• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Ангелина

Цитата: 1111 от мая 27, 2011, 09:09:51
мы не из кого не делаем козлов отпущения ,и это не наши слова,а так нам сказали на стройке и не один человек,мы вам и передаем,а вы так принимаете в штыки,как=-будто мы на вас орем или просим в грубой форме.
посмотрела бы я на вас если бы вы оказались в еашей ситуации,когда вам на после планерки наглядно показывают на машины как мешаются,что бы вы тогда интересно написали?так что не надо обижаться,спасибо рабочим стараются.
ПЫСЫ подъезжали соседи на стройку в 6ч утра,так вот рабочие пришли уже в 7.00 и сидели в своих тракторах и ждали пока проснуться и уберут свои машины,а это лично уже видеди наши соседи с нашего дома
не надо ругаться-асфальт уже постелен :good:

Мы не принимаем все в штыки... Я пока там не живу и обстановку рано утром не знаю... Но если днем мешает машина, то я, конечно же, ее уберу... По крайней мере, там где я ставила около подъезда 6-2, техника проезжала спокойно... Нам тоже хочется, чтобы все побыстрее закончилось, чтобы рабочая техника все сделала, собрала монатки и умотала восвояси... Мы вас очень хорошо понимаем и желаем вам скорейшего заселения... Но я думаю, что ставят машины те кто не знает про форум, иначе прочитав убрали бы свои машины... А по улице Тыныч вообще не было машин, так как был закрыт проезд и делали дорогу... Сама лично заезжала через дом 6-4 по ул. Новоселье... Я понятливый и адекватный человек, но видимо есть люди, которые из той категории - Моя хата с краю, ничего не знаю... :-\ Не будем ругаться из-за этого... Еще раз желаю вам скорейщего заселения... :) Молодцы, что позвали ТВ... :good:

Айскрим

Цитата: ВикаВикторовна от мая 27, 2011, 09:38:07
Что то вы недопонимаете. Со стороны 6-2 если бы не было машин могла бы еще техника подъезжать и делать работы по благоустройству всего двора, а так им приходилось ждать пока доделают дорогу со стороны 6-4 и 6-5 чтобы суметь подъехать и проводить работы дальше. Просто времени на это всё больше ушло, а могли же быстрее бы сделать всю придомовую территорию и заселять остальных.
Вы поймите, УВАЖАЕМЫЕ жильцы 6-2, мы не против вас, время то идет мы тоже хотим заселиться !!!
Я думаю, Вы понимаете, что в интернете из числа заселившихся сидят единицы (вот сама только сегодня подключилась) и они скорее всего не в курсе этой проблемы. Как говорят
" выслушивают о неявке те, кто явился" :)
Всем всем желаю скорейшего заселения! Ведь это ТАК ЗДОРОВО жить в своей квартирке :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

аз

Цитата: Айскрим от мая 27, 2011, 14:29:35
(вот сама только сегодня подключилась)
А как подключились? Мобильный?
Мы еще не живем, но скоро будем, и вопрос интернета даже важнее, чем ТВ.

Katy

Меня тоже живо интересует вопрос подключения к инету! А то даже радио не послушаешь  :)

Айскрим

Цитата: аз от мая 27, 2011, 14:37:23
А как подключились? Мобильный?
Мы еще не живем, но скоро будем, и вопрос интернета даже важнее, чем ТВ.
По многочисленным просьбам рассказываю :D
Позвонила 0500 с мегафона и заказала 3G модем.
Через 5 дней мне его привезли (бесплатно) и подарили 2 билета в кино :)
Сам модем стоит 1 рубль и платишь за 2 месяца безлимитного интернета 700руб+подключение 50 руб.
Вот такая акция. Скорость конечно не ДОМ.ру, но это лучше, чем вообще без инета.

Да, кстати, не поздоровалась ведь я с соседями после "возвращения" в сеть.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогие мои :-*
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Айскрим

Цитата: Katy от мая 27, 2011, 15:08:08
Меня тоже живо интересует вопрос подключения к инету! А то даже радио не послушаешь  :)
А ТВ мы еще до сих пор не подключили. ЧТо-то нужно докупить для этого, но времени у мужа нет совсем. Обустройство. беготня с бумажками, покупка мелочей, дети и т.п. занимает все наше время, как переедете поймете. А еще время отнимает поиски некоторых вещиц, которые слишком уж хорошо заныканы по коробкам во время переезда. ;D
В общем, пока жить некогда ;D

Katy

А мы живем, уже вторую неделю  :)
Вот ходишь, в коробках копаешься, и тишинаа.... а включить бы радио - сразу веселее станет  ;D
Я теперь моральных сил набираюсь, чтобы начать с бумагами бегать )))))

Айскрим

Цитата: Katy от мая 27, 2011, 15:27:19
А мы живем, уже вторую неделю  :)
Вот ходишь, в коробках копаешься, и тишинаа.... а включить бы радио - сразу веселее станет  ;D
Я теперь моральных сил набираюсь, чтобы начать с бумагами бегать )))))
Это что за тихий подъезд у Вас?
А мы под звуки дрелей и перфораторов веселимся ;D

Katy

Ну, периодически сверлят конечно, но у меня к этим звукам иммунитет )))))
А подъезд у нас пятый  ::) Кстати, можно мне тоже в личку соседей? Так интересно, может я с соседями с лестничной клетки уже второй раз знакомилась )))))

Ёлка

Всем привет,вообще 5 подъезд у нас спокойный ,маловато семей заселилось,мы тоже живем с первого дня,теплее дома стало,и сырость ушла :)

Ёлка

По поводу ТВ,звонила в дом ру,сказали надо 75%подписей собрать,тогда они нас подключат,а я как понимаю у нас даже 25%не заселенно,так что переходим на газеты ;)

novenkaya

Можно ли на кухне обои на краску наклеить? ??? или краску обязательно надо снимать? :-[ Может кто-то уже занимается этим...

