• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ELMIRA_M

Всем здраствуйте! Надеюсь недоделки все быстро исправят, а лучше маленько надоедать строителям.
Всех у кого есть материн капитал необходимо чтобы наш дом быстрее приняли на баланс.
УК на баланс не примет, пока все недоделки не устронят строители, по словам Блохина. есть информация что еще не все даже ключи получили.
Предлогаю сходить во вторник на прием в УК и послушать, что он скажет. Остается Блохину подписать один конечный акт и все. И практически дом принят + ГЖФ подпишет в течении недели.
А никто не думал что будете на балконах стелить?
Да еще все услуги платные выполняют сами строители, если что то кому надо они делают, можно договориться. ;)
Со всеми соседями почти познакомилась, было приятно по общаться кто сейчас читает.

Незабудка

когда будут сантехники? никто не знает? у кого 3шка, куда решили стиралку ставить? я подумываю в туалете передвинуть унитаз или раковину. собственно для этого сантехники и нужны.

etvs

не в коем случае не покупайте водоногреватель "ОАЗИС"-галимый нискосортный китай, не хватит на год. Мой совет "Термекс" из нержавейки. Есть еще термекс из какого то там волокна он дешевле, но тоже Х..., еще не придумали лучше как нержавейка(это я про бак)

ELMIRA_M

Цитата: Незабудка от мая 22, 2011, 20:21:45
когда будут сантехники? никто не знает? у кого 3шка, куда решили стиралку ставить? я подумываю в туалете передвинуть унитаз или раковину. собственно для этого сантехники и нужны.
Я так и сделала, завтра будут сантехники.

Пименовы

Цитата: Незабудка от мая 22, 2011, 20:21:45
у нас в 3ке в туалете спец.выемка напротив раковины,туда поставили  :good:

Ангелина

Цитата: ELMIRA_M от мая 22, 2011, 21:22:18

А какую сумму они озвучили за работу, если не секрет? А то тоже хотим передвинуть унитаз и раковину... А вот ванная ни то ни се... У нас сейчас ванная столько же кв.м., только кавдратная, так у нас в ней поместились - ванная, унитаз, раковина и даже стиралка...

По поводу электриков, которые ходили в субботу? Кто-нибудь их дождался? Мы прождали полдня, ходили к прорабу, а так никто и не пришел...

lubopiitnaya

Цитата: Ангелина от мая 22, 2011, 23:18:02
А какую сумму они озвучили за работу, если не секрет? А то тоже хотим передвинуть унитаз и раковину... А вот ванная ни то ни се... У нас сейчас ванная столько же кв.м., только кавдратная, так у нас в ней поместились - ванная, унитаз, раковина и даже стиралка...

По поводу электриков, которые ходили в субботу? Кто-нибудь их дождался? Мы прождали полдня, ходили к прорабу, а так никто и не пришел...
Я только сантехника и отделочников поймала :P
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Ангелина

Цитата: lubopiitnaya от мая 22, 2011, 23:27:28
  Я только сантехника и отделочников поймала :P

Отделку нам уже всю переделали - долбали входную дверь (вся изогнутая, зато хорошо закрывается и нет щели  :D ), переделали коробки межкомнатных дверей в спальне и в туалете, переклеили обои в зале и в коридоре в нескольких местах, окна отрегулировали... Но переделывают также хр...во, как и до этого клеили... Мы посмотрели на все это и плюнули -подписали акт... Черт с ними, на их совести пусть это будет...

lubopiitnaya

Цитата: Ангелина от мая 22, 2011, 23:33:20
Отделку нам уже всю переделали - долбали входную дверь (вся изогнутая, зато хорошо закрывается и нет щели  :D ), переделали коробки межкомнатных дверей в спальне и в туалете, переклеили обои в зале и в коридоре в нескольких местах, окна отрегулировали... Но переделывают также хр...во, как и до этого клеили... Мы посмотрели на все это и плюнули -подписали акт... Черт с ними, на их совести пусть это будет...
Ангелина,а у вас какого цвета обои в коридоре? Под щитком наверное переклеивали?
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Ангелина

Цитата: lubopiitnaya от мая 22, 2011, 23:53:32
Ангелина,а у вас какого цвета обои в коридоре? Под щитком наверное переклеивали?

