• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Nyusha

Цитата: dearLife от мая 17, 2011, 13:04:58
Все будет хорошо! ;-)
Конечно будет все хорошо ;) :) но поделиться впечатлениями тоже хочется ;)

Евгеша

Цитата: Ангелина от мая 17, 2011, 11:53:52
И когда сказали переклеят? У нас сначала дверьми будут заниматься, а потом обоями... Сколько это продлится неизвестно...
Мы еще акт не сдали вот сегодня сдаем, а там что скажут.

friend

Цитата: Pуслан от мая 17, 2011, 00:00:53
Ключи выдаёт УК.
ключи выдают представители строительной организации!

Irishka2

Новосёлы, что то вы затихли, ну рассказывайте как живётся на новом месте?

lisenka

Цитата: Irishka2 от мая 17, 2011, 15:42:19
Наверно  покупками занимаются...мебель выбирают....))))) :good:

Speaker

Цитата: Irishka2 от мая 17, 2011, 15:42:19
Интернета пока еще в доме нет, поэтому и затихли.
Холодно дома, спим с обогревателем. Горячей воды нет :-\
На домашнюю антенну с усилителем телевизор ничего не ловит.
Но зато это свое ;)

Nyusha

Цитата: Speaker от мая 17, 2011, 15:59:01
Интернета пока еще в доме нет, поэтому и затихли
кто-нибудь узнавал когда интернет "дойдет" до наших домов?

аз

Интересно, а кто-нибудь собирается отгораживать площадку на 2-шку и 3-шку (доп.дверь ставить)? А можно, интересно, просто врезать замок  в дверь на этаж и сделать запирающейся площадку на 5 квартир? Кто-нибудь имеет информацию по этому поводу?

Speaker

Цитата: Nyusha от мая 17, 2011, 16:08:22
кто-нибудь узнавал когда интернет "дойдет" до наших домов?
В таттелекоме пока тишина...

Speaker

Цитата: аз от мая 17, 2011, 16:10:26
Интересно, а кто-нибудь собирается отгораживать площадку на 2-шку и 3-шку (доп.дверь ставить)? А можно, интересно, просто врезать замок  в дверь на этаж и сделать запирающейся площадку на 5 квартир? Кто-нибудь имеет информацию по этому поводу?
Тоже думал об этом, но наверное не сейчас, на это пока средств не хватает

аз

Цитата: Speaker от мая 17, 2011, 16:14:00
Тоже думал об этом, но наверное не сейчас, на это пока средств не хватает
А что, вернее, как думали сделать? Поделитесь идеями :)

Speaker

Цитата: аз от мая 17, 2011, 16:24:10
У меня квартира слева от лифта, дверью можно отделить 2 квартиры, но есть одно но, там стоит пожарный гидрант, а доступ к нему должен быть у всех(даже если в нем нет рукава :)) так что если ставить дверь то после гидранта

Ангелина

Цитата: аз от мая 17, 2011, 16:24:10

Мы тоже думали врезать замок на общую дверь, но по пожарной безопасности - это делать нельзя... У огнеборцов должен быть безпрепятственный доступ к кранам... так что с 2-шкой мы будем ставить общую дверь, но только (если смотреть из квартир) до пожарного крана... В принципе места все равно получается много))))

Pуслан

Цитата: friend от мая 17, 2011, 14:56:49
ключи выдают представители строительной организации!
Друг, скажите, пожалуйста, при предъявлении каких документов представитель строительной компании уполномочен выдать ключи собственнику (будущему собственнику) квартиры? Я Вам этот вопрос задаю как представителю УК ЖиК в целях прояснения ситуации для посетителей данного форума.

ven.yarullina

Цитата: аз от мая 17, 2011, 16:10:26
мы собираемся отгораживатся только на две квартиры а не на 5, на пять не удобно)

ven.yarullina

кто - нибудь уже прописался в доме?)и не подскажите где паспортный стол находится?)

Алмазия

cкажите пож-та, как обстоят дела с асфальтом?что-нибудь изменилось?

Ёлка

Цитата: Алмазия от мая 17, 2011, 19:02:10
cкажите пож-та, как обстоят дела с асфальтом?что-нибудь изменилось?
Всем привет!Сёдня асфальт положили по тротуару с 5 по 3 подъезд,а завтра обещали застелить основную дорогу.

Ёлка

Кто собирается переезжать в первую очередь берите обогреватели,ночью холодно и сыро.

ven.yarullina

Цитата: Ёлка от мая 17, 2011, 19:11:20
Кто собирается переезжать в первую очередь берите обогреватели,ночью холодно и сыро.
спасибо)

аз

Цитата: Speaker от мая 17, 2011, 16:32:49
У меня квартира слева от лифта, дверью можно отделить 2 квартиры, но есть одно но, там стоит пожарный гидрант, а доступ к нему должен быть у всех(даже если в нем нет рукава :)) так что если ставить дверь то после гидранта
Спасибо, что поделились. :) А какое-то разрешение нужно на установку двери? Я слышала, что подписи у соседей собирают.

аз

Цитата: Ангелина от мая 17, 2011, 16:45:00
Мы тоже думали врезать замок на общую дверь, но по пожарной безопасности - это делать нельзя... У огнеборцов должен быть безпрепятственный доступ к кранам... так что с 2-шкой мы будем ставить общую дверь, но только (если смотреть из квартир) до пожарного крана... В принципе места все равно получается много))))
Очень даже согласна по поводу места.

lubopiitnaya

Кто-нибудь идёт завтра за основными ключами? Я так и не поняла,к кому подходить - к строителям или УК??? И во сколько???
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Ольга И.

Цитата: lubopiitnaya от мая 17, 2011, 22:34:46
   Кто-нибудь идёт завтра за основными ключами? Я так и не поняла,к кому подходить - к строителям или УК??? И во сколько???
Сегодня была в УК в 18.30. Хотела забрать осн.ключи и ключи от поч.ящика,в УК их нет. Ключи у строителей в 3п.на 1 эт.Только я сейчас думаю, если я заберу осн.ключи+свой один строит., то получается мастера не смогут попасть ко мне в квартиру без меня и исправить недоделки. или как ??? ??? ???

Pуслан

Цитата: аз от мая 17, 2011, 20:20:55
А какое-то разрешение нужно на установку двери? Я слышала, что подписи у соседей собирают.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1540.0