• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Pуслан

Тут вам даже Метшин навряд ли поможет, а вы Блохина хотите спрашивать. Он же не барин, земли вам не даст...

Я не против вашего похода к нему, просто это трата вашего времени..

Евгеша

Не обязательно выпрашивать землю. Можно предложить расширение дороги за счет наших средст, но только на тех основаниях, что это место будет за нами. Можно, что нибудь придумать. Под лежачий камень вода не течет. Можно попросить, что бы выделяли места где уже есть существующие стоянки, может там места есть.

Евгеша

Скажите пожалуйста, сегодня укладывали второй слой асфальта?

Айскрим

Цитата: Евгеша от июня 06, 2011, 17:31:22
Скажите пожалуйста, сегодня укладывали второй слой асфальта?
Смолой все смазали, босоножки себе подпортила :(
Возле 2го подъезда пешеходную  ремонтируют. ТАм глубокая впадина,асфальт провалился.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Евгеша

Я надеюсь, что до 8 числа закончат. А то у меня доставка мебели откладывается из-за них.

мама

Акт приёмки подписала,
Всех, кто помогал, узнала.
И Руслану, и Андрею,
И Алмазу, и Ранелю,
И электрику, сначала,
Тем, кого не назвала я,
И девчатам - малярам -
От меня СПАСИБО вам!  :girl_in_love:
Тыныч 3

Nyusha

Цитата: Евгеша от июня 06, 2011, 16:21:05
Нужно у Блохина спросить где нам будут выделять места под стоянку, если у нас большенство людей будут согласны. У нас знакомые получили на глушко, 8 это где УК. Они скидывались примерно 6-8 тыс. руб. И сейчас платят 350 руб. за стоянку. Конечно сейчас и так много затра, но зимой поверте когда вы приедите и не будет место во дворе, тогда будете согласны на все. Я из тех побуждений хочу стоянку из-за того, что это в любое время уехать и не париться, что по приезду домой машину будет можно поставить.
Для стоянки самое лучшее место - напротив вашего дома до рощи, площадку там выровняли. Нашелся бы какой нормальный ИП с ЧОПом, участок в аренду, ограждение, охранники они же дворники, номера мест, приемлемая сумма за пользование, а самое главное - хорошая организация работы стоянки (парковки). Говорят, мечтать не вредно, а я все равно мечтаю об этом  :girl_sigh:  может сбудется  :mail: Однозначно, жильцов в это дело впутывать не надо, все перессорятся и переругаются из-за этого.  :punish:

EagerSport

О своих машинах печетесь больше, чем о квартире  :ireful:

Чья "умная голова" догадалась вставить вбить брусок из ДСП в косяк входной двери первого подъезда? Если нужно зафиксировать дверь, фиксируйте, но после завершения работы фиксатор убирайте. Иначе все эти ваши изобретения буду беспощадно ломать. У каждого должен быть ключ от входной двери, а дверь в свою очередь всегда должна быть закрыта. Нечего устраивать проходной двор.

Добавлено:
Для чего заполняли кучу анкет при получении ключей? В них были вопросы по поводу стоянки и ограждения территории. Зачем нужно было заполнять эту туалетную бумагу, если нет никаких продвижений и приходится самим все это организовывать?

Speaker

Цитата: Nyusha от июня 06, 2011, 22:35:22
Для стоянки самое лучшее место - напротив вашего дома до рощи, площадку там выровняли. Нашелся бы какой нормальный ИП с ЧОПом, участок в аренду, ограждение, охранники они же дворники, номера мест, приемлемая сумма за пользование, а самое главное - хорошая организация работы стоянки (парковки). Говорят, мечтать не вредно, а я все равно мечтаю об этом  :girl_sigh:  может сбудется  :mail: Однозначно, жильцов в это дело впутывать не надо, все перессорятся и переругаются из-за этого.  :punish:
Согласен с Вами на все 100! Не стоит перенимать опыт соседнего дома!

Nyusha

Цитата: EagerSport от июня 06, 2011, 22:44:52
О своих машинах печетесь больше, чем о квартире  :ireful:
Да просто о своих квартирах думает каждый по-отдельности  :)

Цитата: EagerSport от июня 06, 2011, 22:44:52Чья "умная голова" догадалась вставить вбить брусок из ДСП в косяк входной двери первого подъезда? Если нужно зафиксировать дверь, фиксируйте, но после завершения работы фиксатор убирайте. Иначе все эти ваши изобретения буду беспощадно ломать. У каждого должен быть ключ от входной двери, а дверь в свою очередь всегда должна быть закрыта. Нечего устраивать проходной двор.
Про такое говорят "началось в колхозе утро..." Многим придется избавляться от прежних привычек.

Айскрим

Место возле посадки, скорее всего, выровняли для детского сада, по плану.
Если конечно ничего не перепланировали.
А меня волнует вопрос самой посадки. Ведь ее планируют вырубать в пользу  спортивного стадиона.  В ущерб кислороду! :ireful:
Вот об этом надо всем подумать и не допустить. И так дышать нечем, еще и леса вырубают.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Тимурик!

Цитата: Айскрим от июня 07, 2011, 00:11:32
Место возле посадки, скорее всего, выровняли для детского сада, по плану.
Если конечно ничего не перепланировали.
А меня волнует вопрос самой посадки. Ведь ее планируют вырубать в пользу  спортивного стадиона.  В ущерб кислороду! :ireful:
Вот об этом надо всем подумать и не допустить. И так дышать нечем, еще и леса вырубают.

