• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Тимурик!

Здравствуйте,подскажите пожалуйста оператора связи,предоставляющий услугу телефонии,интренета и кабельного одним пакетом в нашем комплексе.

lara MС

Цитата: Тимурик! от октября 24, 2011, 11:30:32
Здравствуйте,подскажите пожалуйста оператора связи,предоставляющий услугу телефонии,интренета и кабельного одним пакетом в нашем комплексе.
таттелеком-"летай"

ven.yarullina

у телесета по-моему тоже есть такая услуга)

aisaza

Цитата: Тимурик! от октября 24, 2011, 11:30:32
" Мегаполис UNLIM 5+"-500руб в месяц: безлимитный интернет,безлимитный городской телефон, кабельное тв.  Скорость доступа в инет днем до 5 Мбит/c, ночью - до 20. Абонплата  по истечении 6 месяцев - 780 рублей.  Nextrim.ru, teleset.ru  Телефон справочной службы 5100-100

Тимурик!

Спасибо Вам большое соседи)

val

Кто зарегистрировал право собственности в рег палате, подскажите. Нужна ли справка из органов опеки и попечительства (по молодой семье)?

BILL

Цитата: val от ноября 02, 2011, 08:03:29
Кто зарегистрировал право собственности в рег палате, подскажите. Нужна ли справка из органов опеки и попечительства (по молодой семье)?

Хочу привести пример случая с моими знакомыми,произошедший  около месяца назад.Например ваша квартира условно стоит 2млн., вы на текущий момент оплатили 1,7млн, а оставшуюся часть погашаете мат.капиталом,вот в этом случае с Вас не имеют право требовать справку из органов опеки (хотя в рег.палате при отстутствие этого документа они даже не вникая в то,что задолженности не остается будут требовать этот документ).В итоге после сдачи документов, через пару дней их дело приостановили,сославшись на отсутствие этой бумажки.Заявитель связавшись по телефону с регистратором сделки пояснил всю ситуацию (разжевал так сказать) и регистратор "врубившись" возобнавила процедуру и выдала св-во о регистрации права собственности.Так что имейте ввиду этот нюанс (именно с мат.капиталом).Во всех других случаях не знаю нужна ли эта справка.

Лика

Если берешь по ипотеке, то  имущество будет в  залоге, следовательно  обязательно нужна эта справка.

BILL

Цитата: Лика от ноября 02, 2011, 11:51:12
Если берешь по ипотеке, то  имущество будет в  залоге, следовательно  обязательно нужна эта справка.

Эта справка нужна только если есть риск ущемления прав несовершеннолетних, а в описанном мной случае хоть и есть залоговое имущество,но в денежном выражение задолженности не остается, она покрывается мат.капиталом.Не путайте разные вещи! Просто многие люди у которых аналогичная ситуация с досрочным погашением тратят время и нервы на получение этого документа, хотя и не всегда как выясняется он уместен и необходим! Вот ответьте мне какую смысловую нагрузку в этой конкретной ситуации несет этот документ?Даже если допустить что гос-во защищает этим документом права детей, ущемить права ребенка путем продажи этой соц.ипотечной квартиры в любом случае невозможно, т.к.дети уже являются дольщиками и вот в этом случае разрешение ГУНО или органов опеки и попечительства действительно необходимо.

Аnastasia K.

Уважаемые и дорогие соседи) подскажите,  пожалуйста.
Мы получили нашу квартиру по социальной ипотеке на 19 лет. У нас есть только договор с жилфондом РТ (по-моему так называется). Прописываться мы пока еще не собираемся. Скажите, какие документы еще  нужно сейчас оформить на квартиру. Именно нужно, обязательно. И какие потом. И куда обращаться по сбору данных документов. СПАСИБО

Pуслан

Айскрим

Соседи, вы заметили,что вода в кране стала чище,цвет изменился и на вкус терпимо.
Водоочистители чтоль сменили?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

9876

Привет, дорогие соседи!
Давно не  была  на форуме.Как все устроились?
Кто получил свидетельство право собственности в рег.палате? (ипотека с обременением)? (МОЛОДЫЕ СЕМЬИ) Поздравляю. А кто оформил доп.соглашение в Ак Барс банке на снижение процентной ставки по ипотеке? Мне непонятна процедура двойного оформления в  рег.палате,  кто эту процедуру прошел,напишите пжлт.
Как оформить прописку? Много раз писали  на форуме, не могу найти, может кто помнит страницу??? 
Спасибо  :)

9876

И помимо всех проблем присутствовавших в нашей жизни, предлагаю подумать и обсудить наступающий Новый год в Новых квартирах!!!
До сдачи дома много раз писали об этом.  Самое время попытаться воплотить все задуманное!  :)

И с наступаюшим праздником курбан байрам!

Айскрим

Цитата: мама от ноября 07, 2011, 13:28:12
Расчётный центр переехал с Глушко 22а на Тыныч 3, 3-й подъезд, вход со стороны улицы.
А мы уже давно в курсе ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

9876

Соседи привет.
Все уже прописались? Куда же все пропали?
С зимой вас! :)

1111

Цитата: 9876 от ноября 10, 2011, 22:16:12
Соседи привет.
Все уже прописались? Куда же все пропали?
С зимой вас! :)
все мерзнут наверное :Dзамерзшими пальцами трудно по клавиатуре стучать

Айскрим

Цитата: 1111 от ноября 10, 2011, 23:19:40
все мерзнут наверное :Dзамерзшими пальцами трудно по клавиатуре стучать
Вы шутите? :) У нас так жарко дома, чересчур я бы сказала. Форточку откроешь - дует (дети маленькие),закроешь - задохнешся. Воздух очень сухой. Посоветуйте,пожалуйста,какие увлажнители воздуха хорошие? Плюсы-минусы.

Pуслан

Цитата: Айскрим от ноября 10, 2011, 23:43:35
У нас так жарко дома, чересчур я бы сказала.
регулятор на батарее почему не хотите покрутить?

lubopiitnaya

Цитата: Pуслан от ноября 10, 2011, 23:45:29
регулятор на батарее почему не хотите покрутить?
Я пробовала-не получается может подскажите как? У нас там колпачок какой-то стоит, может что-то дополнительно покупать надо?
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от ноября 03, 2011, 23:18:00
Соседи, вы заметили,что вода в кране стала чище,цвет изменился и на вкус терпимо.
Водоочистители чтоль сменили?
Камней теперь нет, фильтр постоянно забивался, я его просто сняла 8),а сейчас смеситель поменяли и ничего даже не забивается,но на вкус все равно :-!
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

lubopiitnaya

Ктати, вызвала оконщиков. Что мне сделали: на балконе защелку,чтобы дверь закрывать можно было,когда выходишь на балкон, поставили уплотнители на балконной раме,не везде были, отрегулировали окно на балконе, в детской сняли окна, полностью заменили уплотнитель на более широкий, поставили и отрегулировали,какие-то штучки пришпандорили,чтобы плотнее прижимались,все вместе получилось-1500, но в детской вообще теперь не дует, мама даже удивилась)
Они еще могут регуляторы поставить на форточку, можно регулировать силу проветривания и ручки на окна с замком (актуально в детской, у кого дети любят лазить на подоконники,чтобы не могли сами открыть и вывалиться), я пока не ставила,вроде дочь не пытается пока экспериментировать.
Если кому надо тел. 8 927-424-63-68 Евгений

Legushka

да неа) все выйдем пикет делать) что бы радиостанцию перенесли за пределы города
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от ноября 10, 2011, 23:43:35
Вы шутите? :) У нас так жарко дома, чересчур я бы сказала. Форточку откроешь - дует (дети маленькие),закроешь - задохнешся. Воздух очень сухой. Посоветуйте,пожалуйста,какие увлажнители воздуха хорошие? Плюсы-минусы.
Возьми плотную пеленку или полотенце,намочи и повесь на батарею, мочи по мере посыхания, но по хорошему, увлажнитель не помешал бы, только денежки нарисовать нужно)