• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Pуслан

У нас у входа в подъезд висит ящик специальный "Для показаний счетчиков". У вас может быть тоже уже есть.

9876

Привет соседи. А кто-нибудь знает, что про ТВ. Когда будет антена?

Незабудка

уважаемые жильцы! давайте не будем сорить на своей же территории, только заехали, а двор уже завален мусором. около 2 го подъезда сложены коробки от крупногабаритной техники или мебели, лежат уже третий день.  :ireful:  на детской площадке бычки, пустые бутылки, обертки от конфет. есть же мусорка для этого. каждый житель должен быть ответственным за порядок во дворе, только так мы будем жить в чистоте!!!

Незабудка

извините, может вопрос не в этот раздел, но в соответствующем ответа не дождалась. кто такие органы опеки? они где находятся? и в какой район обращаться за справкой о том что права ребенка не ущемляются, в советский или где раньше жили? :-[

Айскрим

Цитата: Незабудка от июня 12, 2011, 19:38:22
извините, может вопрос не в этот раздел, но в соответствующем ответа не дождалась. кто такие органы опеки? они где находятся? и в какой район обращаться за справкой о том что права ребенка не ущемляются, в советский или где раньше жили? :-[
Я поняла, что это в РОНО.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ELMIRA_M

Обращаться в РОНО Администрац, куда относитесь по прописке, но кажется еще рано? :-[

Nyusha

Уточните в районной администрации в отделе опеки и попечительства, там можно взять список документов, необходимых для совершения сделок с недвижимостью с участием несовершеннолетнего.

Незабудка

всем спасибо огромное за ответы))))

ELMIRA_M

Цитата: Nyusha от июня 12, 2011, 20:30:40
Уточните в районной администрации в отделе опеки и попечительства, там можно взять список документов, необходимых для совершения сделок с недвижимостью с участием несовершеннолетнего.
а кто нибудь знает телефон советской администр, а то я звонила в РОНО, они номер не знают? ;D
и когдла собераетесь обращаться? у вас тоже мат капитал?

Незабудка

Цитата: ELMIRA_M от июня 12, 2011, 20:52:28
а кто нибудь знает телефон советской администр, а то я звонила в РОНО, они номер не знают? ;D

да мат капитал. туда вроде нужны документы из 5 каб. СБ, а они после БТИ. жду когда будут готовы тех. паспорт. и в органах этих тоже месяц справка делается. короче процентов заплатим прилично, пока капитал переведем

Айскрим

Цитата: ELMIRA_M от июня 12, 2011, 20:52:28
В том году был такой 272-02-95. Думаю не изменился :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ELMIRA_M

Цитата: Айскрим от июня 12, 2011, 21:31:27
В том году был такой 272-02-95. Думаю не изменился :)
этот я знаю, спасибо, но они этим не занимаютя, надо органа опеки.

9876

Цитата: Незабудка от июня 12, 2011, 19:32:20
уважаемые жильцы! давайте не будем сорить на своей же территории, только заехали, а двор уже завален мусором. около 2 го подъезда сложены коробки от крупногабаритной техники или мебели, лежат уже третий день.  :ireful:  на детской площадке бычки, пустые бутылки, обертки от конфет. есть же мусорка для этого. каждый житель должен быть ответственным за порядок во дворе, только так мы будем жить в чистоте!!!
Да, вообще безобразие, у нашего первого подъезда, сложили мусор в пакетах не смогли донести до контейнера, я уже думаю повесить объявление со стрелкой в мусорный контейнер.  >:D

Айскрим

Цитата: 9876 от июня 12, 2011, 23:00:07
Да, вообще безобразие, у нашего первого подъезда, сложили мусор в пакетах не смогли донести до контейнера, я уже думаю повесить объявление со стрелкой в мусорный контейнер.  >:D
Чувствуется первый подъезд у нас популярный, то брусок прибьют, то мусор накидают, в общем безобразничают. Первые они везде первые ;D

EagerSport

Цитата: Pуслан от июня 12, 2011, 18:39:23
У нас у входа в подъезд висит ящик специальный "Для показаний счетчиков". У вас может быть тоже уже есть.
У нас этого ящика пока нет. Что, если положить показания счетчиков в чужой ящик?

Цитата: 9876 от июня 12, 2011, 19:25:22
Привет соседи. А кто-нибудь знает, что про ТВ. Когда будет антена?
Антенна есть, но, мягко говоря, не лучшего качества.

