• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

471

Дорогие соседи, кто еще не повесил шторы!!! Не заказывайте шторы на Сахарова 1 "ВАШ БЫТ", 21 сентября заказала у них шторы, НИ ДЕНЕГ НИ ШТОР забрать не могу!!!

Natalys

Цитата: ELMIRA_M от октября 13, 2011, 16:53:47
как это???? ;D ;D ;D
просто наверно ваш кредитный инспектор не хочет лишнего поработать. Нужно написать заявление на уменьшение срока, если что подойдите к начальнику доп офиса. Если и тут откажут звоните не на Кремлевскую, а в главный офис, где чертово колесо, не знаю их точный адрес, смотрите в интернете.

спасибо, попробую

Natalys

Цитата: Серенький от октября 14, 2011, 09:29:06
"не довольные работники обслуживающего персонала"!!! Ха-ха! А вы бы научились без ошибок писать! Для начала!

от лишнего пробела суть не меняется. вы же не глупый все поняли :-[

Шамиль

Цитата: Серенький от октября 14, 2011, 09:29:06
"не довольные работники обслуживающего персонала"!!! Ха-ха! А вы бы научились без ошибок писать! Для начала!

Товарищ Серенький товарищ!
Вам немного недостаёт терпимости.  ;)
Будьте не слишком едки, и отвечайте по существу.
С уважением, администрация форума.

ven.yarullina

Добрый вечер)))у кого-нибудь есть кот в нашем доме породы невский маскарад?) :)

etvs

А кто нибудь сможет сказать какие документы нужны для прописки по СИ и куда с ними идти.Спасибо

ven.yarullina

Цитата: etvs от октября 19, 2011, 17:43:51
А кто нибудь сможет сказать какие документы нужны для прописки по СИ и куда с ними идти.Спасибо
нужно взять паспорта и там где вы прописаны на данный момент, там вам дают листки убытия, пишете заявление.
с паспортом идете в отдел полиции на чишмяле там берете бланки на прописку(листки прибытия)
их нужно так же отнести туда где вы были прописаны, они вам все заполняют и снимают с прописки потом идете в наш расчетный центра он в 3 подъезде и оставляете документы листок выбытия, прибытия, в течении нескольких дней они вас прописывают, и договор ипотеки нужен.

Руслан 379

В наших домах появились объявления "Замена установка замков" (написано красным маркером с телефоном 89172273503). Будьте с ним осторожны- после осмотра двери и замка, предлагает: "Сам съезжу и куплю новый замок, чек принесу, по чеку расчитаетесь". В магазине видимо знакомая, дает чек с завышенными ценами. Меня обманул на 635 руб . Я сперва расчитался, но на следующий день пошел с чеком в магазин и сверил цены. Позвонил ему, припугнул, деньги привез через 10 минут

Ангелина

Цитата: Руслан 379 от октября 20, 2011, 11:44:33
В наших домах появились объявления "Замена установка замков" (написано красным маркером с телефоном 89172273503). Будьте с ним осторожны- после осмотра двери и замка, предлагает: "Сам съезжу и куплю новый замок, чек принесу, по чеку расчитаетесь". В магазине видимо знакомая, дает чек с завышенными ценами. Меня обманул на 635 руб . Я сперва расчитался, но на следующий день пошел с чеком в магазин и сверил цены. Позвонил ему, припугнул, деньги привез через 10 минут
Ничего себе, кругом одни кошмарики. А меня чуть на почте не обокрали (тетка сзади пристроилась, а я о задумалась о своём). Ладно женщина заметила. А то осталась бы ни с чем(((

Евгения Александровна

Цитата: Ангелина от октября 21, 2011, 08:55:36
Ничего себе, кругом одни кошмарики. А меня чуть на почте не обокрали (тетка сзади пристроилась, а я о задумалась о своём). Ладно женщина заметила. А то осталась бы ни с чем(((
Даже уже на почтах этим промышляют. Скоро надо будет карманы на трусики пришивать)))

maksim_kn

Подскажите пожалуйста, где находится Рано, чтобы получить справку о не ущемление ребенка в собственности. Заранее спасибо.

pedagog

Цитата: maksim_kn от октября 21, 2011, 11:43:02
Подскажите пожалуйста, где находится Рано, чтобы получить справку о не ущемление ребенка в собственности. Заранее спасибо.
Добрый день!Вы какому району относитесь? Если Советскому,то Отдел Образование находится на улице Шуртыгина д1т.е. исполком.

