• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: lubopiitnaya от декабря 21, 2011, 19:51:39
Урра, наконец-то у нас сделали освещение со стороны дороги!!! Даже как-то уютнее стало :good:
Лишь бы это не оказалось новогодней гирляндой :D

lubopiitnaya

И елочку на площадке около первого подъезда посадили! Только что-то она масенькая какая-то для районной ёлки М-6...
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Айскрим

Оказывается чистую воду уже дали. У нас краник отвинчен, после установки гарнитура в мойке дыру не делали.
Напомните,пож-та, сколько на счетчике должно быть.
У нас 0,022.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Луксиано

Соседи! У вас тоже дома холодно? Мы мерзнем, батареях нет тепла даже как парное молоко, что делать? :ireful:

Ёлка

У нас тоже как то прохладно,да ещё горячей воды нет.Ни кто не в курсе почему нет воды.

Айскрим

Как будто в разных домах живем. У нас очень тепло и горячая вода есть.
Дети в майках бегают, даже пол теплый.
Батареи кипяток.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Ёлка

Похоже в 5 подъ.только нет.Может у кого то авария в квартире.Эхх без воды как то плоховато

1111

Цитата: Ёлка от декабря 23, 2011, 18:12:56
Похоже в 5 подъ.только нет.Может у кого то авария в квартире.Эхх без воды как то плоховато
оооооо Елка появилась,как нам тебя не хватало в прямом и переносном смысле :D :D :D :D :D
вспомни начало конкурса как мы все мечтали?вспомнила?

Ёлка

Луксиано

у нас тоже нет горячей воды, мы 3 подъезд, а у вас какой подъезд Айскрим?

Альбина ЯР

И у нас тоже нет, мы из 4 -го.., и дома как-то тоже не жарко...

lubopiitnaya

Цитата: Альбина ЯР от декабря 23, 2011, 19:57:23
И у нас тоже нет, мы из 4 -го.., и дома как-то тоже не жарко...
В 1-м подъезде есть гор.вода. И тоже тепло, даже жарко. Может от этажа зависит? А терморегуляторы все получили?
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Альбина ЯР

Не знай.., а вообще нужны они эти терморегуляторы? На сколько я знаю с ними только убавить можно тепло, но не прибавить..мы не получали..

Альбина ЯР

Сейчас заходил сантехник, говорит забыли открыть воду, должна быть сейчас..

Альбина ЯР

А кому перепрограммировали счетчики, правда , что плата за электроэнергию увеличилась??

Альбина ЯР

Все горячая вода до нас дошла, Ура!!

lubopiitnaya

Цитата: Альбина ЯР от декабря 23, 2011, 20:24:25
А кому перепрограммировали счетчики, правда , что плата за электроэнергию увеличилась??
правда, но не уверена есть ли связь...может вызвать независимого эксперта?

lubopiitnaya

Цитата: Альбина ЯР от декабря 23, 2011, 20:20:51
Не знай.., а вообще нужны они эти терморегуляторы? На сколько я знаю с ними только убавить можно тепло, но не прибавить..мы не получали..
А весной париться будете, если топить будут от души, как обычно бывает? Получайте все пока дают, они стоят около 500 руб. за штуку, а выдают их 5 штук, смотрите сами, следующей зимой, если вдруг надумаете получать, УК вам скажет где же вы были раньше и что они все закончились, как было с домом Новоселья,10. А теперь представьте, только в нашем доме около 400 квартир, 2500 на 400- 1 млн.руб, не хилый навар на таких щедрых как вы? ;)

Альбина ЯР

Цитата: lubopiitnaya от декабря 23, 2011, 20:40:19
правда, но не уверена есть ли связь...может вызвать независимого эксперта?
А почему думаете, что нет связи, почему после перекодировки в два раза больше сумма то становится??

lubopiitnaya

Цитата: Альбина ЯР от декабря 23, 2011, 20:50:50
А почему думаете, что нет связи, почему после перекодировки в два раза больше сумма то становится??
Я не разбираюсь во внутренностях этих счетчиков, но думаете можно перепрограммировать так, чтобы он мотал в 2 раза быстрее? Похоже все таки нужно вызвать проверку со стороны.

Альбина ЯР

Ну почему интересно все-таки сумма то увеличилась., не знай по сути все наверное можно сделать.., главное интересно по этому поводу, знакомые обращались в УК, УК послали в ТАТэнерго, а оттуда посылают в УК..

lubopiitnaya

Цитата: Альбина ЯР от декабря 23, 2011, 21:06:32
Ну почему интересно все-таки сумма то увеличилась., не знай по сути все наверное можно сделать.., главное интересно по этому поводу, знакомые обращались в УК, УК послали в ТАТэнерго, а оттуда посылают в УК..
Это заговор!!! А если серьезно, я завтра еще раз все посчитаю и сравню наше потребление за последние месяцы.

Айскрим

Цитата: 1111 от декабря 23, 2011, 18:17:47
оооооо Елка появилась,как нам тебя не хватало в прямом и переносном смысле :D :D :D :D :D
вспомни начало конкурса как мы все мечтали?вспомнила?
Тут и Елка и Альбина и Луксиано, вот как в холод согреваются соседи, на любимой ветке :D

Альбина ЯР

Цитата: lubopiitnaya от декабря 23, 2011, 21:10:07
Это заговор!!! А если серьезно, я завтра еще раз все посчитаю и сравню наше потребление за последние месяцы.
Ок lubopiitnaya подсчитайте плиз., а то нам перепрограммирование еще не делали, наслышалась я тут.., вот и боюсь теперь, что придут сделают и станет у нас квартплата в два раза больше., чего очень не хотелось бы, так как эта квартплата меня даже очень устраивает...

Альбина ЯР

Цитата: Айскрим от декабря 23, 2011, 21:41:43
Тут и Елка и Альбина и Луксиано, вот как в холод согреваются соседи, на любимой ветке :D
:rose: :handshake: