• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Айскрим

А это с соседней ветки 6-4:
В УК сказали, что счет фактура нам придет только в июле. Соответсвенно данные подавать необходимо тоже в июле. Показания сказали нести на Айтматова,5 (как помню, но не утверждаю) или через сайт УК.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Natalys

Цитата: ELMIRA_M от июня 12, 2011, 21:57:46
этот я знаю, спасибо, но они этим не занимаютя, надо органа опеки.

я позвонила в 09, сказала что мне нужны органы опеки по прив. р-ну и они дали телефон. мы с мужем прописаны в разных районах, так вот, за справкой нужно обращаться в тот район где прописан ребенок.

Евгеша

Цитата: 9876 от июня 13, 2011, 22:23:51
Добрый вечер.
По-поводу стоянки так и не собрались все затихли, когда планируем встречаться и обсуждать с УК???
Сейчас приехали с дачи, а машину поставить нет места, Еще у второго подъезда кто-то поставил свою авто "14" коричнего цвета, таким образом, что вместо двух машин там стоит одна.
Если на форуме есть владелец данного авто просьба, поставьте ее нормально и думайте пжлт о других соседях. СПАСИБО.
Давайте назначем время. Самое главное это первый раз собраться, а оптомсамо по себе пойдет.

Евгеша

Цитата: Айскрим от июня 14, 2011, 00:07:43
А это с соседней ветки 6-4:
В УК сказали, что счет фактура нам придет только в июле. Соответсвенно данные подавать необходимо тоже в июле. Показания сказали нести на Айтматова,5 (как помню, но не утверждаю) или через сайт УК.
Я что не поняла, значит надо до 15 июля показание счетчиков сдать или все таки до 15 июня?

Незабудка

Цитата: Евгеша от июня 14, 2011, 09:48:08
Давайте назначем время. Самое главное это первый раз собраться, а оптомсамо по себе пойдет.

давайте завтра 15 июня в 19.00 около 3го подъезда. сегодня оповестить всех кого можно, на форуме не все есть

Nyusha

Цитата: ELMIRA_M от июня 12, 2011, 20:52:28
а кто нибудь знает телефон советской администр, а то я звонила в РОНО, они номер не знают? ;D
и когдла собераетесь обращаться? у вас тоже мат капитал?
Телефоны и список документов остался дома. Не обольщайтесь, по телефону у них каждое слово на вес золота, на приеме тоже. Помню что из БТИ нужны: техпаспорт, кадастровый паспорт и справка БТИ с мест настоящего и будущего проживания детей. Лучше узнайте персонально по вашей ситуации чтобы зря деньги не платить. Кстати телефон я узнала по 09.

ки-ки

Привет соседи!!! Позвонила в УК. по поводу показаний. Девушка сказала что показания нужно относить по адресу: ул.Глушко д.22 А кв.1 там расчетный центр, сегодня они до 19-00. ;)

Евгеша

Цитата: Незабудка от июня 14, 2011, 10:04:30
давайте завтра 15 июня в 19.00 около 3го подъезда. сегодня оповестить всех кого можно, на форуме не все есть
Давайте. Я приду.

keri-1962

Очень постараюсь в 19:00 15-го подьехать!

Ангелина

Цитата: Незабудка от июня 14, 2011, 10:04:30

Сегодня я никак не могу...

Незабудка

Айскрим

В общем сходили мы сегодня днем к А.И. Блохину на счет принятия дома на баланс (для мат капитала). За одно спросили для чего ровняют землю со стороны улицы и про стоянку и про горячую воду.
1. Там будет парковка, затем школа.
2.Стоянка не планируется.
3.Горячую воду обещают к концу недели. Бумажки не готовы.
А на счет принятия на баланс вопрос решится в пятницу.
Про стоянку спросили поверхностно. Ничего  не предлагали.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ЛилияМ

Показании счетчиков кинула в почтовый ящик подъезда.

ки-ки

Цитата: ЛилияМ от июня 14, 2011, 17:02:03
Какого подъезда??? ::)

EagerSport

Цитата: ЛилияМ от июня 14, 2011, 17:02:03
Почтовым он никак не может быть.

ELMIRA_M

Здраствуйте все. Показания можете не сдавать, сегодня ходили и они (Глушко 22 А) не взяли, т.к. документов по нашему дому у них отсутствуют. Придут платежки по нормативу, говорю всем не платите, лучше с перерасчетом в след месяц.
В УК надо просить для каждого подъезда ящик для показания счетчиков, а также скамейки.

Ангелина

Сегодня занималась вопросом стоянки... Была в Сов. Админ.:
1. Напротив нас будет строится дет. садик (по их словам) в следующем году 100%.
2. Была на приеме У Воробьева Д.С. по благоустройству р-на - сказал, что привлекли инвесторов для строительства многоуровневых парковок. Только, когда они построятся? Может пройти и год, и два, и три... Предложил написать письмо (наше предложение по поводу стоянки) на имя Главы админ. и подписаться жильцами. И еще направил в отдел земельных участков (уточнить по поводу свободного места), но они сегодня не работали... Пойду в четверг...
3. Была на приеме у Блохина - они написали письмо Абдуллину по поводу свободного места для стоянки. Где-то через неделю-другую придет ответ...
Хотя бы на год пусть выделят нам место, а через год будем решать, что дальше делать...

По поводу показаний счетчиков: В этом месяце сдавать не надо... Будем сдавать с 13-15 июля и платить по счет-фактуре тоже в июле... Если кто отправил, ничего страшного - считаться не будет...

ELMIRA_M

Цитата: Айскрим от июня 14, 2011, 16:51:26
А на счет принятия на баланс вопрос решится в пятницу.
если Блохина не будет на месте предлогаю зайти к заму, пусть перед вами звонит и выясняе :good:т...

Ангелина

Цитата: ELMIRA_M от июня 14, 2011, 20:45:12
В УК надо просить для каждого подъезда ящик для показания счетчиков, а также скамейки.

Ящики для показания счетчиков повесили в каждом подъезде.

Айскрим

Ангелина, какая ты молодчина!
Цитата: Ангелина от июня 14, 2011, 20:57:31
Сегодня занималась вопросом стоянки... Была в Сов. Админ.:
1. Напротив нас будет строится дет. садик (по их словам) в следующем году 100%.
А нам Блохин уверенно сказал "там будет школа" :)

ПО мат капиталу. Значит в орг опеки нужно уже сейчас идти, не дожидаясь кадастрового паспорта?

Ангелина

Цитата: Айскрим от июня 14, 2011, 21:37:43
Ангелина, какая ты молодчина!А нам Блохин уверенно сказал "там будет школа" :)

Он мне тоже сказал, что будет школа... Я вот и пойду в четверг все выяснять... А то по другим источникам, напротив нас планируют строить новый высотный дом... Так что, кому верить не понятно... Ждем четверга...

Пименовы

Доброго времени суток!!! сегодня на вечерней прогулке чей то ребенок забыл на скамейке возле 1го подъезда налодошники-щитки  от роликов , я их забрала домой, чтоб не утащили или не намокли.. они ждут хозяина   в 10 квартире, сегодня уже поздно, завтра постараюсь объявление повесить ( но надеюсь, что хозяин по форуму отыщется)

Айскрим

Цитата: Ангелина от июня 14, 2011, 22:04:59
А то по другим источникам, напротив нас планируют строить новый высотный дом...
Не дай Бог :o

Евгеша

Мы сегодня встречаемся?

Руслан 379

Ув.родители 5 подъезд,объясните своим детям.что не надо долбить мячом в двери подъезда. У нас красивый дом,но мы сами можем его быстро "загасить"