• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Айскрим

Цитата: mliliya от апреля 29, 2011, 09:51:27
Не,вы не главный верблюд,просто первый  в караване  :P
Да мы не главный и не верблюд :P
;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

mliliya

ки-ки

Доброе утро соседи. :) Только что позвонила в УК "ЖиК", девушка взявшая трубку сказала что заселение планируется произвести ДО 9 Мая.  ;) , но добавила что не все зависит от них. Так что ждемссссс. :)

1111

я так поняла,что верить не стоит,нам обещали замеры БТИ на этой неделе ,а их нет,а так уверенно сказали что будутточно и что заедем к 9маю

Айскрим

Цитата: 1111 от апреля 29, 2011, 10:07:51
я так поняла,что верить не стоит,нам обещали замеры БТИ на этой неделе ,а их нет,а так уверенно сказали что будутточно и что заедем к 9маю
Замеры - это в ГЖФ, а заселение УК.
Поэтому мы верим, УК нас еще не обманывал ни разу, в отличие от других :D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

1111

Цитата: Айскрим от апреля 29, 2011, 10:19:21
Замеры - это в ГЖФ, а заселение УК.
Поэтому мы верим, УК нас еще не обманывал ни разу, в отличие от других :D
так они тесно связаны между собой ;)

Ляйсанчик

Доброе утро соседи! У меня дедушка ветеран. Сегодня официальное вручение ключей (дом на Братьев Касимовых). Думаю наших ветеранов тоже не задержат. И потом алла бирса мы подтянемся. Так что не волнуйтесь. Осталось ждать чуток.

ven.yarullina

Пименовы

Цитата: Ляйсанчик от апреля 29, 2011, 10:48:34
Доброе утро соседи! У меня дедушка ветеран. Сегодня официальное вручение ключей (дом на Братьев Касимовых). Думаю наших ветеранов тоже не задержат. И потом алла бирса мы подтянемся. Так что не волнуйтесь. Осталось ждать чуток.
[/quote

Хоть бы этот "чуток" не затянулся на месяцок  ;)
плиты установили ? кто нибудь знает? 

Ёлка

Сегодня заехала в УК,сказали,чтоб получить ключи без окончательного протакола(без субсидий) нужно взять какое то приложение из ГЖФ.Кто нибудь в курсе ,что за приложение?
Заселение сказали ,что будет после праздников.

аз

Очень волнует - после каких праздников? 1-майских или Победы?

friend

Цитата: Ёлка от апреля 29, 2011, 12:36:44
Сегодня заехала в УК,сказали,чтоб получить ключи без окончательного протакола(без субсидий) нужно взять какое то приложение из ГЖФ.Кто нибудь в курсе ,что за приложение?
Заселение сказали ,что будет после праздников.

получить ключи сможет заявитель или тот, кто указан в протоколе при предъявлении паспортов всех участников программы ТОЛЬКО ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ОСНОВНОГО ПРОТОКОЛА (+ его копия)

Айскрим

Цитата: аз от апреля 29, 2011, 12:48:46
Очень волнует - после каких праздников? 1-майских или Победы?
Раз во множественном числе, значит все таки после обоих праздникОВ :(

аз

Да, множественное число... Думаете, лучше настраиваться на после 9 мая?

Айскрим

Цитата: аз от апреля 29, 2011, 13:27:15
Да, множественное число... Думаете, лучше настраиваться на после 9 мая?
У нас такая улица "тыныч", супер спокойная. На столько спокойная, что никаких продвижений :)

Альбина ЯР

Неужели до 9-го заселять не будут? :( Что за беспредел!!! :ireful:

ки-ки

Я звонила сегодня утром мне сказали постараемся до 9-ого мая. :)

Альбина ЯР

Нет и каким словам интересно верить...., в итоге до 9-го заселят или после,когда они точно скажут уже?..Надоели!

аз

Да, мы переживаем и торопимся. А им-то что? Небось не снимают квартиры и в общагах не тусуются. "Сытый голодного не разумеет". Наверное, кажется, что от недельки-другой ничего с нами не случится.

Айскрим

Цитата: аз от апреля 29, 2011, 14:03:44
Да, мы переживаем и торопимся. А им-то что? Небось не снимают квартиры и в общагах не тусуются. "Сытый голодного не разумеет". Наверное, кажется, что от недельки-другой ничего с нами не случится.
Эта неделька другая тянется уже пятый месяц! :ireful:
В декабре сдача дома должна была быть (крайний срок!).
Получается сейчас праздники, в УК никого не будет и не до нас всем будет...?

Ёлка

Цитата: friend от апреля 29, 2011, 12:53:01
получить ключи сможет заявитель или тот, кто указан в протоколе при предъявлении паспортов всех участников программы ТОЛЬКО ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ОСНОВНОГО ПРОТОКОЛА (+ его копия)
Но так как ,субсидии нам пока не перечисляют,а заселится мы тоже должны,поэтому(были уже случаи,не так давно)ключи выдавали без окончательного протакола.

ки-ки

Цитата: Айскрим от апреля 29, 2011, 15:03:05
Эта неделька другая тянется уже пятый месяц! :ireful:
В декабре сдача дома должна была быть (крайний срок!).
Получается сейчас праздники, в УК никого не будет и не до нас всем будет...?
Они работают  3-4-5-6, так что надежда есть.

Альбина ЯР

kssmu вы куда пропали?, скажите хоть какие нибудь новости..., ждать нам заселения до 9 мая или нет?

Лианочка

Дорогие соседи!На выходных буду за городом,пожалуйста,если будут выдавать ключи позвоните мне на сот.тел. по номеру 89046681144,заранее спасибо!С уважением Лиана. :)

Диана Рустем

Цитата: Айскрим от апреля 28, 2011, 22:09:37
Ну... кто-то ждет, а кто-то сам звонит :)
Тихо сегодня на ветке.  :-X

Айскрим, вы думаете мы сидим и просто так ждем, тоже так же как вы, долбим всех кого можно, отвечают нам тоже самое что и вам. Не воспринимайте наши слова так буквально.