• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ки-ки

Цитата: milllka от мая 20, 2011, 11:57:18
а куда? на волочаевскую??? и с какими документами?
Мусина д.59 "Г", пн-чт 8-18; пт 8-16;  обед: 12-13. При себе иметь договор+протокол +ксерокопии в 2-х экз.+1 190 руб.+паспорт(только того кто идет подавать документы). :)

sulita

Цитата: lubopiitnaya от мая 19, 2011, 21:51:41
   У меня вопрос к соседям по дому насчёт окон- у всех на окне в зале работает только одна дверка (фрамуга) в форточном режиме, а у второй (у нас у левой) есть фурнитура для того,чтобы открывалась сверху,а открывается только в бок :( , причём прораб утверждает,что так задумано :P !!!
у нас тоже так же, в комнате левая створка не открывается сверху. Указала в акте, обещали прийти посмотреть. Конечно, так не должно быть.

milllka

Цитата: ки-ки от мая 20, 2011, 12:38:15
Мусина д.59 "Г", пн-чт 8-18; пт 8-16;  обед: 12-13. При себе иметь договор+протокол +ксерокопии в 2-х экз.+1 190 руб.+паспорт(только того кто идет подавать документы). :)
а я думала на Волочаевскую 6, там же как раз зона приема для жителей Вахитовского, Приволжского и Советского районов... :-[ или по ипотечным домам только на Мусина? че-то я уже запуталась ???

arriza

Цитата: ки-ки от мая 20, 2011, 12:38:15
это напротив ПХ??
мой дом - моя крепость!!!

milllka

ARINA

lubopiitnaya

Цитата: milllka от мая 20, 2011, 15:03:39
а что такое ПХ?
наверное это Парк Хаус) а ксерокопии надо и протокола и договора? И почему на Мусина?
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

milllka

ки-ки

Да это напротив Парк Хауса. Почему туда не могу сказать , НО позвонила, назвала адрес-девушка сказала приходите-заказывайте. ;)

Незабудка

Цитата: Speaker от мая 19, 2011, 13:43:53
Я заменил, большого труда не составило, клепки очень легко слетают, пришлось только немного поработать напильником чтобы замок сел на место. Если оставите старый замок, рискуете не попасть или наоборот выйти из квартиры. В нашем доме такое уже случилось. Новый замок купил на рынке, приложил листочек к торцу двери и срисовал места крепления и засовов, продавец подобрал подходящий. Только вот ручки остались старые, по толщине двери не подошли. Новый замок понадежнее будет, зубьев на ключе поболее

подскажите, на каком рынке? далеко от нас? а то мы тот район не знаем. хотим с утра размеры снять и сгонять за замком.

Айскрим

привет,соседи!
Я в гостях у мамы, всю ветку читать нет времени  :)
Вы как в инет выходите, 3G модем?И кто еще не заселился?
Живем на Тыныч 3 шесть дней, а кажется, что очень давно. К хорошему быстро привыкаешь.
Мелкие недоделки мы уже устранили сами, а то не известно на сколько бы это затянулось :)

А вот горячую воду ждать 4 месяца не хочется  :(
А когда краник с чистой водой включат?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

сашенция

Краник с чистой водой у нас включён с первого же дня, но из-за неполадки  течёт не из крана а под раковиной ;D

Pуслан

Странно) обычно они не сразу запускают систему, а ждут когда побольше жильцов заселятся. Потом вешают объявление-предупреждение о том что будет запуск системы на случай протечек. Потом всем договоры рассылают. Как-то так) Ну и первоначальные показания счетчика они тоже должны снять в вашем присутствии.

albinrd

Добрый день , мы с Тыныч 1, у Вас есть на счетчиках пломбы  :-[???? У нас нет их. Нам самим что ли придется их устанавливать  :wall:???

сашенция

Цитата: Pуслан от мая 20, 2011, 23:26:23
Странно) обычно они не сразу запускают систему, а ждут когда побольше жильцов заселятся. Потом вешают объявление-предупреждение о том что будет запуск системы на случай протечек. Потом всем договоры рассылают. Как-то так) Ну и первоначальные показания счетчика они тоже должны снять в вашем присутствии.
Странно :(, тогда вопрос к жильцам у кого включена и уже пользуются чистой водой  или тогда откуда у меня течёт :-[

Speaker

Цитата: Незабудка от мая 20, 2011, 17:05:55
подскажите, на каком рынке? далеко от нас? а то мы тот район не знаем. хотим с утра размеры снять и сгонять за замком.
Я покупал на московском рынке. Здесь поблизости пока не нашел.

