• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Ангелина

Цитата: Шамиль от декабря 13, 2011, 13:04:57
Насколько я знаю, ночной тариф с 23 до 6.
Если перепрограммировали, то да с 23 только до 7ч., а у нас пока не перепрограммировали (всё никак не дойдут)...

Айскрим

Вот именно, что с 24 до 8, я об этом выше и писала.
А то, что бесплатно, это правда, повезло :). Не везде так. ПО-моему  300 руб. услуга.
Только бы пришли :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Pуслан

– зона Д (дневная) – с 7-00 до 23-00;
– зона Н (ночная) – с 23 -00 до 7-00.

http://www.tatenergosbyt.ru/vr_private_faq.jsp

Сафины

Привет, соседи!

Хочу поднять серьёзную тему.

Сначала предыстория: прошлая суббота, 8 часов утра. Выхожу я на работу и вижу следующую картину. Стоит машина, двери и багажник на распашку и из неё очень громко музыка. Подошёл, попросил сделать тише, так как люди еще спят и всё такое. Ладно, в принципе, парней понять можно. Они с «мальчишника» были и долго они всё равно не простояли бы на улице, так как было ощутимо холодно. Тут уж Всевышний им судья, так как по Закону они были правы, и время было уже за 8 утра.

Я про другое хочу сказать. Во время нашего с ними разговора мимо проходил мужчина лет 35 с маленькой дочкой, и я к нему обратился, что, дескать, Вам наверно тоже с утра не нравится громкая музыка во дворе, давайте вместе прекратим это. На что получил ответ, что: «У меня нет времени. Я спешу».

Не кажется ли Вам, мои дорогие соседи, что мы все очень часто «спешим» куда-то и закрываем глаза и предпочитаем не видеть всякие гнусности вокруг? Наши дома, к сожалению, сложно назвать высококультурными (по крайней мере, я часто вижу доказательства этого), но я уверен, что нормальных людей в них подавляющее большинство. Но мы как всегда сидим по своим квартирам в одиночку и молчим, когда музыка громкая в 10 часов вечера, работающая дрель в 21 час, рекламные проспекты россыпью на полу 1 этажа около лифта. И всё это по Закону. А по справедливости? Я уверен что людей, которым нравится всё это нет среди моих соседей.

Может настало время объединятся? Тренд то сейчас популярен: «Один за всех, и все за одного!»  ;)

Не проходите мимо чужих неприятностей, иначе когда-нибудь кто-нибудь пройдет и мимо вашей беды.

С уважением ко всем, Сафин Тимур.

Pуслан

Если хочешь испортить человека, начни его перевоспитывать.(О. Уайльд)

Неблагодарное в общем это занятие и весьма сомнительны его плоды ;)

Тимурик!

Цитата: Сафины от декабря 13, 2011, 22:40:10
Привет, соседи!

Хочу поднять серьёзную тему.

Сначала предыстория: прошлая суббота, 8 часов утра. Выхожу я на работу и вижу следующую картину. Стоит машина, двери и багажник на распашку и из неё очень громко музыка. Подошёл, попросил сделать тише, так как люди еще спят и всё такое. Ладно, в принципе, парней понять можно. Они с «мальчишника» были и долго они всё равно не простояли бы на улице, так как было ощутимо холодно. Тут уж Всевышний им судья, так как по Закону они были правы, и время было уже за 8 утра.

Я про другое хочу сказать. Во время нашего с ними разговора мимо проходил мужчина лет 35 с маленькой дочкой, и я к нему обратился, что, дескать, Вам наверно тоже с утра не нравится громкая музыка во дворе, давайте вместе прекратим это. На что получил ответ, что: «У меня нет времени. Я спешу».

