• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ки-ки

Цитата: Незабудка от мая 23, 2011, 15:43:00
кто-нибудь заказал в БТИ паспорт? как там обстановочка?
Я заказала пришла сегодня утром на Мусина 59 "Г" цивильное здание, зашла-внутри никого тишина, подошла к окошечку отдала документы, девушка выдала квитанцию на оплату в размере 1200 руб. и все. 5 минут и все дела. Сказала звонить в после 25.06. ;)

lubopiitnaya

Цитата: ки-ки от мая 23, 2011, 16:41:29
Есть я с первого подъезда. ;) Кстати плита дисковая и то же и протвинь и решетка все в наличии есть.
аналогично
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Евгеша

Есть я с первого подъезда. ;) Кстати плита дисковая и то же и протвинь и решетка все в наличии есть.
Я тоже спервого подъезда. скажите у вас напор воды хороший и сток воды нормально уходит или нет?

аз

Цитата: Евгеша от мая 23, 2011, 17:46:56
Я тоже спервого подъезда. скажите у вас напор воды хороший и сток воды нормально уходит или нет?
Так мы тоже с первого. У нас плитка с дисками, но противня нет. Не переживаю -  чугунных сковородок своих штуки три разного диаметра. Думаю, хватит.
А паза под машинку в туалете тоже нет, будем двигать унитаз, тем более его все равно надо было менять - темная какая-то, в крышке бачка - замаскированные трещины, смывается водой только задняя часть, а обычно вода как бы по полному кругу распределяется... Только надо розетки подвести.

сашенция

Я тоже с первого, сегодня оконщики были отрегулировали,  теперь окна в два положения открываются. Люди у кого нибудь протекает на кухни под раковиной шланг чистой воды? Что делать к кому обращаться? Или ждать их представителей.

ELMIRA_M

Цитата: аз от мая 23, 2011, 18:40:33
Так мы тоже с первого. У нас плитка с дисками, но противня нет. Не переживаю -  чугунных сковородок своих штуки три разного диаметра. Думаю, хватит.
А паза под машинку в туалете тоже нет, будем двигать унитаз, тем более его все равно надо было менять - темная какая-то, в крышке бачка - замаскированные трещины, смывается водой только задняя часть, а обычно вода как бы по полному кругу распределяется... Только надо розетки подвести.
А почему не хотите унитаз заменить, у них там все есть. У нас тоже подтекала резинка, с пятой попытке подошла.
А я унитаз влево на одну плитку сдвинула и разетку провела в туалет :P, так что можно стиралку ставить.

val

У нас тоже протекает трубопровод чистой воды. Прораб сказал, что нужно обращаться в УК. они нанимали отдельную компанию и устанавливали и к строителям это нимеет отношение. А окна регулировали только в 1 подъезде? До 3 дошли ?

Lenkin

Люди скажите когда нам подключат хоть какое нибудь телевидение,а то притомила уже эта культура,единственный канал который ловит домашняя антенна.

Незабудка

Цитата: ки-ки от мая 23, 2011, 16:43:43
Я заказала пришла сегодня утром на Мусина 59 "Г" цивильное здание, зашла-внутри никого тишина, подошла к окошечку отдала документы, девушка выдала квитанцию на оплату в размере 1200 руб. и все. 5 минут и все дела. Сказала звонить в после 25.06. ;)
спасибо за ответ. я в среду собираюсь.

ELMIRA_M

Цитата: Lenkin от мая 23, 2011, 19:49:45
Люди скажите когда нам подключат хоть какое нибудь телевидение,а то притомила уже эта культура,единственный канал который ловит домашняя антенна.
лучше завтра на прием сходить с 14,00 до 19,00 в УК на Глушко 8(рядом с домом) и спросить, когда горячая вода будет, антенну и домофон подключат, на счет стоянки что решили...