Айскрим

Katy, в личке.

Сегодня посадили кустарники и деревья. Двор красивеет с каждым днем :)
А в квартире и в самом деле теплее стало.
Да, еще и и лифт пассажирский (или как его там, маленький) заработал. Как-то отвыкли от него,тесновато вчетвером было ;D

KlariSman

блиин скажите где мне поймать этого Андрея - который окнами занимается......Помогите плиZZZZ

мама

Цитата: KlariSman от мая 27, 2011, 23:43:43
блиин скажите где мне поймать этого Андрея - который окнами занимается......Помогите плиZZZZ

3-ий подъезд, 1-ый этаж - у них там подсобка.
Тыныч 3

KlariSman

Цитата: мама от мая 28, 2011, 13:09:42
3-ий подъезд, 1-ый этаж - у них там подсобка.

Спасибо, нашла его в субботу, пригласила отрегулировать окна- получила кучу отмазок типа "Так должно быть...", "это я не умею...." , "это не ко мне....."
Напомнил мультфильм ......"Я заяц пум-бу-ру-бум, я весельчак...."- "Ай, и так сойдет..."

мдаааа.. мастер хоть куда. Будем ждать когда стекла заменят на балконе....

Ангелина

А на нашем этаже уже кто-то из соседей устроил самозахват мусоропровода - поставили железную дверь... Ну что за народ?????? Лишь бы отхапать... Даже не посоветовались с соседями, а ведь это общее и за эти метры мы тоже будем платить, а кто-то будет пользоваться один... Я вот почему то не стала наглеть и сразу ставить дверь, а подумала, что когда все заедут, тогда и решим 5-тью квартирами... Там уже правда кто-то мелом написал "Убрать срочно"... Если не решится мирно с нами с соседями, то сама лично возьму болгарку и срежу эту дверь((((  >:D Я женщина нервная, если доведут, то лучше держаться от меня подальше...  :ireful:  :ireful:

Пименовы

а у нас плита уже сломалась  :'( просто перестала работать и всё  :ireful:  и что теперь,к кому обращаться  ???

lubopiitnaya

Цитата: Пименовы от мая 30, 2011, 01:15:54
а у нас плита уже сломалась  :'( просто перестала работать и всё  :ireful:  и что теперь,к кому обращаться  ???
может к производителю-в Газаппарат?
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

ELMIRA_M

Цитата: Пименовы от мая 30, 2011, 01:15:54
В УК сходите. :)

Евгеша

Цитата: Ангелина от мая 30, 2011, 00:40:36
А на нашем этаже уже кто-то из соседей устроил самозахват мусоропровода - поставили железную дверь... Ну что за народ?????? Лишь бы отхапать... Даже не посоветовались с соседями, а ведь это общее и за эти метры мы тоже будем платить, а кто-то будет пользоваться один... Я вот почему то не стала наглеть и сразу ставить дверь, а подумала, что когда все заедут, тогда и решим 5-тью квартирами... Там уже правда кто-то мелом написал "Убрать срочно"... Если не решится мирно с нами с соседями, то сама лично возьму болгарку и срежу эту дверь((((  >:D Я женщина нервная, если доведут, то лучше держаться от меня подальше...  :ireful:  :ireful:
Офигеть. надо снести будет эту дверь и все. А то наглые соседи. А мусоропровод не будет что ли работать?

Тимурик!

Цитата: Ангелина от мая 30, 2011, 00:40:36

Конечно ломайте Вы её..Что за беспредел..

ВикаВикторовна

Не по человечески конечно , не спросив никого поставили, но а вдруг это хозяева однушки, им же никак на площадке отделиться, двушки с трешками то могут, а они решили там картофанчик свой хранить.

Айскрим

Ангелина
Ничего себе :o
Я тут тоже мирно жду пока все заселяться что бы решить этот вопрос. Надо же какой ушлый сосед попался.
Евгеша, мусоропровод работать не будет. Это очень не гигиенично, запах, крысы и пр. гадость. :-!

ВикаВикторовна, а в таких площадках никто по-моему по 2 квартиры не отделяется. Там уже как бы  намеком одна общая дверца есть :)

Тимурик!

Цитата: Айскрим от мая 30, 2011, 09:27:54
Ангелина
Ничего себе :o
Я тут тоже мирно жду пока все заселяться что бы решить этот вопрос. Надо же какой ушлый сосед попался.
Евгеша, мусоропровод работать не будет. Это очень не гигиенично, запах, крысы и пр. гадость. :-!

ВикаВикторовна, а в таких площадках никто по-моему по 2 квартиры не отделяется. Там уже как бы  намеком одна общая дверца есть :)

Разве он не будет работать??Во всех домах?