Коричневого - страшного цвета... И они еще бумажные... Переклеивали угол где спальня (ободран был), и стена в коридоре (вся ободранная и грязная), в зале (там на стыке отклеилось и посыпалась штукатурка)...

lubopiitnaya

Кому и как устраняли сколы и царапины на м/к дверях?

Ангелина

Цитата: lubopiitnaya от мая 23, 2011, 00:13:18
Кому и как устраняли сколы и царапины на м/к дверях?

Шпатлевали специальной затиркой для дверей, но толку от нее - нулевой... У нас проженная дверь в туалете, так ничего не помогло (не исчезло, все как было так и осталось)... Бесполезно к ним ходить, только время свое драгоценное тратить... Столько раз просто так сидела (никто не приходил)... Мы с мужем плюнули на это неблагодарное дело, решили все сами устранить... А то так все месяцы прождешь и ничего не сделаешь в своей квартире...

Ангелина

А кто-нибудь знает хорошую фирму по обшивке балконов... А то их так много и практически все делают некачественно... На старой квартире нам обшили, так все теперь в щелях...

Annushka_may

у меня муж 4 раза ходил к прорабу, потом поймал их в лифте. они нам все отрегулировали, робки больше не выбивает

Ангелина

Цитата: Annushka_may от мая 23, 2011, 09:43:08
у меня муж 4 раза ходил к прорабу, потом поймал их в лифте. они нам все отрегулировали, робки больше не выбивает

Вот ведь заразы(((( Сегодня пойду теребить прораба...

мама

Цитата: gazizyanova от мая 19, 2011, 10:28:37
в

Всем привет!!! у нас есть протвень и решетка)))) :)

Скажите, у вас комфорки на плите дисковые или спиральные, а то мне прораб сказал, что у  моделей с дисками противень не полагается.Мне кажется, все плиты должны быть с противнем.
Тыныч 3

Ангелина

Цитата: мама от мая 23, 2011, 10:22:17
Скажите, у вас комфорки на плите дисковые или спиральные, а то мне прораб сказал, что у  моделей с дисками противень не полагается.Мне кажется, все плиты должны быть с противнем.

Я когда начала ему говорить, что у некоторых людей есть противень, а у нас нет - почему? Он "Не может быть такого, в этой модели не предусмотренно"... Вот так...

Pуслан

Цитата: Ангелина от мая 23, 2011, 10:25:36
Я когда начала ему говорить, что у некоторых людей есть противень, а у нас нет - почему? Он "Не может быть такого, в этой модели не предусмотренно"... Вот так...
У вас к плите инструкция прилагается наверное, там неужели нет комплектации? Если нет инструкции (хотя уж она-то точна должна быть), то можно в гугле поискать комплектность вашей модели плиты.

Ангелина

Цитата: Pуслан от мая 23, 2011, 10:38:07
У вас к плите инструкция прилагается наверное, там неужели нет комплектации? Если нет инструкции (хотя уж она-то точна должна быть), то можно в гугле поискать комплектность вашей модели плиты.

Что-то я не видела, сегодня посмотрю повнимательнее...

Незабудка

Цитата: Пименовы от мая 22, 2011, 22:27:07
у нас в 3ке в туалете спец.выемка напротив раковины,туда поставили  :good:

а у нас выемки нет.  :ireful:

Незабудка

Цитата: ELMIRA_M от мая 22, 2011, 21:22:18

ELMIRA_M напишите, пож-та в хотя бы в личку, сколько вам это стоило? ещё что-то надо докупать, чтобы переставить или у них у самих все есть. когда сантехники будут ещё, сегодня не могу.

Незабудка

к нам электрики приходили 3 раза. точнее мы их приводили. как-то странно было, при них пробки не выбивает, а только они уйдут выбивает. так вот на третий раз только определили в чем причина. и дяденька такой хороший, терпеливый. говорит" ну что на этот раз?"

Незабудка

кто-нибудь заказал в БТИ паспорт? как там обстановочка?

Ляйсанчик

Цитата: мама от мая 23, 2011, 10:22:17

У нас камфорки дисковые, противень есть. Пусть не придумывают.
Кто нибудь есть тут с первого подъезда? А то у нас такая тишина.

ки-ки

Цитата: Ляйсанчик от мая 23, 2011, 16:23:18
У нас камфорки дисковые, противень есть. Пусть не придумывают.
Кто нибудь есть тут с первого подъезда? А то у нас такая тишина.
Есть я с первого подъезда. ;) Кстати плита дисковая и то же и протвинь и решетка все в наличии есть.