• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Айскрим

квартирка, есть отдельная ветка про садики. Там много информации.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=75.msg395296#msg395296
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ven.yarullina

Цитата: ARSLAN16 от ноября 19, 2011, 13:42:32
Привет соседи.Интернет у всех работает?У меня что то даже штекер не горит.
работает))))))

квартирка

katerina и айскрим , благодарю за ответы и советы. :) :)

lubopiitnaya

Соседи, молодые семьи, кто уже сталкивался с оформлением доп.соглашения на снижение процентной ставки (квартиру в собственность оформили) и пропиской в новой квартире, подскажите что , куда, с чем и как поэтапно  делать (вроде где-то уже писали...не найду) ???
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

adalm

Цитата: lubopiitnaya от ноября 22, 2011, 22:55:32
Соседи, молодые семьи, кто уже сталкивался с оформлением доп.соглашения на снижение процентной ставки (квартиру в собственность оформили) и пропиской в новой квартире, подскажите что , куда, с чем и как поэтапно  делать (вроде где-то уже писали...не найду) ???

здесь все подробно прописано...https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1355.0
но как уже упоминалось - везде есть свои заморочки...так что уточняйте у вашего менеджера в банке и в паспортистов в расчетных центрах при прописке...

lubopiitnaya

Пошла я сегодня в УК на Глушко, каб.9 за паспортами от счетчиков, а мне впридачу выдали терморегуляторы и пожарный шланг ::)
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

adalm

Цитата: lubopiitnaya от ноября 23, 2011, 17:31:12
Пошла я сегодня в УК на Глушко, каб.9 за паспортами от счетчиков, а мне впридачу выдали терморегуляторы и пожарный шланг ::)

а мне просто сказали - нету никаких паспортов...и вообще они вроде как у строителей... :-[

lubopiitnaya

Новоселья,6, Lorin 12, 22.11.11: Сегодня,наконец-то ,выяснила ,где находятся наши паспорта на электросчетчики со всех домов(кому ещё не дали). Нашла фирму,которая нам устанавливала эти счетчики("Электро-Эм"). У них эти паспорта лежат коробками и они не знают,что с ними делать.Кого интересует,то завтра до обеда их должны привезти в УК в энергоотдел(кажется,это 9 кабинет).

adalm

Цитата: lubopiitnaya от ноября 24, 2011, 15:22:16
Новоселья,6, Lorin 12, 22.11.11: Сегодня,наконец-то ,выяснила ,где находятся наши паспорта на электросчетчики со всех домов(кому ещё не дали). Нашла фирму,которая нам устанавливала эти счетчики("Электро-Эм"). У них эти паспорта лежат коробками и они не знают,что с ними делать.Кого интересует,то завтра до обеда их должны привезти в УК в энергоотдел(кажется,это 9 кабинет).

созвонился с директором компании Электро М, он сообщил, что привозил паспорта в УК, в энергоотдел, пытался сдать...
ему там предложили эти паспорта то ли выкинуть, то ли еще чего - короче он их обратно увез...и честно говоря у него нет никакого желания выдавать поштучно эти паспорта...я его понимаю...
завтра он постарается завести их главному энергетику УК Ильнару (так вроде зовут) и отдать ему...

lubopiitnaya

Цитата: adalm от ноября 24, 2011, 15:55:12
созвонился с директором компании Электро М, он сообщил, что привозил паспорта в УК, в энергоотдел, пытался сдать...
ему там предложили эти паспорта то ли выкинуть, то ли еще чего - короче он их обратно увез...и честно говоря у него нет никакого желания выдавать поштучно эти паспорта...я его понимаю...
завтра он постарается завести их главному энергетику УК Ильнару (так вроде зовут) и отдать ему...
По Тыныч,3 у них точно есть паспорта, по 3,4,5 подъездам они разобраны по квартирам (я их видела), по первым двум в общей коробке, поэтому надо приходить с номерами счетчиков ( я не взяла с собой ,у меня 1 подъезд) и искать по номерам, они сказали -подходите в любое времмя

Альбина ЯР

Я тоже свои забрала., еще летом...

