• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Katy

Айскрим, спасибо  :-*
У нас тоже мусоропровод закрыли дверью с замком, причем на следующий день от выдачи ключей она уже была. Замок рабочие один раз срезали, через пару дней новый установили. Меня тоже как-то покоробило это. Все-таки у нас ни встроенных шкафов, и больших балконов нет, и реально всякие санки-велики-картошки именно в подъезде удобно хранить.
Я бы уже подошла, спросила, соседей вижу, и даже догадываюсь, кто установил, но блин ругаться не хочется. Кто знает, как они воспримут.
Можно сделать такой финт: настучать строителям, они срежут замок, а мы быстренько свой установим  ;D не, я шучу конечно.
Но так дело, скорее всего, не оставлю.

ВикаВикторовна

Цитата: Айскрим от мая 30, 2011, 09:27:54
Ангелина
Ничего себе :o
Я тут тоже мирно жду пока все заселяться что бы решить этот вопрос. Надо же какой ушлый сосед попался.
Евгеша, мусоропровод работать не будет. Это очень не гигиенично, запах, крысы и пр. гадость. :-!

ВикаВикторовна, а в таких площадках никто по-моему по 2 квартиры не отделяется. Там уже как бы  намеком одна общая дверца есть :)
А в 6-4 уже ставят на 2 квартиры - тамбур делают..................
Вот мы тоже решили, что если общую дверь закрывать на ключ, то и хватит

Евгеша

Цитата: ВикаВикторовна от мая 30, 2011, 09:26:55
Не по человечески конечно , не спросив никого поставили, но а вдруг это хозяева однушки, им же никак на площадке отделиться, двушки с трешками то могут, а они решили там картофанчик свой хранить.
Я вот тоже с однушки, но надо это все решать с соседями, а то не красиво получится. Надо тоже будет посмотреть, может и у нас уже установили. Если да то я сломаю ее. :wall:. Я согласна конечно, если двушки и трешки буду отгараживаться, то этот участок надо будет отдать однушка по справедливости, а если нет, то будет общая кладовка .

Евгеша

Скажите пожалуйста номер УК.

Ангелина

Согласна со всеми... Да, если 3-шки и 2-шки будут отделяться, то по справедливости - этот мусоропровод надо отдать 1-шки... Но надо ведь со всеми соседями собраться и это обсудить, а не так делать(((((

По поводу мусоропровода, я против чтобы им пользоваться - вонь и грязь (ни к чему это)... Контейнер на улице стоит рядом, а не за 1 км., так что на лифте с пакетом в руках можно выбросить... Я за чистоту в подъезде... И прежде всего эта чистота зависит от самих жильцов... Давайте любить свой дом)))) :)

Айскрим

Сейчас напишу записки соседям и повтыкаю в двери, а то пока на даче будем, кто-нибудь вздумает дверь поставить :D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Евгеша

Цитата: Ангелина от мая 30, 2011, 10:25:54
Согласна со всеми... Да, если 3-шки и 2-шки будут отделяться, то по справедливости - этот мусоропровод надо отдать 1-шки... Но надо ведь со всеми соседями собраться и это обсудить, а не так делать(((((

По поводу мусоропровода, я против чтобы им пользоваться - вонь и грязь (ни к чему это)... Контейнер на улице стоит рядом, а не за 1 км., так что на лифте с пакетом в руках можно выбросить... Я за чистоту в подъезде... И прежде всего эта чистота зависит от самих жильцов... Давайте любить свой дом)))) :)
Я тоже согласна с вами. Если мусоропровод будет работать не только грязь и крысы, а иногда кто то его ещё и поджигает. У нас такой случай был на квартире у родителей. Сразу после этого случая мусоропровод заварили. Подскажите пожалуйста намер телефона УК?

Айскрим

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Евгеша

Annushka_may

Меня всегда удивляло подобное отношение к мусоропроводу в Казани. Прожила 15 лет в Челнах, у нас всегда работал мусоропровод, крыс, мышей не было, поджигать тоже никто не поджигал, мусор вывозили ежедневно в 6 утра. Зато на улицах в мусорках никто не рылся, разбрасывая при этом горы мусора вокруг, соответственно мусор не летал по двору, детской площадке итп...

