• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

alsualsu

Привет! Новоселы!!! На верхних этажах как обстановочка, с водой проблем нет? А лифты работают?
МС Новоселья, 6

нурсиля губаева

Цитата: alsualsu от мая 18, 2011, 00:21:24
Привет! Новоселы!!! На верхних этажах как обстановочка, с водой проблем нет? А лифты работают?

обстановка отличная :good:  с водой проблем пока нет, горячей воды только нет :(  а лифт два дня уже работает до десяти вечера

dearLife

Цитата: нурсиля губаева от мая 18, 2011, 08:24:31
обстановка отличная :good:  с водой проблем пока нет, горячей воды только нет :(  а лифт два дня уже работает до десяти вечера

а почему до 10 вечера?

нурсиля губаева

не знаю... может они боятся что кто нибудь ночью застрянет в лифте ;D ;D там же телефоны вообще не ловят :o :o

ArtYud

какие сотовые операторы не ловят?

аз

Цитата: Pуслан от мая 17, 2011, 23:08:00
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1540.0
Не знаю, поняла ли.. В общем, если очень хочется, то можно? Только гидрант оставить в доступе и договориться с соседями, желательно письменно и хранить эту бумажку. Или в УК ее отдать?

ки-ки

Привет соседям!!!  Уважаемые соседи проживающие в третьем подъезде не сочтите за труд спуститься на первый этаж в бытовку СШО   пожалуйста узнайте будут ли они завтра и к кому обратиться если заклинило эл.щиток и нет света в туалете, ванной, кухне и в коридоре. Заранее большое-прибольшое спасибо. :-*

Pуслан

Цитата: аз от мая 18, 2011, 09:37:33
Не знаю, поняла ли.. В общем, если очень хочется, то можно? Только гидрант оставить в доступе и договориться с соседями, желательно письменно и хранить эту бумажку. Или в УК ее отдать?
Правильно поняли) только не надо ничего в УК отдавать, они 100% с этим связываться не будут, да и не должны.

lubopiitnaya

Цитата: ArtYud от мая 18, 2011, 09:09:35
какие сотовые операторы не ловят?
Я звонила из квартиры с Мегафона, ничего не прерывалось, дозвонилась сразу, в лифте,конечно,возможно и похуже ловит :wall:
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

lubopiitnaya

Двушка. Маленькая комната. Вид на дверь изнутри.
У всех такой страшный дверной косяк с уступом 20 см?

А ещё у меня вопрос к тем, кто собирается менять дверные замки, сами это будете делать или нанимать людей? Где можно найти человека, который качественно сможет заменить замок и вообще это возможно сделать на этой двери, она не развалится?
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

9876

Соседи добрый вечер.
Скажите пжлт, у всех плита электрическая,  не укомплектованна, у меня нет противней и крышки.  Мне сказали , что такую устанавливали и у всех соседей такие плиты. ???

Эмиля

Цитата: lubopiitnaya от мая 18, 2011, 17:16:15

А ещё у меня вопрос к тем, кто собирается менять дверные замки, сами это будете делать или нанимать людей? Где можно найти человека, который качественно сможет заменить замок и вообще это возможно сделать на этой двери, она не развалится?
На нашей двери замок не поменяешь, приделан клепками. Мы поставили второй, накладной замок. Это надежнее будет, чем менять старый на такой же новый.

Евгеша

Цитата: lubopiitnaya от мая 18, 2011, 17:16:15

У нас соседи пытались поменять, но помойму не получилось потому, что не нашли похожий замок, что бы поменять.

lubopiitnaya

Цитата: 9876 от мая 18, 2011, 21:30:17
Соседи добрый вечер.
Скажите пжлт, у всех плита электрическая,  не укомплектованна, у меня нет противней и крышки.  Мне сказали , что такую устанавливали и у всех соседей такие плиты. ???
А у нас вообще штырьки вилки друг друга посылают, либо шнур с вилкой менять надо,либо саму плиту :-\

k@ti

Подскажите кто знает телефон сантехника.

Ангелина

Цитата: 9876 от мая 18, 2011, 21:30:17
Соседи добрый вечер.

У всех так... Для такой плиты полагается только решетка... Тот кто делает эти плиты видимо не в курсе, что надо еще и противени...

Ангелина

Мне вот очень интересно, а как мыть боковое окно на балконе????  :-[ Они думают, что я обезьяна и одним прыжком окажусь с уличной стороны, быстро помою и обратно в квартиру????  :o А есть у кого-нибудь знакомые скалолазы????  ;)

etvs

дверь полное Г......, мы сразу заказали новую

lubopiitnaya

Цитата: etvs от мая 19, 2011, 01:28:39
дверь полное Г......, мы сразу заказали новую
где и почем?

Ляйсанчик

Цитата: Эмиля от мая 18, 2011, 22:22:36
На нашей двери замок не поменяешь, приделан клепками. Мы поставили второй, накладной замок. Это надежнее будет, чем менять старый на такой же новый.

А вы сами поставили? или кто то помог? какой замок купили?

Ляйсанчик

Цитата: Эмиля от мая 18, 2011, 22:22:36

какой у вас этаж? Можно прийти посмотреть какой замок поставили?

Lorin.12

Соседи,ну как Вы там поживаете?Что хорошего,а что не очень?Что-то все молчат,пропали,видимо не до форума от радости.

МамаРуслана

Цитата: Ольга И. от мая 17, 2011, 23:07:17
Сегодня была в УК в 18.30. Хотела забрать осн.ключи и ключи от поч.ящика,в УК их нет. Ключи у строителей в 3п.на 1 эт.Только я сейчас думаю, если я заберу осн.ключи+свой один строит., то получается мастера не смогут попасть ко мне в квартиру без меня и исправить недоделки. или как ??? ??? ???
Мы забирали ключи и отдавали акт с недоделками строителям в 3п., чтобы их исправили. Ключи которые нам отдали- точно такие-же. Нет строительных и основных ключей, все одинаковые, они сами так сказали, поэтому надо либо замок свой поставить, либо двери поменять. От почтового ящика ключики тоже строители выдают, а от домофона - УК.

ARSLAN16

Цитата: Ангелина от мая 19, 2011, 00:22:50
Мне вот очень интересно, а как мыть боковое окно на балконе????  :-[ Они думают, что я обезьяна и одним прыжком окажусь с уличной стороны, быстро помою и обратно в квартиру????  :o А есть у кого-нибудь знакомые скалолазы????  ;)
:good:У меня это стело как раз треснуло и ждет замены.

gazizyanova

Цитата: Ангелина от мая 19, 2011, 00:16:20
У всех так... Для такой плиты полагается только решетка... Тот кто делает эти плиты видимо не в курсе, что надо еще и противени...
в

Всем привет!!! у нас есть протвень и решетка)))) :)