• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Speaker

По поводу горячей воды был в УК, сказали в 20 числах июня только дадут. Объясняют тем, что сейчас идет опрессовка, а где-то 3 июня плановое отключение гор.воды в советском районе.
На домашнюю антенну с усилком поймал 5 каналов(со снегом):
-россия 1
- эфир
-культура
-тнв
-нтв

ELMIRA_M

Speaker а вы были в УК про стоянку не уточнили? :-[

Speaker

Цитата: ELMIRA_M от мая 24, 2011, 18:13:38
Speaker а вы были в УК про стоянку не уточнили? :-[
в УК был, про стоянку не спрашивал.

аз

Цитата: Pуслан от мая 24, 2011, 16:59:06
Планировка с сайта ГЖФ? её можно даже не смотреть. БТИ же наверняка по факту все обмерило в каждой квартире для составления тех.паспорта.
А в тех.паспорте точно унитаз и ванна указываются?

Annushka_may

Цитата: Speaker от мая 24, 2011, 18:04:05
По поводу горячей воды был в УК, сказали в 20 числах июня только дадут. Объясняют тем, что сейчас идет опрессовка, а где-то 3 июня плановое отключение гор.воды в советском районе.
а мне сказали, что через месяц, как договор заключат.... милые такие люди, для каждого своя инфа

Диана Рустем

Здравствуйте дорогие соседи! Давно не была на сайте. Подскажите пожалуйста, обращаться в БТИ в течении какого времени нужно, есть ли какие сроки?

KlariSman

Уважаемые соседи я у вас новенькая.... ::) Читаю вашу пиреписку давно а зарегистрироваться смогла только сегодня.
Помогите пожалуйста кто каким советом может!!!!!
Вы уже все знаете и со многими общались...
У меня такие же недоделки как и всех.... Я бы хотела спросить если кто знает телефон этих горе - специалистов(СТРОИТЕЛЕЙ) НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:
1. СТЕКЛА РАЗБИТЫ НА БАЛКОНЕ- кому звонить?
2. ОКНА НЕ ОТРЕГУЛИРОВАНЫ- кому хвонить?
3. У ПЛИТЫ НЕТ НИ КРЫШКИ НИ ПРОТИВНЯ-у кого спросить?
4. Телефон УК тоже бы не помешал...

Если можете помочь контактами буду признательна Всем. Спасибо заранее.

Ангелина

Цитата: KlariSman от мая 24, 2011, 22:14:22
У меня такие же недоделки как и всех.... Я бы хотела спросить если кто знает телефон этих горе - специалистов(СТРОИТЕЛЕЙ) НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:

В третьем подъезде на первом этаже находится прораб, все вопросы по недоделкам к нему...
Сайт УК  http://ukgik.ru/operative-services/

lubopiitnaya

Девчоночки,соседушки,подскажите где можно поближе к нашему домику купить швабры,тряпки,ведра,моющие ср-ва и пр инвентарь для уборки,оби далековато(
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Linochka

Цитата: KlariSman от мая 24, 2011, 22:14:22
Уважаемые соседи я у вас новенькая.... ::) Читаю вашу пиреписку давно а зарегистрироваться смогла только сегодня.
Помогите пожалуйста кто каким советом может!!!!!
Вы уже все знаете и со многими общались...

89674603420 Андрей прораб

Delfina_2002

Цитата: lubopiitnaya от мая 24, 2011, 23:23:38
Девчоночки,соседушки,подскажите где можно поближе к нашему домику купить швабры,тряпки,ведра,моющие ср-ва и пр инвентарь для уборки,оби далековато(
Магнит и пятерочка + в доме глушко 8 или долина изобилия на вагапова

lubopiitnaya

Цитата: Delfina_2002 от мая 25, 2011, 08:49:43
спасибо) Долина изобилия на пересечении Сахарова-Кайбицкой?
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

мама

Цитата: Delfina_2002 от мая 25, 2011, 08:49:43
Самый первый магазин в этом доме "Всё для ремонта", там тоже есть.
Тыныч 3

Delfina_2002

Цитата: lubopiitnaya от мая 25, 2011, 09:07:49
спасибо) Долина изобилия на пересечении Сахарова-Кайбицкой?
Нет, это где банк кара алтын находиться на вагапова, примерно остановка сахарова

novenkaya

Цитата: ки-ки от мая 23, 2011, 16:43:43
Я заказала пришла сегодня утром на Мусина 59 "Г" цивильное здание, зашла-внутри никого тишина, подошла к окошечку отдала документы, девушка выдала квитанцию на оплату в размере 1200 руб. и все. 5 минут и все дела. Сказала звонить в после 25.06. ;)

А можно вопрос - почему на Мусина? Разве не в Советском р-не надо? ::)

lara MС

Цитата: novenkaya от мая 25, 2011, 11:57:35
еще на Гвардейской можно, только точный адрес не помню, позвоните, узнайте

ки-ки

Цитата: novenkaya от мая 25, 2011, 11:57:35
Не знаю сначала звонила в БТИ Советского р0на. мне сказали что надо на Мусина я позвонила, мне  сказали приходите. :)

novenkaya

А кадастровый паспорт тоже нужно заказывать? и где это делается? ::)

ки-ки

Цитата: novenkaya от мая 25, 2011, 12:38:05
А кадастровый паспорт тоже нужно заказывать? и где это делается? ::)
Там же на Мусина выдаот тех.паспорт и справку о кадастровом номере кв. :)

Natalys

жители дома 6-2, заселившиеся-проживающие в новом доме, будте благоразумны, уберите свои машины, они мешают делать придомовую, из-за этого сдвигается дата заселения 3-х домов. мы конечно за вас рады, что вас уже заселили, но имейте совесть, мы тоже хотим в свои квартирки. заранее спасибо.

Евгеша

Цитата: Natalys от мая 25, 2011, 16:05:17
жители дома 6-2, заселившиеся-проживающие в новом доме, будте благоразумны, уберите свои машины, они мешают делать придомовую, из-за этого сдвигается дата заселения 3-х домов. мы конечно за вас рады, что вас уже заселили, но имейте совесть, мы тоже хотим в свои квартирки. заранее спасибо.
А машины мы будем складывать в чемодан и заносить домой. Это надо делать днем все и не запускать до 17 00 машины, вот и все. А плохому танцору вседа все мешает. Заодно и про стоянки бы узнали?

Леличка

Цитата: Евгеша от мая 25, 2011, 16:10:37
А машины мы будем складывать в чемодан и заносить домой. Это надо делать днем все и не запускать до 17 00 машины, вот и все. А плохому танцору вседа все мешает. Заодно и про стоянки бы узнали?
Замечательно наверно рассуждать, имея ключи в кармане))))))))) Молодцы прям!!!!!!!!!!

МиЛ

Если вашей машины там днем нет, это не значит что соседкая тоже отсутсвует.
Присоединяюсь к просьбе.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

1111

Цитата: Natalys от мая 25, 2011, 16:05:17
присоединяюсь к просьбе
ну вы тоже поймите нас,мы тоже хотим в свои квартиры,понимаю не хочется кидать свои машины далеко от дома,но вчера после планерки нам так и сказали,что мешаются машины,рабочие с утра приезжают,а люди еще спят.
правильно-не нужно было заселять дома.,пока асфальт не положат или перекрвать дорогу нужно ,чтоб не заезжали машины