• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Annushka_may

Цитата: ego от мая 31, 2011, 00:35:36
При всём желании за два месяца не успеть.... у нас документы в БТИ будут готовы только в июле.
я думаю после БТИ будет быстрее, можно наверно попробовать воспользоваться платным ускорением
ну или сходите в УК и попросить, объяснить ситуацию, может что и выйдет из этого

milllka

Цитата: Speaker от мая 31, 2011, 07:45:28
да будет горячая вода!  :yahoo: со вчерашнего вечера
у нас бежала еле-еле тепленькая..."горячей водой" это назвать уж ну очень трудно... ;D

Speaker

Цитата: milllka от мая 31, 2011, 09:51:23
у нас бежала еле-еле тепленькая..."горячей водой" это назвать уж ну очень трудно... ;D
видимо у вас стояк не прогрелся. У нас все нормально :P

milllka

Цитата: Speaker от мая 31, 2011, 10:29:32
видимо у вас стояк не прогрелся. У нас все нормально :P
возможно... :-[ а вы с какого подъезда? а холодной у вас тоже не было?

ego

Цитата: Annushka_may от мая 31, 2011, 08:54:48
я думаю после БТИ будет быстрее, можно наверно попробовать воспользоваться платным ускорением
ну или сходите в УК и попросить, объяснить ситуацию, может что и выйдет из этого
Я думаю должны понять и пойти на встречу если не УК так школа.

аз

:) Спасибо Айскрим за инфу про интернет. Тоже хочется в кино! :)

ки-ки

Привет, соседи!!! Подскажите пожалуйста у вас на плите была  или есть крышка???  ;)

Евгеша

Айскрим

Цитата: Speaker от мая 31, 2011, 07:45:28
да будет горячая вода!  :yahoo: со вчерашнего вечера
Ничего себе! Если бы не инет, так и не додумалась бы кран проверить :o
Говорили же в июле.
УРА!
Цитата: аз от мая 31, 2011, 12:56:09
:) Спасибо Айскрим за инфу про интернет. Тоже хочется в кино! :)
Эх,  скорость только отвратительная, да и в кино не смогли сходить, некому детей оставить. :(

Цитата: ки-ки от мая 31, 2011, 13:59:24
Привет, соседи!!! Подскажите пожалуйста у вас на плите была  или есть крышка???  ;)
У нас не было. .
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Айскрим

Вычитала на ветке 6-4, что в целях пожарной безопасности общая дверь на площадке должна быть всегда открытой, то есть не запираться... Правда чтоль? :-[
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ки-ки

Спасибо за ответы! А то муж с толку сбил сказал что крышка должна быть.  :)  Кстати мы тоже потихоньку начали переезжать. Ура!!! :)

lubopiitnaya

Цитата: ки-ки от мая 31, 2011, 14:48:03
Спасибо за ответы! А то муж с толку сбил сказал что крышка должна быть.  :)  Кстати мы тоже потихоньку начали переезжать. Ура!!! :)
крышку можно заказать на заводе
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Айскрим

Цитата: lubopiitnaya от мая 31, 2011, 22:20:33
крышку можно заказать на заводе
На элек. плите не вижу необходимости, ничего не брызгает, нагревает то с трудом (относительно газовой) :)

Pуслан

Так давно живете, а про лай собак по ночам еще ни разу не написали :D

мама

Многодетные, приятно познакомиться (у меня пятеро детей), признавайтесь, к кому завтра приедет Миннеханов и сколько у вас детей, будем держаться вместе. ::)
Вопрос на засыпку: из нашего дома есть дети, которые записались в школу №169?
Тыныч 3

Pуслан

Напишите, пожалуйста, когда он приедет? Будем знать когда туда не соваться :D :D

Айскрим

Цитата: Pуслан от мая 31, 2011, 23:09:52
Так давно живете, а про лай собак по ночам еще ни разу не написали :D
Руслан, то ли окна мои не "туды глядят", то ли я глухая, но эта улица действительно ТЫНЫЧ, очень тихо и спокойно. Мне после трассы под окнами это кажется блаженством. :good:

Мама, Вы действительно МАМА!
Минниханов  посетившим вроде гарнитуры кухонные дарит,удачи Вам!

Аnastasia K.

Почему у нас такой ужасный пандус у подъезда номер 2? Без перилок как у других подъездах, просто асфальт до уровня ступеньки положили. Мне не нравиться(

Аnastasia K.

Очень хочеться познакомиться с соседями со второго подъезда) И еще узнать как спланировали кухню в трешке? Меня так долго мучает этот вопрос - буквой П или Г? Все никак решить не могу)

Айскрим

Не переживайте на счет пандуса, это удобнее чем объезжать на коляске перилки :)
Наш подъезд находиться ниже, чем другие. Почему-то :-[

Я со второго подъезда и так же мучаюсь вопросом кухни, только в двушке :)

Speaker

ВикаВикторовна

Цитата: мама от мая 31, 2011, 23:14:35
Многодетные, приятно познакомиться (у меня пятеро детей), признавайтесь, к кому завтра приедет Миннеханов и сколько у вас детей, будем держаться вместе. ::)
Вопрос на засыпку: из нашего дома есть дети, которые записались в школу №169?
В вашем доме есть семья с 8 детьми. К ним сегодня Минниханов приедет!

Тимурик!

Цитата: Аnastasia K. от мая 31, 2011, 23:46:30
Почему у нас такой ужасный пандус у подъезда номер 2? Без перилок как у других подъездах, просто асфальт до уровня ступеньки положили. Мне не нравиться(

Просто там 17 этажей из за этого я думаю..Ну зачем Вам лишний раз подниматься??)Что в этом хорошего))?

Пименовы

Всем доброго дня!!! У нас трое детишек   ;) Кто нибудь может подсказать , на подъезде висит объявление про детский праздник в14:30 а вот где именно он будет проходить не написано  ???  очень хотели с детьми сходить
Про собак - УЖАСНО просто они воют и гавкают!!!мне порой кажется,что их кто-то мучает по ночам  :(

Вера@

привет соседи !Минниханов   Метшин  Абдуллин ...приезжали 11.30 в 4подьезд 1этаж .