• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

1111

Андрей-6-2

Как бы после вашего суботника капремонт делать не пришлось, затопите квартиры друг у друга.,
Сначала справки подпишите потом хоть воскресник устраивайте. :-[

Пименовы

Цитата: Андрей-6-2 от апреля 27, 2011, 11:22:53
Как бы после вашего суботника капремонт делать не пришлось, затопите квартиры друг у друга.,
Сначала справки подпишите потом хоть воскресник устраивайте. :-[

значит субботник отменяется???  :( 

Альбина ЯР

Цитата: Пименовы от апреля 27, 2011, 13:12:26
значит субботник отменяется???  :(
Что то видимо испугались наши рабочие, что мы назихерим... ;D ;D ;D

Ангелина

Цитата: Альбина ЯР от апреля 27, 2011, 15:14:59

Скорее всего, что мы найдем кучу недоделок в спокойной обстановке... А то когда ключи будут давать, то там такая спешка будет, что половину точно пропустишь((((

ABC

Да ну их....
Собрали бы нас на субботник и объяснили толком : "После уборки краны все закрыть, стояки перекрыть."
А недоделки и так обнаружим.
Я опять в УК звонила, ответ был такой "Дата заселения вашего дома не определена, но стараемся все сделать до 9 мая."

MIRA-ZIA

kssmu

Цитата: аз от апреля 27, 2011, 10:40:25
kssmu, у вас есть интерес в этом УК? ТСЖ, люди говорят, лучше, более заинтересованно относится к управлению домом, посокольку для себя. А этим (ЖиК) уже не хватает времени: один дом заселяют (на Габишева), до других страждущих нет дела. Да и результат, как правило, отличается: там, где ТСЖ - и вахтер, и цветочки на окнах , и регулярная влажная уборка.  Может все-таки стоит подумать, хотя бы после заселения? :-[
ТСЖ - если просто, то это вы сами. Если у вас есть желание, вы жильцы можете сами управлять своим домом. Но это со стороны цветочки, цепочки, а на самом деле это рутиная работа и этим надо заниматься постоянно... и как правило одно ТСЖ на одном доме себя не окупает.
интереса в УК - нет!!!

kssmu

Цитата: Альбина ЯР от апреля 27, 2011, 15:14:59
Цитата: ABC от апреля 27, 2011, 15:52:28
Да ну их....
Собрали бы нас на субботник и объяснили толком : "После уборки краны все закрыть, стояки перекрыть."
А недоделки и так обнаружим.
Я опять в УК звонила, ответ был такой "Дата заселения вашего дома не определена, но стараемся все сделать до 9 мая."
вы чем всех прорабов напугали, что теперь они хором против субботника.

ven.yarullina

наверное недоделками)

ARSLAN16

А недоделкой считается отсутствие над дверной коробкой перемычки,там просто гипсокартоном зазор заложили?

Тигренок

100% нигде ничего не делают идеально, для этого нам дадут акт. Но все прорабы старались работали. Прорабы пустите нас мы любим Вас особенно KSSMU и убиремся :good: :good: :good: Ждемс ответа :-* :-* :-* :-* :-* :-*
3 подъезд 11 этаж

maksim_kn

KSSMU- Мое предложение по субботнику такое - Вы называете четкое время прибытие, ниличие при себе хоз. инвентаря. И четкое время на проведение субботника. Мы сос своей стороны Вам должны пообещать - определить точное количество  участников, дисциплину, а также соблюдение инструкции, корорая будет Вами в краце объяснена и по завершению субботника Всем четко поехать по своим временным жилищам.

Луксиано

Давно не писала...
Всем привет, всех поздравляю с долгожданными протокалами ;)
Немного терпения, и заедим, алла боерса!
А насчет ТСЖ, много слышала негатива про них, мои знакомые, которые живут в таких домах, совсем не хвалят, так что, надо тычу раз подумать...

kssmu

По поводу субботника, решим 29 числа

Абдуллин

Цитата: kssmu от апреля 27, 2011, 21:21:18
По поводу субботника, решим 29 числа
Какой субботник? Заезжать уже пора!

Natalys

да уж, не мешало бы.  :rtfm: :rtfm: так и прлучится что весь комплекс вместе сдадут. пипец.

Альбина ЯР

Цитата: Луксиано от апреля 27, 2011, 20:49:48
Давно не писала...
Всем привет, всех поздравляю с долгожданными протокалами ;)
Немного терпения, и заедим, алла боерса!
А насчет ТСЖ, много слышала негатива про них, мои знакомые, которые живут в таких домах, совсем не хвалят, так что, надо тычу раз подумать...
Луксиано привет!  :)
Давно вас не было видно. ;) Согласно с вами, это не лучший вариант!

Альбина ЯР

Цитата: Абдуллин от апреля 27, 2011, 22:03:58
Какой субботник? Заезжать уже пора!
Я то же не пойму, что привязались с этим субботником, да на убираетесь еще вы своих квартирах....., я конечно пониманию хочется побыстрее увидеть свою квартиру, но тут осталось то, совсем чуток...., потерпите ;)...

Пименовы

я бы заехала, а потом субботник устроила, боюсь после субботника действительно затянется заезд, хотя я может и не права  ::)

lamira777

АААА...я работаю 30 до 18  00, давайте 1 мая!!! Все отдыхают!!!! ::)

Вера@

ПРИВЕТ ВСЕМ СОСЕДЯМ .1МАЯ МНОГИЕ УЕЗЖАЮТ .

аз

Цитата: lamira777 от апреля 28, 2011, 08:45:26
АААА...я работаю 30 до 18  00, давайте 1 мая!!! Все отдыхают!!!! ::)
[/quote
Да не получится всех собрать в одно время: график работы разный, кто-то на выходные уезжает, у кого-то уже мерприятия запланированы (праздники все же), маленькие дети тоже свой режим задают. Если бы уважаемый kssmu позволил потихоньку подходить будущим жильцам в удобное для них время (после работы или в выходной), давал бы им пару часиков для уборки, пояснив, что стояки надо закрывать. Как такой вариант?

Lejsan.a

Ураааааааа! Свершилось!!!!!! У нас, жильцов дома 6-1, появились данные БТИ :) лед тронулся  :)

ego

Не подскажите, как вернуть оставшиеся деньги?