Ангелина

ОБРАЩЕНИЕ!!!!
Уважаемый водитель красной Mitsubishi гос.номер В8... (дальше не буду писать, хозяин поймет сам) не ставьте машину около контейнера со стороны ул.Тыныч - Вы загораживаете въезд на волейбольную площадку (где помещается около 12 машин) и люди не могут, не заехать и не выехать. Загородив въезд - вынуждаете эти 12 машин искать места в другом месте (может быть и загораживая других). Одна машина тоже пыталась припарковать свою машину, но водитель посмотрел, что задница мешает въезду и перепаковал в другом месте (Он подумал о других). Чем продуманнее мы будем парковать машины, тем больше их будет помещаться...
Это обращение и ко всем автовладельцам. УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!!

etvs

Я полностью вас поддерживаю, и готов бороться с такими "ВОДЯТИЛАМИ"

Айскрим

Похоже в этом месяце ТАТТЕЛЕКОМ не потрудился выслать нам квитанции для оплаты...
Или же почтальон не может дойти до нашего комплекса. :-\
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Леди Гага

Цитата: Айскрим от октября 21, 2011, 22:32:29
Похоже в этом месяце ТАТТЕЛЕКОМ не потрудился выслать нам квитанции для оплаты...

Почему нет, вот мы сегодня получили, Новоселья ,4
Новоселья, 4. 3 подъезд

Айскрим

Цитата: Леди Гага от октября 21, 2011, 22:38:21
Почему нет, вот мы сегодня получили, Новоселья ,4
Сегодня уже 21-е. Оплата до 25-го. Не поздновато ли?
Надо будет завтра посмотреть ящик. Сегодня в 6 вечера ничего не было. >:(
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ки-ки

Цитата: Айскрим от октября 22, 2011, 00:11:08
Сегодня уже 21-е. Оплата до 25-го. Не поздновато ли?
Надо будет завтра посмотреть ящик. Сегодня в 6 вечера ничего не было. >:(
А нам выслали, я уже от мужа нагоняй получила, за то что с городского на сотовый звонила. ;)

Айскрим

Цитата: ки-ки от октября 22, 2011, 11:27:13
А нам выслали, я уже от мужа нагоняй получила, за то что с городского на сотовый звонила. ;)
Давно выслали? Они должны как минимум 15-го присылать.Теперь выходные и только в понедельник можно оплатить.
Банк Казанский работает в субботу?

Natalys

Цитата: Айскрим от октября 22, 2011, 11:45:46
Давно выслали? Они должны как минимум 15-го присылать.Теперь выходные и только в понедельник можно оплатить.
Банк Казанский работает в субботу?
а этот банк без комиссии принимает таттелеком?

Айскрим

Цитата: Natalys от октября 23, 2011, 17:20:59
а этот банк без комиссии принимает таттелеком?
Да, и счет фактуру тоже.

мама

Афоризмы: Все хотят жить среди людей, но без соседей.
                   Ремонт нужно делать, чтобы жить, а не жить, чтобы делать ремонт.
                   Самые прочные хаты стоят с краю.
Тыныч 3

Альбина ЯР

Цитата: Айскрим от октября 21, 2011, 22:32:29
А нам вообще ни разу квитанцию не приносили, заколебалась уже звонить им и ездить, что бы квитанцию получить..

Айскрим

Цитата: Альбина ЯР от октября 23, 2011, 21:08:21
А нам вообще ни разу квитанцию не приносили, заколебалась уже звонить им и ездить, что бы квитанцию получить..
Ничего себе! Тут один раз задержали я уже бешенная на них была ;D