Speaker

Цитата: Айскрим от мая 20, 2011, 18:23:47
привет,соседи!
Я в гостях у мамы, всю ветку читать нет времени  :)
Вы как в инет выходите, 3G модем?И кто еще не заселился?
Живем на Тыныч 3 шесть дней, а кажется, что очень давно. К хорошему быстро привыкаешь.
Мелкие недоделки мы уже устранили сами, а то не известно на сколько бы это затянулось :)

А вот горячую воду ждать 4 месяца не хочется  :(
А когда краник с чистой водой включат?
Привет!
Пользуюсь 3G мегафоном, вечером медленнее работает, а для беспроводного я думаю, скорость днем не плохая. 750 р., 2 месяца сидишь на одном тарифе(по 350 р. ограничение в месяц 8 Гб, потом скорость падает до 64Кб) а потом уже сам решаешь, можно сменить тариф.
Чистая вода с первого дня работает, только ей не пользуюсь, хотим отказаться.
Без горячей воды очень туго! Видел бойлер в мегастрое почти 3000р., пока в раздумьях...

Незабудка

Цитата: Speaker от мая 21, 2011, 21:25:22
Привет!
Пользуюсь 3G мегафоном, вечером медленнее работает, а для беспроводного я думаю, скорость днем не плохая. 750 р., 2 месяца сидишь на одном тарифе(по 350 р. ограничение в месяц 8 Гб, потом скорость падает до 64Кб) а потом уже сам решаешь, можно сменить тариф.
Чистая вода с первого дня работает, только ей не пользуюсь, хотим отказаться.
Без горячей воды очень туго! Видел бойлер в мегастрое почти 3000р., пока в раздумьях...

а мы решили ставить водонагреватель. бойлер это то же самое?
может кто-то что-то посоветует. где дешевле? какой лучше? на что обращать внимание при покупке? кого нанять установить? :-[

Speaker

Цитата: Незабудка от мая 21, 2011, 21:47:13
а мы решили ставить водонагреватель. бойлер это то же самое?
может кто-то что-то посоветует. где дешевле? какой лучше? на что обращать внимание при покупке? кого нанять установить? :-[
неправильно выразился, вы правы, водонагреватель.
смотрел в максидоме, оби, мегастрое, метро. выгоднее показалось в мегастрое. Как мне кажется, надо обратить внимание на 2 показателя, емкость и как долго он может держать температуру нагретой воды. Чем дольше, тем меньше потребление эл.энергии.
Проточный водонагреватель потребляет много энергии, поэтому этот вариант не рассматриваю.

мама

Мы квартиры получили,
Недостатки устранили
И теперь с утра до ночи
Перестук ведём заочный.
Очень хочется скорей
С форума найти друзей!
Обещали нам шашлык
И вина хорошего...
С НОВОСЕЛЬЕМ ещё раз -
Нету счастья большего!!!
   :girl_in_love:
Тыныч 3

Незабудка

Цитата: Speaker от мая 21, 2011, 22:04:48
смотрел в максидоме, оби, мегастрое, метро. выгоднее показалось в мегастрое. Как мне кажется, надо обратить внимание на 2 показателя, емкость и как долго он может держать температуру нагретой воды. Чем дольше, тем меньше потребление эл.энергии.
Проточный водонагреватель потребляет много энергии, поэтому этот вариант не рассматриваю.

спасибо за ответ. поедем в мегастрой, отпишусь как приобретем. а про установку ничего не знаете?

Незабудка

мы сегодня поменяли замок. купили на чеховском за 500 руб. муж повозился конечно, но поставил. на тыныч 1 у знакомых ключ подходит ко всем квартирам на этаже. мы у себя не пробовали, но не удивлюсь если тоже так.

ypypypypypypy

Цитата: Speaker от мая 21, 2011, 22:04:48
неа лучше будет проточный как временное решение: недорогой 1-1,5т.р.,мало места занимает.

Незабудка

у нас на балконе на стене написано "привет от строителей. этот дом  дерьмо" ну что за люди? :ireful:

Евгеша

Цитата: Незабудка от мая 21, 2011, 22:19:21
мы сегодня поменяли замок. купили на чеховском за 500 руб. муж повозился конечно, но поставил. на тыныч 1 у знакомых ключ подходит ко всем квартирам на этаже. мы у себя не пробовали, но не удивлюсь если тоже так.
У меня тоже провозились долго с замком и то до конца не доделалию Скажите пожалуйста у всех напор воды слабый? Мы на 4 этаже, а напора практически нет.