• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Айскрим

А у нас этого краника уже давно нет, как кухню установили... :-[

Все никак времени не было написать: красота какая во  дворе,СВЕТЛО! УРА,УРА,свершилось таки чудо! :D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Pуслан

Цитата: Айскрим от декабря 03, 2011, 23:30:10
красота какая во  дворе,СВЕТЛО! УРА,УРА,свершилось таки чудо! :D
везёт вам...

Айскрим

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lubopiitnaya

А можно от нее отказаться, или достаточно снимать показания счетчиков?
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от декабря 03, 2011, 23:30:10
А у нас этого краника уже давно нет, как кухню установили... :-[

Все никак времени не было написать: красота какая во  дворе,СВЕТЛО! УРА,УРА,свершилось таки чудо! :D
А снаружи, интересно когда нам свет доделают ???
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Lenkin

У нас на бумажке о чистой воде показания счетчика 29 литров,а на счетчике 79,куда обратиться? Воды чистой еще нет.

Айскрим

Цитата: Lenkin от декабря 04, 2011, 15:50:19
У нас на бумажке о чистой воде показания счетчика 29 литров,а на счетчике 79,куда обратиться? Воды чистой еще нет.
Нам пришла от них бумажка,там номер 297-55-73
Cайт www.voda.ru

Pуслан

Цитата: Айскрим от декабря 04, 2011, 14:34:55
У вас до сих пор нет? :o
нет((
Цитата: lubopiitnaya от декабря 04, 2011, 14:37:17
А можно от нее отказаться, или достаточно снимать показания счетчиков?
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1340.0  вопрос №9 ;)

etvs

Добрый день соседи!!!Меня сильно напрягает  утренний прогрев автомобилей припаркованных под балконами, если еще хоть один автомобиль оставят на ночь под балконами 5-го подьезда да и других тоже я сам лично вызову экологич.милицию (парковка на зеленой зоне), и пож-та не надо под окнами вкл. громко музыку.Спасибо за понимание!!!!

Ангелина

Цитата: etvs от декабря 07, 2011, 10:52:11
Добрый день соседи!!!Меня сильно напрягает  утренний прогрев автомобилей припаркованных под балконами, если еще хоть один автомобиль оставят на ночь под балконами 5-го подьезда да и других тоже я сам лично вызову экологич.милицию (парковка на зеленой зоне), и пож-та не надо под окнами вкл. громко музыку.Спасибо за понимание!!!!
А в 7ч. 30 м. прогревать машину - это считается рано или норма?
А про громкую музыку давно известно, что во дворах включть громко нельзя. Я когда езжу по городу громко слушаю, а как только начинаю подъезжать ко двору убавляю.

etvs

в 7.30 нормально, я сам встаю только в 8.00

Анна Кошурина

Сообщение удалено модератором.
За нарушение Правил форума (пп. 2.3, 2.5, 2.12), - нарушение тематики, спам, реклама - пользователь получает бан на 7 дней.
С уважением, адиминистрация форума.

lubopiitnaya

В нашем доме у кого-нибудь есть чистая вода? У нас почему-то ничего из крана не течет ??? Есть кто-то кто ее пробовал? Насколько она пригодна для питья?

МамаРуслана

Мы мастера приглашали, он сказал, что в нашем 4 подъезде еще нет чистой воды. Еще сказал, что когда воду дадут, надо будет сливать литров 20, т.к. трубы новые, грязная вода будет. Можно позвонить к ним и пригласить на проливку, тогда они сливают эту воду бесплатно.

etvs

добрый вечер соседи! А никто не знает что это за ГУЛ с вибрацией второй

etvs

lubopiitnaya

Цитата: etvs от декабря 12, 2011, 21:49:13
добрый вечер соседи! А никто не знает что это за ГУЛ с вибрацией второй
А вы с какого этажа? У нас гул есть, но выносимо, а вибрации не чувствуем, 1 под.7 эт. Надо УК допрашивать, чем они ночами занимаются.

Айскрим

УК с перепрограммированием счетчиков  совсем успокоилась, объясняя это тем, что продлили на 2 года. НО, будет ли учитываться, что мы,например, закинули белье в стиралку в 23:00,сидим за компом (мой час пик) и пр., а счетчик перевелся на час назад и у него время всего лишь 22:00! То есть мы  теряем целый час.
Или я не правильно думаю?

Pуслан

Правильно. Есть возможность вручную изменить время в счетчике на 30 минут вперед ;)

Айскрим

Цитата: Pуслан от декабря 12, 2011, 23:37:48
Правильно. Есть возможность вручную изменить время в счетчике на 30 минут вперед ;)
Только на 30? Потом голову не оторвут за это? :D
ВОт наварятся опять чиновники на этом "часе" за  2 года >:(

Pуслан

ну вы же будете пользоваться документированной процедурой корректировки времени, а не вскрывать пломбу и копаться во внутренностях ;)

lubopiitnaya

Цитата: Pуслан от декабря 13, 2011, 00:14:34
ну вы же будете пользоваться документированной процедурой корректировки времени, а не вскрывать пломбу и копаться во внутренностях ;)
У нас мужик с ноутбуком приходил и что-то через него делал. А самостоятельно...я б не рискнула. Айскрим, не слушай их отговорки, требуй чтобы пришли и все сделали. На крайний случай, если откажутся, в Татэнергосбыт можешь позвонить и обрисовать ситуацию.

Ангелина

Цитата: Айскрим от декабря 12, 2011, 23:28:56
УК с перепрограммированием счетчиков  совсем успокоилась, объясняя это тем, что продлили на 2 года. НО, будет ли учитываться, что мы,например, закинули белье в стиралку в 23:00,сидим за компом (мой час пик) и пр., а счетчик перевелся на час назад и у него время всего лишь 22:00! То есть мы  теряем целый час.
Или я не правильно думаю?
Я так поняла, что у нас счётчик (ночнной тариф) работает с 24ч. до 8ч. утра.

t-gra

Цитата: lubopiitnaya от декабря 13, 2011, 01:12:24
На крайний случай, если откажутся, в Татэнергосбыт можешь позвонить и обрисовать ситуацию.
а они тут совсем не причем... УК наоборот пошло навстречу и делает бесплатно,
кому не нравицца- могут спокойно платно себе вызвать..

Шамиль

Цитата: Ангелина от декабря 13, 2011, 10:53:18
Я так поняла, что у нас счётчик (ночнной тариф) работает с 24ч. до 8ч. утра.

Насколько я знаю, ночной тариф с 23 до 6.