• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

AlRich

Цитата: ego от апреля 28, 2011, 09:44:09
Не подскажите, как вернуть оставшиеся деньги?
узнать в СБ, там вроде какое то заявления надо писать.

Ангелина

Если у вас есть кредит, то они, при заявлении на Четаева, уходят на погашение кредита, на руки ничего не возвращается... Если нет кредита, то тогда вернутся на руки...

alex111

Необходимо заполнить заявление от заявителя (кто заявлялся на субсидию ) с указанием счета, реквизитов банка. Примерно через месяц перечислят на ваш счет.

Ёлка

Тигренок

АУ а новости есть какие нибудь :rtfm:
3 подъезд 11 этаж

Тигренок

Цитата: Lejsan.a от апреля 28, 2011, 09:38:38
Ураааааааа! Свершилось!!!!!! У нас, жильцов дома 6-1, появились данные БТИ :) лед тронулся  :)
поздравляем молодцы!!!!!!! значит протокол почти в руках давайте ждать ключи!!!!!!!!!!
3 подъезд 11 этаж

ки-ки

Ну вот Kssmu  сказал ждите 28 апреля, а сам ушел в подполье.  :D Кроется. ;D

Тигренок

ки-ки целый день сидите чего нибудь узнать????
3 подъезд 11 этаж

мама

В Лаишевском р-не ветеранов пригласили 30 апреля в местное ДК на вручение ключей от новеньких квартир. Думаю, столица не останется в стороне и наградит казанских ветеранов, а вместе с ними и нас? :-[
Тыныч 3

Лианочка

Соседи))) подписала протокол окончательный, что дальше делать, подскажите пожалуйста?

Айскрим

Цитата: Лианочка от апреля 28, 2011, 21:19:47
Соседи))) подписала протокол окончательный, что дальше делать, подскажите пожалуйста?
Как мы, паковать чемоданы и сидеть на них :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Диана Рустем

Поздравляем Лианочка! Теперь ждите звонка от УК :)

ки-ки

Цитата: Тигренок от апреля 28, 2011, 20:36:44
ки-ки целый день сидите чего нибудь узнать????
Дорогие соседи если бы у меня были новости неужели я бы промолчала. :). Заходила на сайт УК "ЖиК", там пока никакой инфы нет. Думаю завтра позвонить.  Как что выясню отпишусь, обязательно. ;)

Айскрим

Цитата: Диана Рустем от апреля 28, 2011, 21:30:43
Поздравляем Лианочка! Теперь ждите звонка от УК :)
Ну... кто-то ждет, а кто-то сам звонит :)
Тихо сегодня на ветке.  :-X
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Ольга И.

А о какой субсидии идет речь ??? ???И как на нее заявиться? :)

Альбина ЯР

kssmu вы где? Есть какие-нибудь новости?

Айскрим

Цитата: Ольга И. от апреля 28, 2011, 22:27:44
А о какой субсидии идет речь ??? ???И как на нее заявиться? :)
Это для МС

Ёлка

Цитата: kssmu от апреля 27, 2011, 21:21:18
По поводу субботника, решим 29 числа
Теперь ждём 29 числа.....Только какого месяца??????

Ангелина

Скорее всего будут заселять целым комплексом... А зачем ездить в одно и тоже место несколько раз? Одним выстрелом "убить сразу несколько зайцев"... Так что ждем остальные дома, когда к нам подтянутся... Сказали же мы- Главный верблюд, а за нами еще 4 идут... Они подотстали, а мы их ждем...

Альбина ЯР

Цитата: Ангелина от апреля 28, 2011, 23:00:41
Скорее всего будут заселять целым комплексом... А зачем ездить в одно и тоже место несколько раз? Одним выстрелом "убить сразу несколько зайцев"... Так что ждем остальные дома, когда к нам подтянутся... Сказали же мы- Главный верблюд, а за нами еще 4 идут... Они подотстали, а мы их ждем...
Нет, я не думаю, что будут ждать остальные дома..., думаю заселят нас до 9 мая, ждите народ осталось немножко... ;)

Ангелина

Цитата: Альбина ЯР от апреля 28, 2011, 23:13:48
Нет, я не думаю, что будут ждать остальные дома..., думаю заселят нас до 9 мая, ждите народ осталось немножко... ;)

Будем верить в лучшее, а то хочется до праздников заселится...

ЛилияМ

Сколько можно ждать. Коробки стоят, протокол есть. Сколько можно ЖДАТЬ!!!! У меня уже ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИССССССССССССССТТТТТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИККККККККККККККААААААААААААААААА!

Альбина ЯР

Цитата: ЛилияМ от апреля 28, 2011, 23:19:38
Сколько можно ждать. Коробки стоят, протокол есть. Сколько можно ЖДАТЬ!!!! У меня уже ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИССССССССССССССТТТТТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИККККККККККККККААААААААААААААААА!
Да не волнуйтесь вы так! :) Когда получали протокол сразу сказали через полторы две недели будет заселение..., завтра будет 10 дней, остается 4 дня, посмотрим, что будет...

мама

У всех нервы на пределе,
Ждём 30-го  АПРЕЛЯ.
Вместе кулачки сожмём,
Чтоб попасть скорей в наш дом!
  :girl_in_love:
Тыныч 3

mliliya

Цитата: Ангелина от апреля 28, 2011, 23:00:41
Не,вы не главный верблюд,просто первый  в караване  :P