• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

etvs

заказал в вавилоне, там проверено. но цены не самые дешевые

9876

Цитата: Ангелина от мая 19, 2011, 00:22:50
Мне вот очень интересно, а как мыть боковое окно на балконе????  А есть у кого-нибудь знакомые скалолазы????  ;)
Я предлагаю нанять скалолазов, думаю в УК нам в этом помогут, помыть окна балконов, скинуться деньгами.

ки-ки

Цитата: gazizyanova от мая 19, 2011, 10:28:37
в

Всем привет!!! у нас есть протвень и решетка)))) :)
И у нас. :)

ки-ки

И кстати мне сегодня позвонил представитель СШО по поводу замечаний указанных в акте, договорились когда придут исправлять и оставили конт. тел. :)

Ляйсанчик

Цитата: 9876 от мая 19, 2011, 11:24:08
Я предлагаю нанять скалолазов, думаю в УК нам в этом помогут, помыть окна балконов, скинуться деньгами.

я за! А может и у строителей можно узнать. Сегодня поедем на квартиру и спросим. Вчера строители караулили в первом подъезде у кого замечания по обоям, полам. Вообщем по отделке.

albinaF

Не подскажите соседи,сегодня лифт работает (2 подъезд)?Заранее спасибо.

Annushka_may

Цитата: albinaF от мая 19, 2011, 13:37:06
Не подскажите соседи,сегодня лифт работает (2 подъезд)?Заранее спасибо.
грузовой работает

Speaker

Цитата: Эмиля от мая 18, 2011, 22:22:36
На нашей двери замок не поменяешь, приделан клепками. Мы поставили второй, накладной замок. Это надежнее будет, чем менять старый на такой же новый.
Я заменил, большого труда не составило, клепки очень легко слетают, пришлось только немного поработать напильником чтобы замок сел на место. Если оставите старый замок, рискуете не попасть или наоборот выйти из квартиры. В нашем доме такое уже случилось. Новый замок купил на рынке, приложил листочек к торцу двери и срисовал места крепления и засовов, продавец подобрал подходящий. Только вот ручки остались старые, по толщине двери не подошли. Новый замок понадежнее будет, зубьев на ключе поболее

Эмиля

Цитата: Ляйсанчик от мая 19, 2011, 09:57:28
А вы сами поставили? или кто то помог? какой замок купили?
Да, муж сам поставил, купили обычный накладной замок казанского производства ;)

аз

Цитата: Speaker от мая 19, 2011, 13:43:53
...Если оставите старый замок, рискуете не попасть или наоборот выйти из квартиры. В нашем доме такое уже случилось. ...
Тоже этого побоялись. Решили заменить дверь, потратив на это часть денег, отложенных на мебель. Придется какое-то время коробками обходиться.

Гузельчик

По поводу замков посоветовалась и нам порекомедовали "куб" они и усанавливают замки и если надо вскроют заклинивший замок,цены средние,зависят от стоимости модели замка.тел 297-21-34 работают круглосуточно. А двери точно надо поменять.Мы свою сначала с трудом открыли, а потом  еле еле закрыли.Смотрела в "проспекте" тамбурную дверь, на средний размер(дверь+вставка боковая+ над дверью закрыть лишнюю высоту вставка) минимум
18 тыс. дороговато однако,может кто дешевле  видел?И еще, пожалуйста, ктознает поясните по СИ когда прописываться можно?И как прописать ребенка?квартира то ведь еще не в собственности... 

etvs

входная дверь с двумя замками KALE, глазок, модная хорошая ручка, дверь усиленная, хорошая отделка и т.д. за 13500 с моими скидками. Еще если будете менять дверь обратите внимание на проем сверху!!! Новая на 15 см. выше!!!