Не кажется ли Вам, мои дорогие соседи, что мы все очень часто «спешим» куда-то и закрываем глаза и предпочитаем не видеть всякие гнусности вокруг? Наши дома, к сожалению, сложно назвать высококультурными (по крайней мере, я часто вижу доказательства этого), но я уверен, что нормальных людей в них подавляющее большинство. Но мы как всегда сидим по своим квартирам в одиночку и молчим, когда музыка громкая в 10 часов вечера, работающая дрель в 21 час, рекламные проспекты россыпью на полу 1 этажа около лифта. И всё это по Закону. А по справедливости? Я уверен что людей, которым нравится всё это нет среди моих соседей.

Может настало время объединятся? Тренд то сейчас популярен: «Один за всех, и все за одного!»  ;)

Не проходите мимо чужих неприятностей, иначе когда-нибудь кто-нибудь пройдет и мимо вашей беды.

С уважением ко всем, Сафин Тимур.

Да уж. Полностью поддерживаю.

Nyusha

Цитата: Pуслан от декабря 13, 2011, 23:10:50
Если хочешь испортить человека, начни его перевоспитывать.(О. Уайльд)

Неблагодарное в общем это занятие и весьма сомнительны его плоды ;)
Не надо таких нарушителей перевоспитывать. Иногда достаточно замечание сделать спокойно, чтобы в данный момент и в данном месте вели себя прилично. Некоторые люди (не только молодые) понятия не имеют "что такое хорошо и что такое плохо".

dearLife

Цитата: Тимурик! от декабря 14, 2011, 10:04:54

Да уж. Полностью поддерживаю.

Да, кстати и в лифте не стоит оставлять корреспонденцию, которую вы достали из своего почтового ящика, и по идейным соображениям или какой-то другой причине, решили что вам она не интересна. Будьте любезны выкидывать дома в ведро и тоже самое применимо к жевательной резинке, которая тоже имеет свойство вдруг надоедать в лифте.

dearLife

Граждане, читайте пожалуйста Закон Республики Татарстан от 12 января 2010 г. N 3-ЗРТ "О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время" там есть ответы на все вопросы, ну еще и Кодекс Республики Татарстан об административных правонарушениях от 19 декабря 2006 г. N 80-ЗРТ - может как то так нерадивые по-умнеют и все поймут.

ven.yarullina

всем привет)скажите пожалуйста кто сам пересчитывал покзания счетчиков и оплатил за октябрь, за ноябрь пришла нормальная квартплата?
Нам почему то насчитали опять больше чем нужно, не пойму как они считают?( :ireful:

Айскрим

Цитата: ven.yarullina от декабря 15, 2011, 21:33:38
всем привет)скажите пожалуйста кто сам пересчитывал покзания счетчиков и оплатил за октябрь, за ноябрь пришла нормальная квартплата?
Нам почему то насчитали опять больше чем нужно, не пойму как они считают?( :ireful:
Сейчас взглянула (подробно) на квитанцию...ахнула.
Как будто за эл/эн я не заплатила, за то переплатила  хол воду 353 и канализацию 363.
В итоге за энергию долг идет.
Ведь заносила ксерокопию! Неужели нельзя было правильно в колонки вписать! :ireful:

В субботу со скольки они, напомните,пожалуйста...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ки-ки

Цитата: Айскрим от декабря 15, 2011, 23:21:35
Сейчас взглянула (подробно) на квитанцию...ахнула.
Как будто за эл/эн я не заплатила, за то переплатила  хол воду 353 и канализацию 363.
В итоге за энергию долг идет.
Ведь заносила ксерокопию! Неужели нельзя было правильно в колонки вписать! :ireful:

В субботу со скольки они, напомните,пожалуйста...
с 8-00 до 13-00, а я думала только у меня по эл. энергии фигня.  :rtfm: То же пойду разбираться.  :punish:

Айскрим

Цитата: ки-ки от декабря 16, 2011, 11:52:25
с 8-00 до 13-00, а я думала только у меня по эл. энергии фигня.  :rtfm: То же пойду разбираться.  :punish:
Спасибо.
Какой-то долг написали. Итого почти  600 рублей только по дневному.
Гм... а не за уличное ли освещение решили списать с нас?