Lorin.12

Цитата: adalm от ноября 24, 2011, 15:55:12
Это было вчера или намного раньше?

adalm

Цитата: Lorin.12 от ноября 24, 2011, 21:53:37
Это было вчера или намного раньше?

созвонился я с ним сегодня, а приезжал директор недавно...я не уточнял дату...

мама

Друг друга за поступки ценят люди,
За доброту, талант и мастерство.
И только мама не за что-то любит,
А просто так ребенка своего.
Порой друг друга люди обсуждают -
И посторонних, и своих родных,
Лишь мама недостатки нам прощает,
А может, любит даже и за них!

Всех МАМ от всей души поздравляю с днём МАТЕРИ!
Тыныч 3

Луксиано

Соседи, а как у Вас дома, тепло? У нас батареи только теплые :-[ дома холодно :'(

Ангелина

Цитата: Луксиано от ноября 28, 2011, 11:59:55
Соседи, а как у Вас дома, тепло? У нас батареи только теплые :-[ дома холодно :'(
В трусах не походишь...  :( По мне так лучше погорячее - лучше форточку открыть и проветривать (полезнее), чем укутываться...

lubopiitnaya

Цитата: Луксиано от ноября 28, 2011, 11:59:55
Батареи горячие,только из-за ветра ураганного прямо в стену попрохладнее стало, такие красивые снежные вороночки возле Тыныч,8 образуются, этажа до 15-го, сейчас одна женщина прям в эпицентр попала :o, интересно, это только в М6 такие чудеса творятся? :-[

Айскрим

Уважаемые соседи, вы знали, что воды не будет до 5 вечера?
Оказывается внизу было объявление.
Сижу дома, ничего не знаю, даже воды не набрала :wall:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от ноября 29, 2011, 15:49:25
я тоже увидела объявление только в 2 часа дня, там написано с 8.30 отключат, домой пришла, а вода есть, а потом потихоньку начала исчезать, в результате, если позже отключили, надеюсь это не будет означать, что включат позже, я тоже набрать не успела...

ки-ки

Цитата: Айскрим от ноября 29, 2011, 15:49:25
Нет не знали  :girl_sigh:

Айскрим

lubopiitnaya, если в следующий раз увидишь пиши тут или мне смс,ага? ;)

dearLife

Цитата: lubopiitnaya от ноября 28, 2011, 15:30:41
Батареи горячие,только из-за ветра ураганного прямо в стену попрохладнее стало, такие красивые снежные вороночки возле Тыныч,8 образуются, этажа до 15-го, сейчас одна женщина прям в эпицентр попала :o, интересно, это только в М6 такие чудеса творятся? :-[

Я вчера тоже наблюдала такое... :D

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от ноября 29, 2011, 16:48:39
lubopiitnaya, если в следующий раз увидишь пиши тут или мне смс,ага? ;)
Ага ;)

dearLife

Цитата: Ирек1982 от октября 12, 2011, 15:27:40
Интирисует вопрос:
Дом расположен почти рядом со станцией ТВТ.
Влияет ли негативно  станция на состояние человека? ведь она не токо принимает сигналы..
Говорят многие с дамов съезжают из-за станции...(хотя слухи).
Млжет кто занет? может кто живет уже в данном доме?
данный дом уже появился в конкурсе...
по сабжу. когда начнуть квартиры строить в нормальных местах?.
не в болотах и не пром.зонах?
А с другой стороны еще и самосыровская свалка - а-а-а как мы вообще там живем?! :)

BILL

А у вас уже включили "Чистую воду"? Похоже, что в пятницу пытались включать Чистую воду, а у нас кранчик оказывается включен был, (просто мы не знали, в каком положении ручки включено, а в каком выключено), ладно хоть соседей снизу затопить не успели. :ireful: Чего ж без предупреждения включают. :rtfm: А ведь еще и не все заселились. :-[