наркоманов, краж ооочень много здесь в связи с этим бывало.
  А еще недавно видела выбегающих крыс под нашим балконом, бррр, ведь УК должно проводить дератизацию, надо обращаться коллективно с жалобами.
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Айскрим

Слава Богу за 13 лет жизни в этом районе не слышала столько ужастиков.
Что-то похожее слышала  про Кировский, Авиастроительные районы.
Просто здесь народу ОЧЕНЬ много, относительно этого и преступлений кажется больше,имхо.

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от сентября 30, 2011, 23:08:24
Слава Богу за 13 лет жизни в этом районе не слышала столько ужастиков.
Что-то похожее слышала  про Кировский, Авиастроительные районы.
Просто здесь народу ОЧЕНЬ много, относительно этого и преступлений кажется больше,имхо.
я в Советском районе живу уже 25 лет и имела ввиду не весь район,а ЛЕСОПОСАДКУ, которая красуется перед нашими с тобой окнами.

Айскрим

Цитата: lubopiitnaya от октября 01, 2011, 22:16:47
я в Советском районе живу уже 25 лет и имела ввиду не весь район,а ЛЕСОПОСАДКУ, которая красуется перед нашими с тобой окнами.
Да ну эти мрачные мысли про повешенников,бррр. И так мрачно на улице...
Хорошое место у нас, экологически чистое и дом хороший, теплый :)
Уже с открытыми форточками спим.

1111

Цитата: Айскрим от октября 01, 2011, 23:04:54
Цитата: Айскрим от октября 01, 2011, 23:04:54
да это так ,мы раньше года 2 тому назад постоянно в эту лесопосадку ходили на шашлыки,один раз сами(мужья)видели шокотерапию :oладно с нами был в компании сотрудник полиции,после этого было много там ужастиков ,мы перестали ходить и жутко на самом деле как-то в этой лесопосадке :-\

Natalys

всем привет, скажите пож-та у вас с теплом тоже "играют", или температура стабильна??

Ангелина

Цитата: Natalys от октября 03, 2011, 08:26:56
всем привет, скажите пож-та у вас с теплом тоже "играют", или температура стабильна??
Еще как "играют", а в некоторых комнатах как не давали, так и нет((((

Альбина ЯР

Цитата: Ангелина от октября 03, 2011, 08:29:28
Еще как "играют", а в некоторых комнатах как не давали, так и нет((((

У нас тоже в одной комнате тепла не было, но я позвонила дала заявку и на следующей день нам сделали..

Ангелина

Цитата: Альбина ЯР от октября 03, 2011, 16:06:35
У нас тоже в одной комнате тепла не было, но я позвонила дала заявку и на следующей день нам сделали..
Я два раза не звонила, а лично приходила... Толку ноль... Придется опять идти...

Natalys

Цитата: Ангелина от октября 03, 2011, 16:14:05
Я два раза не звонила, а лично приходила... Толку ноль... Придется опять идти...

а куда надо идти, на Глушко,8??

ARSLAN16

Интересно,а холодной и горячей воды у всех нет,или только во втором подъезде?И куда звонить?

ven.yarullina

Цитата: ARSLAN16 от октября 03, 2011, 17:38:46
Интересно,а холодной и горячей воды у всех нет,или только во втором подъезде?И куда звонить?
воды не было появилась)