• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Speaker

Цитата: Вера@ от мая 30, 2011, 14:36:46
привет соседи!кто-нибудь прикрепились в детскую  поликлинику ?где находится?
Да. Пр.победы 142

ки-ки

Цитата: Евгеша от мая 30, 2011, 10:58:51
А есть кто на ветке из первого подъезда?
Есть я из первого подъезда.

Вера@

спасибо Sheaker.от нас как добратся до поликлиники понятия не имею где это находиться .

Delfina_2002

Вера@, ориентируйтесь на кинотеатр Мираж, если встать спиной к кинотеатру, то напротив и будет детская поликлиника, там обычно много колясок

Вера@

ки-ки

Привет соседи!!! Подскажите пожалуйста а кто нибудь, а точнее молодые семьи, кто нибудь прописывался, и каков порядок прописки. :)

Annushka_may

Цитата: ки-ки от мая 30, 2011, 14:57:45
Привет соседи!!! Подскажите пожалуйста а кто нибудь, а точнее молодые семьи, кто нибудь прописывался, и каков порядок прописки. :)
http://ukgik.ru/department/raschetnyy-centr-uk-zhik-/poryadok-deystviy-pri-registracii-po-mestu-zhitelstva/

Евгеша

А кто-нибудь получал паспорта от счетчиков и пожарный шланг и.т.д. изинашего дома. ?Если бы на форуме не написали я даже и не знала. :ireful:

ego

Цитата: Annushka_may от мая 30, 2011, 15:00:49
http://ukgik.ru/department/raschetnyy-centr-uk-zhik-/poryadok-deystviy-pri-registracii-po-mestu-zhitelstva/
Что-то я не поняла, прописаться можно только после того, как оформишь квартиру в собственность что ли?

Annushka_may

Цитата: ego от мая 30, 2011, 15:42:12
Что-то я не поняла, прописаться можно только после того, как оформишь квартиру в собственность что ли?
ДЛя МС - да

Эльвирка

и я из 1 подъезда, 4 этаж.

Евгеша

Цитата: Эльвирка от мая 30, 2011, 16:54:19
и я из 1 подъезда, 4 этаж.
Какая квартира. мы тоже с 1подъезда 4 этаж. А Вы получили пожарный шланг, терморегуляторы на батареи.

Евгеша

скажите пожалуйста со скольки начинает работать УК или Строители у которых можно получить пожарный шланг и.т.д.???

EagerSport

Зачем укутываться еще одной дверью, если можно взять ключи от общей двери, которая отделяет коридор от лифта?
Следующий вопрос, у кого эти ключи находятся, и есть ли они вообще?

ego

Цитата: Annushka_may от мая 30, 2011, 15:48:07
ДЛя МС - да
А как же быть? Нам в школу нужна справка с места жительства, до августа.

Annushka_may

Цитата: ego от мая 30, 2011, 18:27:50
А как же быть? Нам в школу нужна справка с места жительства, до августа.
оформляйте документы, чего ждете?

ElenaVoid

Цитата: Ангелина от мая 30, 2011, 00:40:36
А на нашем этаже уже кто-то из соседей устроил самозахват мусоропровода - поставили железную дверь... Ну что за народ?????? Лишь бы отхапать... Даже не посоветовались с соседями, а ведь это общее и за эти метры мы тоже будем платить, а кто-то будет пользоваться один... Я вот почему то не стала наглеть и сразу ставить дверь, а подумала, что когда все заедут, тогда и решим 5-тью квартирами... Там уже правда кто-то мелом написал "Убрать срочно"... Если не решится мирно с нами с соседями, то сама лично возьму болгарку и срежу эту дверь((((  >:D Я женщина нервная, если доведут, то лучше держаться от меня подальше...  :ireful:  :ireful:
Ангелина, здравствуйте. Дверь поставили мы, после того как прочитали, что вы хотите отделяться с двушкой. Можно обсудить этот вопрос при личной встрече. Это не повод для ссоры.

МамаРуслана

Цитата: neniyaz от мая 30, 2011, 13:03:45
дают пожарный шланг каждой квартире.  глазок от двери, терморегуляторы на батареи, паспорта от  счетчиков и все что не достает в квартире. это давали в день выдачи ключей там же. ну если в этот день не получили , надо брать в ук. и за каждую вещь расписаться.
В нашем доме в день заселения не давали шланг (который должен быть в каждой квартире), сказали в УК получить, в УК сказали , что у строителей, снова обратилась к строителям - сказали что будут скоро выдавать, но не сейчас. По поводу терморегуляторов на батареи сказали, что система уже настроена, никаких регуляторов нет и не будет, и не вздумайте ничего крутить.

Евгеша

А что-нибудь слышно про стоянки, а то мы сегодня подъехали уже не встанешь возле подъездов. А хотя заселились наверное даже меньше 1/4 всего дома.Кто живет уже ни кто не спрашивал в УК или у строителей? ??? Надо решать это все до осени, а то потом точно будем в чемодан складывать машины и заносить домой.

neniyaz

Цитата: Фарида Х от мая 30, 2011, 21:52:02
В нашем доме в день заселения не давали шланг (который должен быть в каждой квартире), сказали в УК получить, в УК сказали , что у строителей, снова обратилась к строителям - сказали что будут скоро выдавать, но не сейчас. По поводу терморегуляторов на батареи сказали, что система уже настроена, никаких регуляторов нет и не будет, и не вздумайте ничего крутить.

никто без них ничего крутить не собирается.. а зачем выдавали тогда эти 5 регуляторов  :-[

МамаРуслана

Цитата: neniyaz от мая 30, 2011, 22:14:51
никто без них ничего крутить не собирается.. а зачем выдавали тогда эти 5 регуляторов  :-[
у нас разные дома, может поэтому?

ego

Цитата: Annushka_may от мая 30, 2011, 20:13:11
оформляйте документы, чего ждете?
При всём желании за два месяца не успеть.... у нас документы в БТИ будут готовы только в июле.

аз

Цитата: nassa от мая 30, 2011, 11:26:36
Я тоже все время об этом рассказываю казанским жителям,  что в челнах эти баки никогда на виду не стоят, их дворники каждый день из закуточка с замком достают, подьезжает машина в строго определенное время, все увозит и бачок возвращается назад в закуток около подьезда. Казани до этого еще далеко, меня всегда это удивляло и удивляет. А здесь, где бы я не жила везде иду с утра и около подьезда воняет расковыренная бомжами мусорка. И тут тоже самое будет, менталитет не меняется.
Тоже проблема мусора в Казани беспокоит. Росла в Челнах, приезжая в Казань, удивлялась, насколько грязный и замусоренный город... Думала, никогда и ни за что не буду здесь жить... Судьба распорядилась по-иному.
Чтобы наш комплекс и в самом деле был солнечным и уютным, баки с мусором должны быть в соответствующих блоках, запертых под ключ. А в свободного доступах баках мусор  разрывают не только бомжи, но и вороны, собаки. И в самом деле, почти на всех дет.площадках Казани летают грязные пакеты, бумага... Мы за мусоропровод и нормальное его обслуживание! ;)

Speaker

да будет горячая вода!  :yahoo: со вчерашнего вечера