• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

мама

Я из Дербышек, у нас из окна
Роща берёз была раньше видна.
Лето настало, прошёл ураган -
Вид стал другой - из пней караван...
То, что готовы деревья срубить вы,
Этим не хвастайте!..
Лучше садить их!!!
  :girl_in_love:
Тыныч 3

Айскрим

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ВикаВикторовна

Цитата: Айскрим от июня 07, 2011, 21:59:41

6-5 мы с вами, обязательно выйду! Завтра в 7 вечера?
Сегодня в 17 00. Спасибо за поддержку!!!

EagerSport

Цитата: Евгеша от июня 07, 2011, 13:58:05
Я тоже из первого подъезда. Мы пока там редко бываем. Про какой вы брусок говорите и про какую дверь?
Входная дверь в подъезд, ведущая к лифту. Мы тоже редко бываем, но сколько раз ездили, закрытой дверь ни разу не видели.

Katy

Кто-нибудь узнавал, когда дадут горячую воду?
Месяц со дня заселения будет в ближайший вторник. И все мы уже знаем, что горячую воду включить они могут.

Айскрим

Цитата: Katy от июня 09, 2011, 12:22:11
Кто-нибудь узнавал, когда дадут горячую воду?
Месяц со дня заселения будет в ближайший вторник. И все мы уже знаем, что горячую воду включить они могут.
Боюсь, что только в  конце июля, как говорили в начале... :(
Плановое отключение 20 июня, и затем вместе со всеми в июле.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Евгеша

Скажите пожалуйста, сделали ли асфальт во дворе? Теперь свободный въезд во двор?

Linochka

Цитата: Евгеша от июня 09, 2011, 15:33:57
Скажите пожалуйста, сделали ли асфальт во дворе? Теперь свободный въезд во двор?
да все сделали

Евгеша

Linochka

Цитата: Айскрим от июня 09, 2011, 12:48:15
Боюсь, что только в  конце июля, как говорили в начале... :(
Плановое отключение 20 июня, и затем вместе со всеми в июле.

почему в конце июля??? по советскому району плановое отключение с 3 по 26 июня

9876

Цитата: Евгеша от июня 09, 2011, 15:33:57
Свободный въезд во двор только в третьем-пятом подъездах, первый и второй закрыт.

ки-ки

Привет соседи! Скажите пожалйста кто нибудь получил на руки пожарный шланг и паспорта на счетчики? :) Плиззззз! ::)

9876

Нет, мы  не получили. А вот у меня сестра получала ключи на Минской 45, им в день выдачи выдали паспорта на водосчетчики и пожарный шланг

Незабудка

что-то по поводу стоянки затишье? что-нибудь решили?

Эмиля

Цитата: ки-ки от июня 10, 2011, 14:26:54
Привет соседи! Скажите пожалйста кто нибудь получил на руки пожарный шланг и паспорта на счетчики? :) Плиззззз! ::)
Добрый день! Мы получили! В первый раз когда муж пошел в "прорабскую" ему выдали любой первый попавший, как оказалось позже. На следующий день он пошел обменять и ему пришлось самому отыскивать в огромной куче паспортов :-! Такое было ощущение, что никто их выдавать не собирается, т.к он был удивлен что мы пришли за паспортом))) Никому говорит не нужны, а вам типа надо...

ки-ки

Цитата: Эмиля от июня 10, 2011, 15:42:01
Добрый день! Мы получили! В первый раз когда муж пошел в "прорабскую" ему выдали любой первый попавший, как оказалось позже. На следующий день он пошел обменять и ему пришлось самому отыскивать в огромной куче паспортов :-! Такое было ощущение, что никто их выдавать не собирается, т.к он был удивлен что мы пришли за паспортом))) Никому говорит не нужны, а вам типа надо...
Нам то же надо!!! А где их сейчас брать? ::) Если знаете конечно!  :)

Ангелина

По поводу стоянки... А где будем размещать? Предложения? Я места не нашла(((( На против нас должен строиться садик... Хотя надо узнать, как скоро собираются это делать... Можно в аренду взять эту землю... Стала искать в инете кто этим занимается - не нашла(((( Если кто подскажет, то после праздников начну ходить по инстанциям... Создам ИГ пока из себя одной... НО в дальнейшем считаю, что с каждого подъезда нужен 1 или 2 человека в ИГ... И будем уже все вместе решать вопросы по нашему дому...

Евгеша

Цитата: Ангелина от июня 10, 2011, 16:08:45
По поводу стоянки... А где будем размещать? Предложения? Я места не нашла(((( На против нас должен строиться садик... Хотя надо узнать, как скоро собираются это делать... Можно в аренду взять эту землю... Стала искать в инете кто этим занимается - не нашла(((( Если кто подскажет, то после праздников начну ходить по инстанциям... Создам ИГ пока из себя одной... НО в дальнейшем считаю, что с каждого подъезда нужен 1 или 2 человека в ИГ... И будем уже все вместе решать вопросы по нашему дому...
Согласна. Можно просто узнать у УК, что делать. может они нам подскажут. А может вообще у них уже есть в планах стоянка, но они ждут от нас инициативу. Я конечно каждый день не могу бегать, но ИГ от 1 подъезда могу быть. Надо только начать, а там все пойдет само по себе. Я сегодня у строителей спрашивала про стоянку, они только пожимают плечами.

Евгеша

Цитата: ки-ки от июня 10, 2011, 14:26:54
Я сегодня заходила в прорабную и спросила про все это. Мне ответили, что все будет давать УК. А я им сказала, что УК ссылается на вас. Они ответили, что все у них, но потом по завершению работы передадут в УК и они уже раздадут. Не знаю, правда или нет.

Эмиля

Цитата: ки-ки от июня 10, 2011, 15:52:51
Нам то же надо!!! А где их сейчас брать? ::) Если знаете конечно!  :)
Вы спишите номера счетчиков и идите в 3-ий подъезд в прорабскую и ищите, а на эл.счетчики в УК, но там пока энергетик в отпуске :wall: Вот так.

ки-ки

Цитата: Эмиля от июня 10, 2011, 19:05:46
Вы спишите номера счетчиков и идите в 3-ий подъезд в прорабскую и ищите, а на эл.счетчики в УК, но там пока энергетик в отпуске :wall: Вот так.
Большое спасибо. :-*

Айскрим

Соседи, напомните, пожалуйста, с 13- по 15 нужно снимать показания счетчиков.
А вот куда их потом не помню :-[

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от июня 12, 2011, 16:41:26
Соседи, напомните, пожалуйста, с 13- по 15 нужно снимать показания счетчиков.
А вот куда их потом не помню :-[
По инету можно отправить на сайт УК, только у меня что-то страница не грузится, может не правильно набираю... ???
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Pуслан

http://ukgik.ru/cab/
только вашего дома нет в списке домов..

Айскрим

Цитата: Pуслан от июня 12, 2011, 17:13:30
http://ukgik.ru/cab/
только вашего дома нет в списке домов..
Так куда мне их тогда отправить? :)
Завтра уже можно показания снимать.