Евгеша

Цитата: Annushka_may от мая 30, 2011, 10:50:04
Меня всегда удивляло подобное отношение к мусоропроводу в Казани. Прожила 15 лет в Челнах, у нас всегда работал мусоропровод, крыс, мышей не было, поджигать тоже никто не поджигал, мусор вывозили ежедневно в 6 утра. Зато на улицах в мусорках никто не рылся, разбрасывая при этом горы мусора вокруг, соответственно мусор не летал по двору, детской площадке итп...
Я согласна, но у нас не тот менталитет в г.Казани. Не которые даже из дома не хотят выходить с окошек бросают, особено это в Азино.

Евгеша

А есть кто на ветке из первого подъезда?

milllka

А во всех подъездах мусоропровод уже заварили, да?

nassa

Цитата: Annushka_may от мая 30, 2011, 10:50:04
Я тоже все время об этом рассказываю казанским жителям,  что в челнах эти баки никогда на виду не стоят, их дворники каждый день из закуточка с замком достают, подьезжает машина в строго определенное время, все увозит и бачок возвращается назад в закуток около подьезда. Казани до этого еще далеко, меня всегда это удивляло и удивляет. А здесь, где бы я не жила везде иду с утра и около подьезда воняет расковыренная бомжами мусорка. И тут тоже самое будет, менталитет не меняется.

Тимурик!

Здравствуйте,скажите пожалуйста там работы видутся ещё по территории?)Дорогу делают ещё??

val

А унас все договор с УК подписали и ключи получили или нет? Что-нибудь говорят, когда стекла на балклнах менять будут?

Annushka_may

Цитата: nassa от мая 30, 2011, 11:26:36
Я тоже все время об этом рассказываю казанским жителям,  что в челнах эти баки никогда на виду не стоят, их дворники каждый день из закуточка с замком достают, подьезжает машина в строго определенное время, все увозит и бачок возвращается назад в закуток около подьезда. Казани до этого еще далеко, меня всегда это удивляло и удивляет. А здесь, где бы я не жила везде иду с утра и около подьезда воняет расковыренная бомжами мусорка. И тут тоже самое будет, менталитет не меняется.
я когда на 10-ке жила, у нас тоже работал мусоропровод, единственное место в казани, где он работал :)

МамаРуслана

А кто-нибудь шланг пожарный получил?

Евгеша

Цитата: Фарида Х от мая 30, 2011, 12:00:37
А кто-нибудь шланг пожарный получил?
Про какой шланг вы спрашиваете? Это каждая квартира должна получать или только один на этаж? и кто должен выдавать?

neniyaz

Цитата: Евгеша от мая 30, 2011, 12:08:50
Про какой шланг вы спрашиваете? Это каждая квартира должна получать или только один на этаж? и кто должен выдавать?

дают пожарный шланг каждой квартире.  глазок от двери, терморегуляторы на батареи, паспорта от  счетчиков и все что не достает в квартире. это давали в день выдачи ключей там же. ну если в этот день не получили , надо брать в ук. и за каждую вещь расписаться.

milllka

Цитата: neniyaz от мая 30, 2011, 13:03:45
дают пожарный шланг каждой квартире.  глазок от двери, терморегуляторы на батареи, паспорта от  счетчиков и все что не достает в квартире. это давали в день выдачи ключей там же. ну если в этот день не получили , надо брать в ук. и за каждую вещь расписаться.
в УК на Глушко что ли дают? а в любой день можно забрать? кто-нибудь ходил, СОСЕДИ? ;)

Annushka_may

Цитата: milllka от мая 30, 2011, 13:21:36
в УК на Глушко что ли дают? а в любой день можно забрать? кто-нибудь ходил, СОСЕДИ? ;)
мы ещё нет...
все вот ждем пока нам стекло поменяют, ванну уже не хотят менять, типа замажем, я вот думаю куда лучше обратиться? чтоб пожаловаться?

milllka

Цитата: Annushka_may от мая 30, 2011, 13:28:21

все вот ждем пока нам стекло поменяют...
и нам еще не поменяли стекло...
а куда жаловаться :-[ я даже не знаю...

Евгеша

Цитата: neniyaz от мая 30, 2011, 13:03:45
У нас вообще ни чего не, кроме глазка.Глазок сразу стоял в двери. Надо будет сходить. Спасибо за информацию. А то пока сами жильцы не напишут УК даже и необмолвится, а еще до них не дозвониться.

Вера@

привет соседи!кто-нибудь прикрепились в детскую  поликлинику ?где находится?