• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ки-ки

Соседи, пожалуйста!  Кто дома посмотрите на дверях общих коридоров весит объявление о врезке тройника для подключения стиралки. Кто нибудь скиньте телефон. ::) Заранее спасибо.

ee777

Я бы очень хотела, чтобы у нас был дом.ру, но у них нет пока технической возможности для подключения (кабель не проведен)... От Телесета я отказалась, женщина правда очень удивилась (Почему?), а не нравится он мне, вот и все... Хочу дом.ру... Позвонила туда и сказали, что надо написать заявление и собрать подписи с жильцов, тогда быстрее проведут кабель и все подключат...

Ангелина, какой вид телефонии предлагался? медь или FTTB - оптика?

annam

Цитата: ВикаВикторовна от июня 02, 2011, 15:48:27
Слышали, в видео сказали что в декабре будет детский садик напротив Тыныч, 3. Вот это да!!!!! Неужели и правда построят!!??
Как то с трудом вериться!

http://www.metshin.ru/news/4113 речь идет о вариативных детских садиках

Ангелина

Ангелина, какой вид телефонии предлагался? медь или FTTB - оптика?
[/quote]

Не смогу ответить на данный вопрос. Не вникала что она мне говорила, так как поймала она меня в лифте... Но в блокноте у нее я увидела, что многие согласились... Может кто-нибудь и ответит на данный вопрос...

Pуслан

Цитата: annam от июня 03, 2011, 10:39:34

В вашем пентагоне только у 6-3 первый этаж свободен. Возможно там сделают садик.  Вот только какая вместимость там будет?.. :-[

maricha

Если вам будут предлагать подключить интернет FTTB  не отказывайтесь, Это вещь! Скорость супер!
Мы вот очень ждем у себя в Солнечном Городе Телесет с FTTB. Ничего другого мне не надо!
А у нас пока только ТВТ, но мне их даром не надо.
Так что кому что нравится.

Pуслан

Цитата: maricha от июня 03, 2011, 11:05:50
Если вам будут предлагать подключить интернет FTTB  не отказывайтесь, Это вещь! Скорость супер!
Мы вот очень ждем у себя в Солнечном Городе Телесет с FTTB. Ничего другого мне не надо!
А у нас пока только ТВТ, но мне их даром не надо.
Так что кому что нравится.
тут есть список домов кому Телесет уже оптику проложил: http://forum.nextrim.ru/index.php?topic=54575.0

kssmu

Уважаемые жильцы мкр. 6!!! С 6.06.2011г. Мы приступаем к укладке второго слоя асфальта на всей террритории дворовой части. Просьба убрать автомобили и не ставить их до 8.06.2011г. Приносим свои извинения за временные неудобства.

ВикаВикторовна

Цитата: annam от июня 03, 2011, 10:39:34

http://www.metshin.ru/video/4112
видео с 6А-2, в теме про вариативные садики.
Значит напротив 6-2 пусть стоянку делают  ;) ;)

аз

Цитата: kssmu от июня 03, 2011, 11:17:40
Уважаемые жильцы мкр. 6!!! С 6.06.2011г. Мы приступаем к укладке второго слоя асфальта на всей террритории дворовой части. Просьба убрать автомобили и не ставить их до 8.06.2011г. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Спасибо, что предупреждаете! Хорошо, что не в выходные. :)

аз

Обращаюсь к тем, кто уже живет: ну, и каково оно - мусор во дворе? Выходишь, наверное,  с утреца на работу, хочется втянуть свежего утреннего воздуха, а втягиваешь...
Мы пока не живем, но кучи вывалившегося из контейнера мусора прямо перед подъездом - это, простите, с представленями о порядке и чистоте не вяжется. Да и управляющая компания должна обслуживать дом  в соответствии с предусмотренными коммуникациями, в том числе - с действующим мусоропроводом. Почему ее заваривают, даже не спросив, хотим ли мы иметь загаженную дет.площадку?
Пора уже привыкать к цивилизации и научиться пользоваться элементарными городскими удобствами... А то получается, что компьютером гвозди заколачиваем.

Евгеша

Цитата: kssmu от июня 03, 2011, 11:17:40
А как быть у кого доставка мебели запланирована на понедельник? Вообще нельзя будет попасть на территорию? и точно удет до 8.06.2011, а то сейчас так, а патом затянется это все на неделю.  ???

Незабудка

подскажите, плиз,  где можно заплатить ежемесячные платежи за квартиру по соципотеке ( счет в ак барсе) без комиссии? желательно рядом с домиком.

Луксиано

Цитата: аз от июня 03, 2011, 11:28:32
Обращаюсь к тем, кто уже живет: ну, и каково оно - мусор во дворе? Выходишь, наверное,  с утреца на работу, хочется втянуть свежего утреннего воздуха, а втягиваешь...
Доброе время суток! А Вам каково - в третьем подъезде мусоропровод уже забился, на  третьем этаже воняет страшно. >:D Предлагаю всем кто из третьего подъезда заварить мусоропровод, сама готова собрать подписи.