сашенция

Цитата: val от мая 23, 2011, 19:38:19
У нас тоже протекает трубопровод чистой воды. Прораб сказал, что нужно обращаться в УК. они нанимали отдельную компанию и устанавливали и к строителям это нимеет отношение. А окна регулировали только в 1 подъезде? До 3 дошли ?
Не знаю как в других подъездах, но я оставляла заявку прорабу в 3 подъезде вот и дождались правда пришлось время от времени позванивать сегодня, чтоб не забыли про нас.

Вера@

я тоже сегодня заказала в БТИ дали квитанцию1263.42

ELMIRA_M

Цитата: сашенция от мая 23, 2011, 20:04:35
Не знаю как в других подъездах, но я оставляла заявку прорабу в 3 подъезде вот и дождались правда пришлось время от времени позванивать сегодня, чтоб не забыли про нас.
а подскажите пожалуйста номер прораба которому звонили? можно в личку.
у нас есть номер Андрея но он трубку не берет, видимо номер не знакомый. нам нужен регулировщик окон, одно окно осталось на балконе, не открывается. А так все вроде устронили.

сашенция

Цитата: ELMIRA_M от мая 23, 2011, 20:10:23
а подскажите пожалуйста номер прораба которому звонили? можно в личку.
у нас есть номер Андрея но он трубку не берет, видимо номер не знакомый. нам нужен регулировщик окон, одно окно осталось на балконе, не открывается. А так все вроде устронили.
отправила

ELMIRA_M

Цитата: сашенция от мая 23, 2011, 20:43:59
отправила
спасибо, такого номера у нас нет. :good:

ELMIRA_M

Цитата: Вера@ от мая 23, 2011, 20:09:29
я тоже сегодня заказала в БТИ дали квитанцию1263.42
а по мат капит никто не заказывал? по срочности

ки-ки

Добрый  вечер! Да напор хороший, сток -тоже. ;)

Вера@

мне сказали позвонить 1июля

мама

Всё хорошо, прекрасные соседи!
Всё хорошо и дом стоит!
А что нет противня в духовке,
Про то прораб наш говорит:
-Что не положено, ни к месту,
Плита без противня была,
-Но это чушь и безобразие,
Короче - это ЕРУНДА!
Всё хорошо у нас, соседи:
Есть свет, вода и есть, где спать,
А то, что трещины на стенах,
Так их не надо замечать,
Придёт прораб, взмахнёт рукой,
И "устранит" дефект любой!
А в остальном, добрейшие соседи,
ВСЁ ХОРОШО! ВСЁ ХОРОШО!!!
  :girl_in_love:
Тыныч 3

Пименовы

;) мы тоже с1го , надеюсь мы не очень шумим?  ::) я как могу сдерживаю детей, пшикаю на них, что б не шумели  :D а напор воды тоже был слабенький, пока кран не прочистили, оказалось сама насадка на кран засорилась сильно, теперь все нормально.А вот треснутое стекло на балконе так нам и не поменяли-сказали пока стёкол нет  :-[ 

ELMIRA_M

Куплю входную железную дверь за 500 руб. Пишите в личку.

Ляйсанчик

а какой этаж?

Ляйсанчик

Какой этаж? Напор отличный и смывается хорошо. Только вот с бачком в туалете у нас проблемы. Приходили типо починили, и сново течет.

Ляйсанчик

Цитата: сашенция от мая 23, 2011, 18:46:14
Я тоже с первого, сегодня оконщики были отрегулировали,  теперь окна в два положения открываются. Люди у кого нибудь протекает на кухни под раковиной шланг чистой воды? Что делать к кому обращаться? Или ждать их представителей.

Нам объяснили так по поводу чистой воды: там своя фирма по чистой воде и они специально сделали так, что при открытия фонтаном бьет. Чтобы люди пока не пользовались. Через 1,5 месяца они придут с договором и все исправят.

Евгеша

Цитата: Ляйсанчик от мая 24, 2011, 08:58:42
Какой этаж? Напор отличный и смывается хорошо. Только вот с бачком в туалете у нас проблемы. Приходили типо починили, и сново течет.
У нас 4 этаж. У нас тоже была проблема с бачком, но потом нам сделали.