Да бог с ними,пускай лучше строят..Чем больше тем лучше,сами же пользоваться потом всем этим будем..А чем дышать в центре города находят,мы и тем более найдем.)

Ангелина

Они детские сады, которые по Генплану, не начали строить, а вы уже заговорили про стадионы... Пока расшевелятся, много времени пройдет и неизвестно к чему приведет... Вот надо решать с парковкой... А посмотрев Генплан, делать ее - места нет... А уже сейчас машину не поставить, а это еще не все жильцы заехали...

Евгеша

Цитата: Ангелина от июня 07, 2011, 10:21:43
Они детские сады, которые по Генплану, не начали строить, а вы уже заговорили про стадионы... Пока расшевелятся, много времени пройдет и неизвестно к чему приведет... Вот надо решать с парковкой... А посмотрев Генплан, делать ее - места нет... А уже сейчас машину не поставить, а это еще не все жильцы заехали...
Я тоже так думаю. Надо что -то думать встречаться, обговаривать, а то рассуждения по интернету бесполезны.

Lorin.12

Может подождать,когда все дома заедут и сообща получится решить что-то.Например,землю взять в аренду,если вместе,то не так уж дорого и получится.Проблема то всего комплекса.Как думаете?

Шарлот

Цитата: Тимурик! от июня 07, 2011, 09:48:55
Да бог с ними,пускай лучше строят..Чем больше тем лучше,сами же пользоваться потом всем этим будем..А чем дышать в центре города находят,мы и тем более найдем.)

ну зря Вы так,это очень редко так везет,что бы около дома в городе был уголок природы.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Леличка

Давайте поддержим наших соседей, и кто сможет подойти к 19,00 к дому 6-5. Они хотят вызвать ТВ- чем больше толпа тем лучше для них))))

9876

Цитата: EagerSport от июня 06, 2011, 22:44:52
Чья "умная голова" догадалась вставить вбить брусок из ДСП в косяк входной двери первого подъезда? Если нужно зафиксировать дверь, фиксируйте, но после завершения работы фиксатор убирайте. Иначе все эти ваши изобретения буду беспощадно ломать. У каждого должен быть ключ от входной двери, а дверь в свою очередь всегда должна быть закрыта. Нечего устраивать проходной двор.

Привет всем. Я тоже вчера пыталась убрать этот брусок так и не смогла для чего тогда ключи получили, если дверь постоянно открыта, проходной двор и мусор в лифте оставили за собой. Безобразие   >:D
Просьба к мужчинам первого подъезда уберите пжлта этот брусок.

Ляйсанчик

Цитата: Леличка от июня 07, 2011, 12:47:47
Давайте поддержим наших соседей, и кто сможет подойти к 19,00 к дому 6-5. Они хотят вызвать ТВ- чем больше толпа тем лучше для них))))

А они по поводу чего ТВ вызывают?

Fara

Конечно же по поводу заселения. Мы ведь тоже хотим жить в своих квартирах.  Если вы придете нас поддержать будем благодарны. Чем больше народу,тем лучше для нас. Заранее спасибо.

Евгеша

Цитата: 9876 от июня 07, 2011, 13:24:16
Привет всем. Я тоже вчера пыталась убрать этот брусок так и не смогла для чего тогда ключи получили, если дверь постоянно открыта, проходной двор и мусор в лифте оставили за собой. Безобразие   >:D
Просьба к мужчинам первого подъезда уберите пжлта этот брусок.
Я тоже из первого подъезда. Мы пока там редко бываем. Про какой вы брусок говорите и про какую дверь? И про мусор, на самом деле жители первого подъезда выносите за собой мусор, а не оставляйте возле или в подъезде. Чистота нашего подъезда зависит от нас. Не будьте колхозниками. Извиняюсь за свое выражение. Но не успели заселиться уже столько жалоб . Давайте уважать друг друга.

Тимурик!

Цитата: Шарлот от июня 07, 2011, 11:46:27
ну зря Вы так,это очень редко так везет,что бы около дома в городе был уголок природы.

Большая редкость вокруг дома иметь развитую инфраситруктуру,новые дет сады,парковки, отличный стадион с беговыми дорожками,как планируется,вот это редкость и очень бы хотелось..А маленький клочочек леса,тоже бы хотелось,но ним можно пожертвовать в обмен на всё на это..Я так думаю..

Милка

Цитата: Тимурик! от июня 07, 2011, 14:55:30
Большая редкость вокруг дома иметь развитую инфраситруктуру,новые дет сады,парковки, отличный стадион с беговыми дорожками,как планируется,вот это редкость и очень бы хотелось..А маленький клочочек леса,тоже бы хотелось,но ним можно пожертвовать в обмен на всё на это..Я так думаю..
с учетом того, чтов  этом лесу кучу мусара, да и кроме беконечных пьянок там больше не чего не было и не будет((((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Айскрим

Цитата: Милка от июня 07, 2011, 16:00:42
с учетом того, чтов  этом лесу кучу мусара, да и кроме беконечных пьянок там больше не чего не было и не будет((((
Я живу в этом районе больше 13 лет и каждое деревце для меня дорого. Кто из вас посадил в городе хоть одно дерево? А вот вырубить никто не против :(
В Азино самый чистый воздух по всему городу. Хотелось бы и в дальнейшем того же.
А из окна такая красота :good:

6-5 мы с вами, обязательно выйду! Завтра в 7 вечера?