• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

alex111

Уважаемые жильцы второго подъезда!!! Закрывайте за собой подъездную дверь, "таблетку-ключ" от домофона, наверное, все получили, а то в подъезде  проходной двор. И вообще странные личности ходят по этажам. (пишет жена alex111)

Евгеша

Тыныч 3, давайте срочно решать где будет стоянка. Я понимаю, что сейчас хлапот много, но потом когда уже машину во дворе не сможем поставить, т.к. все заселятся. Будет ещё ОДНА большая головная боль!!! Надо собираться и идти всем вместе в УК. Пускай они решают, где будет наша стоянка. ???

Незабудка

Цитата: Евгеша от июня 04, 2011, 12:54:08
Тыныч 3, давайте срочно решать где будет стоянка. Я понимаю, что сейчас хлапот много, но потом когда уже машину во дворе не сможем поставить, т.к. все заселятся. Будет ещё ОДНА большая головная боль!!! Надо собираться и идти всем вместе в УК. Пускай они решают, где будет наша стоянка. ???

давайте собираться, где и когда? я приду

Айскрим

Цитата: Незабудка от июня 04, 2011, 13:56:53
давайте собираться, где и когда? я приду
Хорошо бы еще мужчины приняли активное участие. Если муж не сможет, сама постараюсь прийти. Назначайте день. Следующая неделя.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

МиЛ

Соседи подскажите в вашем доме двери (переход с лестницы на этаж через балкон) какие: деревянные или железные-противопожарные?
Заранее благодарю за ответ. :)
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Незабудка

Цитата: МиЛ от июня 04, 2011, 15:32:45
Соседи подскажите в вашем доме двери (переход с лестницы на этаж через балкон) какие: деревянные или железные-противопожарные?
Заранее благодарю за ответ. :)

которые между лифтом и мусоркой-железные, а след, которая на балкон, вроде вообще из фанеры :ireful:

Диана Рустем

Всем приветик! Уважаемые соседи 5-го подъезда! убедительная просьба не бросать мусор в мусоропровод.... ОН НЕ РАБОТАЕТ!!!!! Второй этаж завалило мусором и очень плохо пахнет :-! Заранее спасибо. Давайте уважать друг друга!

Евгеша

Давайте на следующей недели. Во сколько будем собираться? И сначала только жильцы, а потом с решением в УК или сразу идти и спрашивать где для нашего дома будет стоянка. Как вы думаете?

Lorin.12

Цитата: Евгеша от июня 04, 2011, 12:54:08
Я обращалась за советом по поводу стоянок к нашим соседям из дома 6А-1
Вот что написал один из организаторов стоянки в этом доме(может и Вам пригодится):

...Соберите инициативную группу: по 2-3 человека с подъезда и обратитесь к Блохину Александру Ивановичу - это директор упр. компании или к его заму Рустему Дамировичу - упр. компания находится в нашем доме на первом этаже. они вам дадут бланки голосования дома - это первый обязательный этап, чтобы 51 процент жильцов проголосовал ЗА ограждение и т.п...

Евгеша

Цитата: Lorin.12 от июня 04, 2011, 23:04:30
Я обращалась за советом по поводу стоянок к нашим соседям из дома 6А-1
Вот что написал один из организаторов стоянки в этом доме(может и Вам пригодится):

...Соберите инициативную группу: по 2-3 человека с подъезда и обратитесь к Блохину Александру Ивановичу - это директор упр. компании или к его заму Рустему Дамировичу - упр. компания находится в нашем доме на первом этаже. они вам дадут бланки голосования дома - это первый обязательный этап, чтобы 51 процент жильцов проголосовал ЗА ограждение и т.п...
Спасибо. Я с первого подъезда я могу пойти к Блохину. Кто ещё? Давайте активно участвовать в общественных вопросах. Ведь порядок в нашем дворе зависит от нас. Кто ещё ЗА?

Незабудка

Цитата: Евгеша от июня 05, 2011, 09:58:33
Спасибо. Я с первого подъезда я могу пойти к Блохину. Кто ещё? Давайте активно участвовать в общественных вопросах. Ведь порядок в нашем дворе зависит от нас. Кто ещё ЗА?

я пойду от второго.

Незабудка

купили в мегафон модем-брелок, подарили 2 билета в "киномечту" в парк хаусе. пойти не можем, детей не с кем оставить. продам за 100 руб. действительно до 30 июня.

ven.yarullina

Цитата: Незабудка от июня 05, 2011, 11:20:38
купили в мегафон модем-брелок, подарили 2 билета в "киномечту" в парк хаусе. пойти не можем, детей не с кем оставить. продам за 100 руб. действительно до 30 июня.
Давайте я возьму у вас?)

lubopiitnaya

Кто-нибудь в курсе когда будут оконщики и когда завезут стёкла??? И кто это, интересно, растащил все стёкла, которые оставались в запасе у СШО???
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

lubopiitnaya

А ещё кто-нибудь в курсе, с какого момента мы будем платить за квартплату? С момента подписания договора с УК, с момента заселения или с момента подписания акта СШО? Если не ошибаюсь показания счётчиков необходимо до 15-го подавать?
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Speaker

Цитата: lubopiitnaya от июня 05, 2011, 15:21:37
Кто-нибудь в курсе когда будут оконщики и когда завезут стёкла??? И кто это, интересно, растащил все стёкла, которые оставались в запасе у СШО???
Сам постоянно спрашиваю у прорабов, пока безрезультатно...

Speaker

Цитата: lubopiitnaya от июня 05, 2011, 15:32:51
  А ещё кто-нибудь в курсе, с какого момента мы будем платить за квартплату? С момента подписания договора с УК, с момента заселения или с момента подписания акта СШО? Если не ошибаюсь показания счётчиков необходимо до 15-го подавать?
думаю с момента подписания договора с УК. Кажется с 13 по 15 число

Hoot

Дорогие соседи! скажите пожалуйста у вас всегда теперь есть холодная вода или временами отключают?

milllka

Цитата: Hoot от июня 06, 2011, 10:09:52
Дорогие соседи! скажите пожалуйста у вас всегда теперь есть холодная вода или временами отключают?
у нас, например, холодной воды нет с прошлого понедельника :'(

Annushka_may

Цитата: Евгеша от июня 04, 2011, 19:55:55
Давайте на следующей недели. Во сколько будем собираться? И сначала только жильцы, а потом с решением в УК или сразу идти и спрашивать где для нашего дома будет стоянка. Как вы думаете?
в зависимости от времени проведения мероприятия мы тоже постараемся подойти. 2 подъезд.

Natalys

по поводу стоянки, мы тоже за решение этой проблемы. назначайте время, очень постараемся подойти))

Ангелина

Я с 5-го подъезда и хочу тоже придти, но все зависит от времени...

Евгеша

Давайте напишим кто, во сколько и когда может, тогда встретимся.

Айскрим

Муж тоже согласился пойти (2 подъезд), только спросил "Чего именно мы хотим".
А я и ответить не сомгла.
О чем у Блохина спрашивать то будем? Стоянку платную делать будем. ВО сколько нам это удовольствие обойдется?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Евгеша

Нужно у Блохина спросить где нам будут выделять места под стоянку, если у нас большенство людей будут согласны. У нас знакомые получили на глушко, 8 это где УК. Они скидывались примерно 6-8 тыс. руб. И сейчас платят 350 руб. за стоянку. Конечно сейчас и так много затра, но зимой поверте когда вы приедите и не будет место во дворе, тогда будете согласны на все. Я из тех побуждений хочу стоянку из-за того, что это в любое время уехать и не париться, что по приезду домой машину будет можно поставить.