• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Алмазия

Цитата: Айскрим от ноября 14, 2011, 20:26:53
Внизу объявление, что 15-го,16-го с 8-17 будут перепрограммировать счетчики.
Все сидим дома :D
а я не буду сидеть дома :D, потому что нам перепрограммировали уже 11.11.11г.

Айскрим

Ангелина, теперь понятно почему квитанции раньше обычного пришли, им считать не пришлось, халявничали, всем по нормативу ;)
Кто знает,  примут ли в Банке Казани  счет-фактуру с изменениями,если я свою сумму заплачу?

Алмазия, делись, как тебе так повезло? :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Natalys

Цитата: Айскрим от ноября 15, 2011, 09:40:44
Ангелина, теперь понятно почему квитанции раньше обычного пришли, им считать не пришлось, халявничали, всем по нормативу ;)
Кто знает,  примут ли в Банке Казани  счет-фактуру с изменениями,если я свою сумму заплачу?

Алмазия, делись, как тебе так повезло? :)

примут, только распишите все по позициям и кассиру скажите чтоб пробила так как вы написали.

Айскрим

Цитата: Natalys от ноября 15, 2011, 10:07:49
примут, только распишите все по позициям и кассиру скажите чтоб пробила так как вы написали.
Дело в том, что в нашем УК нет такого пункта,расписать не получится. В программе у них не предусмотрено. Сама работник банка.
в УК на Закиева был даже отдельный столбик для изменений. Там все без проблем.
А тут оплачиваешь просто за вычетом. НА всякий случай показания счетчиков на стороне штрих-кода написала. :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

aisaza

Подскажите, пожалуйста, кто знает - при даче показаний счетчиков через интернет строчка горячая вода (К-номер счетчика ГВ1) и (К-номер счетчика ГВ), которая из них ванна и туалет? Спасибо.

t-gra

впишите номер счетчика -сами разберуцца

Natalys

Цитата: Айскрим от ноября 15, 2011, 11:59:03
Дело в том, что в нашем УК нет такого пункта,расписать не получится. В программе у них не предусмотрено. Сама работник банка.
в УК на Закиева был даже отдельный столбик для изменений. Там все без проблем.
А тут оплачиваешь просто за вычетом. НА всякий случай показания счетчиков на стороне штрих-кода написала. :)

я просто вычеркиваю их цифру и пишу рядом свою, в банке все расписывают и дают квиточек, один в расчетный пойдет один мне.

ven.yarullina

кому - нибудь сегодня перепрограммировали счетчик 2 подъезд?)

Natalys

если вы не можете быть дома в день обозначенный в объчвлении можно позвонить по тел.258-06-93 и оставить заявку.

Айскрим

Цитата: Natalys от ноября 15, 2011, 16:35:04
я просто вычеркиваю их цифру и пишу рядом свою, в банке все расписывают и дают квиточек, один в расчетный пойдет один мне.
Тоже распишу,может прокатит :)
Цитата: ven.yarullina от ноября 15, 2011, 16:39:27
кому - нибудь сегодня перепрограммировали счетчик 2 подъезд?)
Нас дома не было, а Вы в расчет центр ходили?

ven.yarullina

Ходила, сказали что у них проблема с новыми домами и поэтому у многих показания счетчиков не дошли, в след. месяце будет перерасчет сказали можно не платить, сегодня была целый день дома никто не приходил)

Айскрим

Цитата: ven.yarullina от ноября 15, 2011, 21:44:17
Ходила, сказали что у них проблема с новыми домами и поэтому у многих показания счетчиков не дошли, в след. месяце будет перерасчет сказали можно не платить, сегодня была целый день дома никто не приходил)
Я сама дома перерасчет сделала, моя сумма меня лучше устраивает ;D

Тимурик!

Здравствуйте, итнтрнет "Летай" действительно так отвратительно работает??Какой интренет с WIFI роутером Вы посоветуете.

Нарушение пп. 2.3, 2.5 и 2.12 Правил форума (нарушение тематики, флуд, скрытая антиреклама).
Предупреждение 5 %.
С уважением, администрация форума.

ven.yarullina

Цитата: Айскрим от ноября 15, 2011, 23:13:39
Я сама дома перерасчет сделала, моя сумма меня лучше устраивает ;D
так то да)))))а вы просто зачеркнули написали свою сумму в каждой строчке или просто окончательную сумму поменяли?)

Natalys

Цитата: ven.yarullina от ноября 16, 2011, 11:38:00
так то да)))))а вы просто зачеркнули написали свою сумму в каждой строчке или просто окончательную сумму поменяли?)

надо каждую сумму расписать, если вы заплатите общей суммой то у вас на все позиции пропорционально раскидают, и выйдут долги там где не надо.

ven.yarullina

спасибо)нам только что счетчик перепрограммировали)

Ангелина

А ещё видели в графе перерассчёт по э/э (дневное и ночное)? Это общедомовые счётчики с коэфф. 1,1...... за все эти месяцы. Теперь всегда будут сюда вписывать, так мне сказали. И сказали, что каждый месяц вывешивают этот коэфф. на подъездах (он всегда меняется). Кто-нибудь видел объявления? Я - НЕТ. Сказали, что отдельной строкой не могут писать, почему не объяснили...

t-gra

Цитата: Ангелина от ноября 16, 2011, 13:21:51
И сказали, что каждый месяц вывешивают этот коэфф. на подъездах (он всегда меняется). Кто-нибудь видел объявления? Я - НЕТ.
Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть.

у нас каждый месяц вывешивают

Ангелина

Цитата: t-gra от ноября 16, 2011, 13:35:09

Получается ты видишь суслика и знаешь, что он есть... А я не видела суслика и незнала, что он есть...

ки-ки

Цитата: t-gra от ноября 16, 2011, 13:35:09

;D ;D ;D

Natalys

t-gra, может ты знаешь когда же уже наконец вступит в силу 354 постановление :wall: :wall:

и еще может ктонибудь подскажет как самосточтельно расчитать этот самый перерасчет, так сказать для проверки УК ну и для успокоения себя. заранее спасибо.

t-gra

Цитата: Natalys от ноября 16, 2011, 14:12:15
t-gra, может ты знаешь когда же уже наконец вступит в силу 354 постановление :wall: :wall:
не.. а смысл? все равно перерасчеты будут каждый месяц
Цитата: Natalys от ноября 16, 2011, 14:12:15
и еще может ктонибудь подскажет как самосточтельно расчитать этот самый перерасчет, так сказать для проверки УК ну и для успокоения себя. заранее спасибо.
никто не сможет сам посчитать
нужны все данные по показателям индивид. счетчиков + общедомовой

val

А кого дома не было 15,16 теперь как перепрограмировать счетчики.

Natalys

Цитата: t-gra от ноября 16, 2011, 14:22:04
не.. а смысл? все равно перерасчеты будут каждый месяцникто не сможет сам посчитать
нужны все данные по показателям индивид. счетчиков + общедомовой

вчера в расчетном центре парень с девушкой брали эти показания у работников центра, она без разговоров все предоставила. говорят что есть какая то формула ??? ???

t-gra

показания всех счетчиков по всему дому?