• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Ляйсанчик

Цитата: сашенция от июня 01, 2011, 18:55:59
Я из 53 по своему ряду соседей видела а вот боковые так и не попадались не в день заселения ни в выходные.

А мы из 52. Вы там живете уже? что вас совсем не слышно.

Lenkin

А горячую воду уже вчера отключили,везде одна показуха >:D

Айскрим

Цитата: Lenkin от июня 02, 2011, 09:11:47
А горячую воду уже вчера отключили,везде одна показуха >:D
Я уже было смирилась до июля,думала по техническим возможностям не дают. А тут! Все оказывается у них работает! :ireful:
Может в гости в УК снова сходим? ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Lorin.12

Цитата: Айскрим от июня 02, 2011, 09:26:38
Я уже было смирилась до июля,думала по техническим возможностям не дают. А тут! Все оказывается у них работает! :ireful:
Может в гости в УК снова сходим? ;)
Вчера в УК сказали,что горячая  вода в вашем доме есть.А вот 28 июня отключают гор. воду приблизительно на 3 недели во всём микрорайоне.

Айскрим

Цитата: Lorin.12 от июня 02, 2011, 10:01:44
Вчера в УК сказали,что горячая  вода в вашем доме есть.А вот 28 июня отключают гор. воду приблизительно на 3 недели во всём микрорайоне.
Вчера это во сколько? Конечно днем была она, после посещения дома президентом ее отключили.
Я еще смогла бы 3 недели плановых работ потерпеть, а просто так с мая без горячей воды жить с двумя детьми очень тяжело.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Lorin.12

Цитата: Айскрим от июня 02, 2011, 10:20:35
Вчера это во сколько? Конечно днем была она, после посещения дома президентом ее отключили.
Я еще смогла бы 3 недели плановых работ потерпеть, а просто так с мая без горячей воды жить с двумя детьми очень тяжело.
Мы были вчера в УК в 17.00,Блохин сказал,что гор.вода у Вас в доме есть.

Айскрим

Цитата: Lorin.12 от июня 02, 2011, 10:26:30
Мы были вчера в УК в 17.00,Блохин сказал,что гор.вода у Вас в доме есть.
Раз Блохин сказал, что есть, значит есть, а у нас просто терморегуляция тела нарушена  ;D

Тимурик!

Цитата: Айскрим от июня 02, 2011, 10:39:34
Раз Блохин сказал, что есть, значит есть, а у нас просто терморегуляция тела нарушена  ;D

+10000

Айскрим

Одно не понятно...
Почему по телефону в УК говорят, что горячей воды нет потому что акт не подписан и переключают на инженеров,которые не берут трубку, а Блохин сказал вчера, что у нас вода есть.
Совсем заврались.

ВикаВикторовна

Цитата: Pуслан от июня 01, 2011, 23:48:19
Минниханов сегодня у вас: видео
Слышали, в видео сказали что в декабре будет детский садик напротив Тыныч, 3. Вот это да!!!!! Неужели и правда построят!!??
Как то с трудом вериться!

Ангелина

А не могли сразу строить, когда строились наши дома????? А то нам в детский сад идти, а мест нет(((( :(

Pуслан

Цитата: ВикаВикторовна от июня 02, 2011, 15:48:27
Слышали, в видео сказали что в декабре будет детский садик напротив Тыныч, 3. Вот это да!!!!! Неужели и правда построят!!??
Как то с трудом вериться!
Такого там не говорили) а показали рукой в непонятную сторону и сказали что тут рядом к декабрю будет детский сад. Ну а рядом (в соседних дворах) к декабрю будет построено аж три детских сада! ;)

ВикаВикторовна

Цитата: Pуслан от июня 02, 2011, 17:02:27
Такого там не говорили) а показали рукой в непонятную сторону и сказали что тут рядом к декабрю будет детский сад. Ну а рядом (в соседних дворах) к декабрю будет построено аж три детских сада! ;)
раз уж на то пошло: сказали "по соседству"

Pуслан

Кто-то скажет что у нас и ИКЕЯ по соседству :D

сашенция

Цитата: Ляйсанчик от июня 02, 2011, 08:49:26
А мы из 52. Вы там живете уже? что вас совсем не слышно.
Нет пока не живём,только по выходным приезжаем. Мы Вам табуреточку должны,в эти выходные вернём ;D

Вера@

сегодня приходила женщина предлагала два в одном за 400руб/мес.безлимитный интернет(3000Кбит/с+безлимитный городской телефон .кто нибуть составляли договор?

Raushan

Цитата: Вера@ от июня 02, 2011, 18:09:57
сегодня приходила женщина предлагала два в одном за 400руб/мес.безлимитный интернет(3000Кбит/с+безлимитный городской телефон .кто нибуть составляли договор?
Откуда приходили, Таттелеком, Дом.ру или из другой компании?

Pуслан

Вера@

Вера@

а у нас  дома телевизионная антена работает?

Speaker

Цитата: Вера@ от июня 02, 2011, 18:33:05
приходили Телесет
Вы может путаете, с утра повесили объявление таттелеком, кому интересно я записал номер менеджера 89503278220 Рамис

Евгеша

Скажите пожалуйста кто не из первого подъезда. У вас где домофонная дверь где лифт закрывается? или вы можете открыть только с помощью ключа или тоже не магнитит и можно усилием открыть без ключа.

Nyusha

У меня тоже вопрос, кто-нибудь "полиционеров" в нашем комплексе или рядом видел? Мне ни разу ни довелось их увидеть  :( А по прежнему месту жительства были, даже парами (нарядами) ходили и полицейские машины частенько проезжали  8)

Ляйсанчик

Цитата: сашенция от июня 02, 2011, 17:41:54
Нет пока не живём,только по выходным приезжаем. Мы Вам табуреточку должны,в эти выходные вернём ;D
ок. перезжайте скорей, а то на нашем этаже вообще тишина. А вот на над нами тоже заселились. Вчера детки бегали.

Ангелина

Я бы очень хотела, чтобы у нас был дом.ру, но у них нет пока технической возможности для подключения (кабель не проведен)... От Телесета я отказалась, женщина правда очень удивилась (Почему?), а не нравится он мне, вот и все... Хочу дом.ру... Позвонила туда и сказали, что надо написать заявление и собрать подписи с жильцов, тогда быстрее проведут кабель и все подключат...