Евгеша

Цитата: Гузельчик от мая 19, 2011, 15:06:39
По поводу замков посоветовалась и нам порекомедовали "куб" они и усанавливают замки и если надо вскроют заклинивший замок,цены средние,зависят от стоимости модели замка.тел 297-21-34 работают круглосуточно. А двери точно надо поменять.Мы свою сначала с трудом открыли, а потом  еле еле закрыли.Смотрела в "проспекте" тамбурную дверь, на средний размер(дверь+вставка боковая+ над дверью закрыть лишнюю высоту вставка) минимум
18 тыс. дороговато однако,может кто дешевле  видел?И еще, пожалуйста, ктознает поясните по СИ когда прописываться можно?И как прописать ребенка?квартира то ведь еще не в собственности...
Я так поняла, прописать ся могут е ко учасвовал в договоре СИ.

МамаРуслана

Подскажите пожалуйста, где будут контейнерные площадки - во дворе, снаружи или все-таки мусоропроводом пользоваться будем? А домофон у всех работает? У нас трубка не работает, сигнал не идет.

ки-ки

Соседи, добрый вечер, скажите пожалуйста у кого нибудь в туалете был или есть плафон, как в ванной комнате. ::)

lamira777

Цитата: ки-ки от мая 19, 2011, 21:11:08
Соседи, добрый вечер, скажите пожалуйста у кого нибудь в туалете был или есть плафон, как в ванной комнате. ::)
У нас нет плафона в туалете...зато есть протвень в духовке
Есть неприятный момент...течет в ванной комнате канализация.... :(
Входная дверь установлена очень плохо, щель очень большая. Мы уже заказали новую.....
Соседи подскажите когда нам дадут горячию воду????

lubopiitnaya

У меня вопрос к соседям по дому насчёт окон- у всех на окне в зале работает только одна дверка (фрамуга) в форточном режиме, а у второй (у нас у левой) есть фурнитура для того,чтобы открывалась сверху,а открывается только в бок :( , причём прораб утверждает,что так задумано :P !!!
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Ангелина

Цитата: gazizyanova от мая 19, 2011, 10:28:37
Всем привет!!! у нас есть протвень и решетка)))) :)

Ну тогда будем у вас в аренду брать пользоваться)))  ;D  ;D  ;D

А если серьезно, то почему так, на нашем этаже ни у кого нет противеня и нам сказали, что не предусмотрено... Надо будет за жабры их взять... >:(

Pуслан

Цитата: lubopiitnaya от мая 19, 2011, 21:51:41
   У меня вопрос к соседям по дому насчёт окон- у всех на окне в зале работает только одна дверка (фрамуга) в форточном режиме, а у второй (у нас у левой) есть фурнитура для того,чтобы открывалась сверху,а открывается только в бок :( , причём прораб утверждает,что так задумано :P !!!
видел такое в доме 6-1 :-[ :-\   только там это была единственная створка на кухне.
Цитата: lamira777 от мая 19, 2011, 21:24:33
Соседи подскажите когда нам дадут горячию воду????
вспоминаю как нам после вручения ключей УК через каждые 10 дней обещали включить горячую воду) включили однако только через 4 месяца..  Желаю вам не повторять наш путь

Евгеша

Цитата: lubopiitnaya от мая 19, 2011, 21:51:41
У нас так же.

Ляйсанчик

Цитата: etvs от мая 19, 2011, 16:20:24
входная дверь с двумя замками KALE, глазок, модная хорошая ручка, дверь усиленная, хорошая отделка и т.д. за 13500 с моими скидками. Еще если будете менять дверь обратите внимание на проем сверху!!! Новая на 15 см. выше!!!
А можно ваш телефон. В наличии есть дверь?

lara MС

В БТИ кто-нибудь звонил? Когда кадастровый и тех паспорт можно заказывать?

Annushka_may

Цитата: lara MС от мая 20, 2011, 10:09:46
В БТИ кто-нибудь звонил? Когда кадастровый и тех паспорт можно заказывать?
говорят можно уже

lara MС

Цитата: Annushka_may от мая 20, 2011, 10:14:31
говорят можно уже
Да, спасибо) Тоже дозвонилась по номеру 5254444, можно подъезжать)

milllka

Цитата: lara MС от мая 20, 2011, 10:42:41
Да, спасибо) Тоже дозвонилась по номеру 5254444, можно подъезжать)
а куда? на волочаевскую??? и с какими документами?