Цитата: Незабудка от июня 12, 2011, 19:32:20
Первое, что стоит заметить - уличный контейнер полон, мусор разлетается по площадке, но даже, если после вывоза мусора такое будет продолжаться, то это будет уже другой разговор.

Цитата: 9876 от июня 12, 2011, 23:00:07
Смотрите выше :)

Pуслан

Цитата: EagerSport от июня 13, 2011, 00:11:56
У нас этого ящика пока нет. Что, если положить показания счетчиков в чужой ящик?
Я думаю вам стоит уточнить в УК. Лучше сразу звонить в расчетный центр на Глушко 22а: http://ukgik.ru/department/raschetnyy-centr-uk-zhik-/vremya-raboty-raschetnogo-centra/rc-po-ul-glushko-22a/

Ангелина

Мир, делают таким, какой он есть - сами люди...
Чтобы было чисто, я подмела и помыла пол в коридоре общего пользования (и где лифт)... Самой же приятно))))

А у меня вопрос к тем кто гадит: Ну если вы любите жить в грязи, там где живете там и ср*те, зачем вам тогда квартира среди нормальных людей? Если вы такие свиньи, то вам прямая дорога на помойку, там срача много...  :ireful: Занимаете только места для получения квартир у людей, которые действительно очень нуждаются в них и которые бы очень бережно относились к тому где живут?

EagerSport

Цитата: Ангелина от июня 13, 2011, 00:31:32
Мир, делают таким, какой он есть - сами люди...
Чтобы было чисто, я подмела и помыла пол в коридоре общего пользования (и где лифт)... Самой же приятно))))

А у меня вопрос к тем кто гадит: Ну если вы любите жить в грязи, там где живете там и ср*те, зачем вам тогда квартира среди нормальных людей? Если вы такие свиньи, то вам прямая дорога на помойку, там срача много...  :ireful: Занимаете только места для получения квартир у людей, которые действительно очень нуждаются в них и которые бы очень бережно относились к тому где живут?
Просто молодец. Полностью поддерживаю.

Добавлено:
Цитата: Pуслан от июня 13, 2011, 00:18:45
Я думаю вам стоит уточнить в УК. Лучше сразу звонить в расчетный центр на Глушко 22а: http://ukgik.ru/department/raschetnyy-centr-uk-zhik-/vremya-raboty-raschetnogo-centra/rc-po-ul-glushko-22a/
Благодарю за информацию.

keri-1962

добрый день соседи!
подскажите телефон, куда можно данные сч. воды продиктовать!

Айскрим

Цитата: keri-1962 от июня 13, 2011, 11:39:10
добрый день соседи!
подскажите телефон, куда можно данные сч. воды продиктовать!
Сегодня у них выходной, завтра  будем диктовать :)
А на Глушко,8 нельзя зайти данные оставить?
Я им на сайте письмо написала, что бы наши дома включили.

9876

Добрый вечер.
По-поводу стоянки так и не собрались все затихли, когда планируем встречаться и обсуждать с УК???
Сейчас приехали с дачи, а машину поставить нет места, Еще у второго подъезда кто-то поставил свою авто "14" коричнего цвета, таким образом, что вместо двух машин там стоит одна.
Если на форуме есть владелец данного авто просьба, поставьте ее нормально и думайте пжлт о других соседях. СПАСИБО.

мама

Цитата: Айскрим от июня 12, 2011, 16:41:26
Соседи, напомните, пожалуйста, с 13- по 15 нужно снимать показания счетчиков.
А вот куда их потом не помню :-[
В доме по ул.Глушко 8 висит ящик для показаний счётчиков (с торца, рядом с подъездом)
Тыныч 3

Айскрим

Цитата: мама от июня 13, 2011, 23:36:00
В доме по ул.Глушко 8 висит ящик для показаний счётчиков (с торца, рядом с подъездом)
Спасибо, завтра дойду до них.
Сегодня хотела размножить бумажку для показаний счетчиков, но услуги копира отдыхали.

мама

Надо жить одной семьёй
И не выглядить СВИНЬЁЙ.
Двор, подъезд, этаж и лифт
Нужно чистым сохранить,
Чтобы мог любой из нас
Всем сказать, что дом наш - КЛАСС!
  :girl_in_love:
Тыныч 3

Айскрим

мама, +1000!
Кстати, о чистоте. На днях видела, как из нашего популярного первого подъезда вышла техничка с ведром и шваброй. До нас она когда дойдет интересно? :)