Ангелина

У нас, конечно, много народу, которые на голову тук-тук и любят жить в грязи... Даже тогда, когда еду за рулем мне неожиданно из окна впереди едущей машины летит пластиковая бутылка прямо в лобовое окно... Для них это норма... Собери у себя в машине весь мусор - остановись у мусорки и выкини... И здесь тоже самое... Кто-то мусор до сих пор выносит в ведре (это в 21 веке то)... А ведь есть специальные пакеты для мусора, завяжи его в узелок и выкини... Не хочешь тратиться на пакеты, тогда возьми пакет-маечка, с которым ты выходишь из магазина с продуктами и складывай туда мусор, а потом опять завяжи в узелок и выброси... Ничего не разлетается и нигде не высыпается... Но у нас народ не может, а может и не хочет жить цивилизованно... Поэтому мусоропровод всегда будет засоряться и вонять(((( :-!

Nyusha

Цитата: Pуслан от июня 03, 2011, 10:52:40
В вашем пентагоне только у 6-3 первый этаж свободен. Возможно там сделают садик.  Вот только какая вместимость там будет?.. :-[
А где детский сад будет детей выгуливать? Разве что в нашем дворе между припаркованных машин. Скорее всего этот этаж для другого предназначен  :)

аз

Цитата: Ангелина от июня 03, 2011, 14:07:05
А ведь есть специальные пакеты для мусора, завяжи его в узелок и выкини... Не хочешь тратиться на пакеты, тогда возьми пакет-маечка, с которым ты выходишь из магазина с продуктами и складывай туда мусор, а потом опять завяжи в узелок и выброси... Ничего не разлетается и нигде не высыпается...
Вот в том-то и проблема - пакеты рвут собаки, вороны, растаскивают. К ним присоединяются бомжи. Проблема не в том, чтобы донести пакетик до контейнера. Было бы хорошо, если бы эти контейнеры как-то закрывались, чтобы туда можно было положить мусор, а вот вынимать его для вывоза - только с ключом. По принципу  почтового ящика. :-[

Луксиано

Цитата: аз от июня 03, 2011, 14:41:36
Вот в том-то и проблема - пакеты рвут собаки, вороны, растаскивают. К ним присоединяются бомжи. Проблема не в том, чтобы донести пакетик до контейнера. Было бы хорошо, если бы эти контейнеры как-то закрывались, чтобы туда можно было положить мусор, а вот вынимать его для вывоза - только с ключом. По принципу  почтового ящика. :-[
но мусоропровод в подъезде обязательно надо закрыть, сознательных как вы, совсм мало, по крайней мере в нашем подъезде >:(

аз

Цитата: Луксиано от июня 03, 2011, 15:41:01
но мусоропровод в подъезде обязательно надо закрыть, сознательных как вы, совсм мало, по крайней мере в нашем подъезде >:(
даже медведя можно научить танцевать

Pуслан

Цитата: Nyusha от июня 03, 2011, 14:13:41
А где детский сад будет детей выгуливать? Разве что в нашем дворе между припаркованных машин. Скорее всего этот этаж для другого предназначен  :)
По планировкам прошлого года никакого детского сада там не планировалось. Однако я думаю что в центре двора у вас не будут машины стоять и будет хорошая детская площадка, главное вам не теряя времени пролоббировать в УК небольшой заборчик для неё ;)

milllka

Дорогие соседи однокомнатных квартир со второго подъезда!!! признавайтесь, кто из вас сменил замок, но еще не переехал!!! у кого-то из вас прорвало стояк с холодной водой и чтобы вы не затопляли соседий с низу, сантехники перекрыли стояк уже с понедельника!!!!!!!!!!!!! а в квартиру попасть не могут, чтобы все починить!!!!!!

и поэтому у нас уже с понедельника нет холодной воды :'(

огромная просьба, появитесь в квартире и дайте возможность УК все починить!!!

ven.yarullina

Цитата: milllka от июня 03, 2011, 17:24:54
Дорогие соседи однокомнатных квартир со второго подъезда!!! признавайтесь, кто из вас сменил замок, но еще не переехал!!! у кого-то из вас прорвало стояк с холодной водой и чтобы вы не затопляли соседий с низу, сантехники перекрыли стояк уже с понедельника!!!!!!!!!!!!! а в квартиру попасть не могут, чтобы все починить!!!!!!

и поэтому у нас уже с понедельника нет холодной воды :'(

огромная просьба, появитесь в квартире и дайте возможность УК все починить!!!
Да уж неприятная ситуация(((((сочувствую(

Айскрим

Цитата: Pуслан от июня 03, 2011, 16:46:23
По планировкам прошлого года никакого детского сада там не планировалось. Однако я думаю что в центре двора у вас не будут машины стоять и будет хорошая детская площадка, главное вам не теряя времени пролоббировать в УК небольшой заборчик для неё ;)
Зато мамочки с Глушко,8 мне еще в феврале говорили, что ждут сдачи 6-3, так как там будет садик. Кто-то ведь значит слушок пустил...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Pуслан

Цитата: Айскрим от июня 03, 2011, 22:35:41
Зато мамочки с Глушко,8 мне еще в феврале говорили, что ждут сдачи 6-3, так как там будет садик. Кто-то ведь значит слушок пустил...
Я думаю жители дома 6-3 с легкостью покроют вместимость этого вариативного садика ;)

Айскрим

Цитата: Pуслан от июня 03, 2011, 22:51:18
Я думаю жители дома 6-3 с легкостью покроют вместимость этого вариативного садика ;)
Я тоже подумала, что мечтать не вредно ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо