• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Пименовы

СОСЕДИ сверху затеяли ремонт, у меня в квартире с потолка сыпется  :ireful: ремонт это конечно хорошо,но не в ущерб  же другим  >:( 

Линочка

http://president.tatarstan.ru/news/view/105433
Президент уже посетил многодетную семью, есть фотки :)

ВикаВикторовна

Цитата: Линочка от июня 01, 2011, 14:15:41
Я посмотрела, так классно - молодец - мама многодетная!!!!!!!!!!!!!!!
уже жилая квартира, шторы висят, мебель стоит........здорово

MIRA-ZIA

В наше время, столько детей, это подвиг!!!!!! :good: :good: :good:
Я думаю этой квартиры для них моловато будет  :-[ :-[ :-[, как минимум должны были 5-ти комнатную получить.
Это мое мнение.

ки-ки

Цитата: Айскрим от мая 31, 2011, 22:33:32
На элек. плите не вижу необходимости, ничего не брызгает, нагревает то с трудом (относительно газовой) :)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СОСЕДИ! Там гда мы живем тоже эл. плита (Мечта) первое время разогревалась долго, а потом ч/з 1-2 месяца, раскочегарилась. :) Так что не переживайте будет работать не хуже газовой. ;)

ВикаВикторовна

Соседи подскажите, а никто из форумчан в 55 квартире не живет? Мы когда на сайте расставляли приоритеты там в розыгрыше была эта квартира, так она до сих пор висит якобы не разыгранная, странно, мы ее очень хотели.......А может это глюк сайта ГЖФ??? Может там уже счастливо живут......

Annushka_may

Цитата: ВикаВикторовна от июня 01, 2011, 15:59:30
Соседи подскажите, а никто из форумчан в 55 квартире не живет? Мы когда на сайте расставляли приоритеты там в розыгрыше была эта квартира, так она до сих пор висит якобы не разыгранная, странно, мы ее очень хотели.......А может это глюк сайта ГЖФ??? Может там уже счастливо живут......
в нашем доме нет не разыграных квартир, вроде как

lubopiitnaya

Соседи,кто знает,подскажите! Хотим входную дверь заказать,но там столько всяких прибамбасов аж голова кругом! Что обязательно, что нет,хочется и понадежнее и переплачивать за ненужные навороты не хочу,где-то вроде писали,найти не могу. И где находится Бастион?
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Pуслан

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=622.0
Если денег хватает, берите с двойным контуром уплотнения чтобы ветер такой как сейчас не свистел через замки ;)
Ну и не берите дешевле 12 тысяч хотя бы, лучше уж подкопить или занять.
Вообще, выбор двери - это, пожалуй, самый сложный вопрос, который мне пришлось решать после выдачи ключей (:

nightrus

Цитата: Линочка от июня 01, 2011, 14:15:41

насчитал 7ых, куда-то одного спрятали видать...
3шку на 8ых, подвиг властей!

сашенция

Цитата: ВикаВикторовна от июня 01, 2011, 15:59:30
Я из 53 по своему ряду соседей видела а вот боковые так и не попадались не в день заселения ни в выходные.

мама

Добрые НАЧАЛЬНИКИ, к вам такой вопрос:
Кто из вас виновен, что не работает насос?
В доме НОВОСЕЛЬЯ 6 люди ждут ключи,
Вы же их "пинаете", будто-бы мячи...
Этот дом один остался без своих жильцов,
Заселите ж НОВОСЁЛОВ вы, в конце концов!!!
  :girl_in_love:

P.S.: Когда мы едины, мы не победимы!
Тыныч 3

Пименовы

а почему горячей воды нет ? очень неожиданно  >:( кто нибудь знает насколько долго это отключение?

Saturday

Цитата: Annushka_may от июня 01, 2011, 16:14:39
в нашем доме нет не разыграных квартир, вроде как
в том то и дело что 55 квартира до сих пор на сайте висит не разыгранная.....
Цитата: сашенция от июня 01, 2011, 18:55:59
Я из 53 по своему ряду соседей видела а вот боковые так и не попадались не в день заселения ни в выходные.
Эххх, а могли бы быть соседями..........

Айскрим

Цитата: Пименовы от июня 01, 2011, 22:04:13
а почему горячей воды нет ? очень неожиданно  >:( кто нибудь знает насколько долго это отключение?
Как бы эти  2 дня всего лишь пробными не были...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Pуслан

Цитата: Айскрим от июня 01, 2011, 22:34:18
Как бы эти  2 дня всего лишь пробными не были...
я бы даже сказал образцово-показательными.. если короче - показушными...

Айскрим

Цитата: Pуслан от июня 01, 2011, 22:42:58
я бы даже сказал образцово-показательными.. если короче - показушными...
Все, мистер президент уехал, руки перед чаем теплой водой помыл, можно и отключить месяца на три-четыре.  :ireful:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Ликена

Всем здравствуйте, я из соседнего дома. Хотела написать про двери: недавно заказывала себе, перелопатила весь инет, расспросила всех знакомых и незнакомых - выбрала фирму Эталон. Ни разу не пожалела. У меня дверь 4 серии (лучше только 5, она утеплителем что ли отличается), 2 замка, почти полная тепло и звуко/запахоизоляция (сигаретный дым из подъезда не чувствуется, во всяком случае), внутри красотень - МДФпанель, кажется, очень дорого смотрится, очень грамотно установили (бумага не шелохнется) - обошлась в 12600. Можно и подешевле сделать, у меня муж просто упертый на безопасности. Про Цербер - ни в коем случае не ходите, на них куча исков подано уже. Бастион - взвинчены цены, ИМХО, то же самое можно в других фирмах гораздо дешевле купить. Упаси Боже, не сочтите за рекламу, просто столько времени этому посвятила - хочется поделиться с кем-нибудь...  :D Может, пригодится инфа...

Айскрим

Ликена, большое спасибо. Еще бы нам адресочек и телефон , если сохранился.

Pуслан

Цитата: Ликена от июня 01, 2011, 22:52:56
у меня муж просто упертый на безопасности
мне моя упертость в 19000 обошлась :D Правда в Бастионе, там реально большая наценка, а качество обслуживания далеко не на высоте :-\  Знать бы где упадешь, соломки бы подстелил)

мама

Не знаю из-за ветра, а может, Президента,
Но "ветром сдуло" всех из 3-го подъезда:
Подсобка всё "обедала" и мастеров в ней не было.
Решили, что в приезд гостей, должна закрыта быть их дверь. :girl_in_love:

Тыныч 3

Lorin.12

Цитата: Pуслан от июня 01, 2011, 23:13:19
мне моя упертость в 19000 обошлась :D Правда в Бастионе, там реально большая наценка, а качество обслуживания далеко не на высоте :-\  Знать бы где упадешь, соломки бы подстелил)
Ой,а моя упертость в общей сложности выйдет около 30 000 (дверь +доборщика вызвать +стену надо нарастить,они и снаружи квартиры напортачили).

Pуслан

Минниханов сегодня у вас: видео

Пименовы

Цитата: Айскрим от июня 01, 2011, 22:47:34
Все, мистер президент уехал, руки перед чаем теплой водой помыл, можно и отключить месяца на три-четыре.  :ireful:

вот-вот и я про это в первую очередь подумала  :(   

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от июня 01, 2011, 23:04:41
Ликена, большое спасибо. Еще бы нам адресочек и телефон , если сохранился.

www.etalon-dveri.ru - ул. Мусина, 29б, г. Казань, Республика Татарстан - 8 (843) 570-46-50
                                       Ямашева пр., 93, ТК "Савиново", г. Казань, Республика Татарстан - 8 (843) 527-00-07
                                       Магистральная ул., 33, лит. А, г. Казань, Республика Татарстан - 8 (8432) 78-85-44
в инете накопала)
Ликена, а фото можно?
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"