Айскрим

Здравствуйте,соседи.
Кто-нибудь навестил сегодня р/центр?
Попросила мужа забежать по пути, узнать, что за долги у нас по энергии.
Ему сказали, что нам начислили в прошлый месяц 2800, а мы заплатили 1800.
Муж ушел с этим ответом. Придется во вторник самой зайти.
Разве они не собираются делать перерасчет, прислали 2800 по нормативу из-за того, что у них сайт не работал, а сейчас долг шлют. :ireful:
Жалею, что сама не зашла. Там говорит очередина до дверей.

t-gra

каждый месяц ходят туда - все с понтом, что ща чото докажут.. на это ей-богу жалко наблюдать - " а я видела", "а я смотрела", "а у нас в прошлом доме", "а по телеку грили", "а 7 квт"
вам постановление покажут, многабукафцыфер предъявят - и все... и вы больше -  не бе-не ме- не кукареку...

чо очередь занимали? - не понятно..

как люди там работают? одно и то же вежливо объяснять - это надо  внутри гением самообладания быть

Айскрим

t-gra, Вы о чем? :)
Ругаться и доказывать ничего не собираюсь.
Хочу выяснить, почему не делают перерасчет как обещали. Не имею права?
Видимо, горький опыт у Вас был с ними.

Ангелина

По горячей воде уже третий месяц шлют по нормативу, надоели((( Пишешь им, пишешь (перестала электронно отправлять)... Так нет всё равно по нормативу прислали((((

t-gra

Цитата: Айскрим от декабря 17, 2011, 14:13:52
Видимо, горький опыт у Вас был с ними.
описанное выше- обычная картинка с натуры после прихода счет-фактур
Цитата: Айскрим от декабря 17, 2011, 14:13:52
t-gra, Вы о чем? :)
Ругаться и доказывать ничего не собираюсь.
Хочу выяснить, почему не делают перерасчет как обещали. Не имею права?
имеете, но оно вам надо?.. зачем?
ну плюс в одной строке, минус в другой.. в след. месяце меньше заплатите - в чем проблема?

пример: я 3-4 месяца не подавал показания, платил по нормативу... потом подал -перерасчитали, и уже полгода за воду-канализацию у меня минус.. вычитают из этого минуса
идти ругацца из-за чего у меня минус полгода - а не раскидали по всем статьям? ЗАЧЕМ?
кто хочет - пусть стоит в очередях, разбираецца, мне оно лень - тем более в итоге будет также как у того, кто ходил-стоял-тратил_время

Айскрим

Цитата: t-gra от декабря 17, 2011, 16:21:26
пример: я 3-4 месяца не подавал показания, платил по нормативу... потом подал -перерасчитали, и уже полгода за воду-канализацию у меня минус..
Я именно так и расчитывала, но в последние 2 месяца сумма не уменьшилась, поэтому я и затревожилась, не вышло ли какой ошибки в программе.
А то, что вычеркивать, платить свою сумму и заносить ксерокопию им -  пустая трата времени, в этом я убедилась. :)

ки-ки

Даже и не знаю  :-[,  но наверное все равно  потрачу свое время и схожу, во вторник в расчетный центр, все равно по пути, может и повезет и народу не будет. ;)

ven.yarullina

я сегодня ходила, объянснили, тем что нам еще добавили общедомовой счетчик поэтому такая сумма большая, нам еще и антенну опять посчитали, видите ли им из телесета список пришел у кого антенна подключена, звонила в телесет, там сказали что у нас все отключено, придется еще раз сходить в УК >:D

Юлия Николаевна

Добрый вечер! А за чистую воду Вам тоже начисляют? а то мы показания в прошлый месяц не сдали, нам 300 руб начислили.

ven.yarullina

нет за чистую воду не начислили еще пока)

ven.yarullina

не получается зайти на сайт чистой воды, кстати у всех не совпадают показания и номер счетчика по чистой воде?

lubopiitnaya

Урра, наконец-то у нас сделали освещение со стороны дороги!!! Даже как-то уютнее стало :good:
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"