• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Ёлка

Утром муж по пути на работу заехал на стройку,много рабочих в оранжевых жилетах,много техники,катки для асфальта,может к вечеру изменения будут,муж обещал после работы проехать мимо нашего дома ,посмотреть. :girl_smile:

Альбина ЯР

Цитата: Ёлка от апреля 30, 2011, 11:39:16
Утром муж по пути на работу заехал на стройку,много рабочих в оранжевых жилетах,много техники,катки для асфальта,может к вечеру изменения будут,муж обещал после работы проехать мимо нашего дома ,посмотреть. :girl_smile:
Спасибо Ёлка за новости, ждем вечерних новостей ;)...

Мама и вам спасибо, как всегда поднимаете нам настроение своими стишками! :)

Айскрим

Ольга И.
В целях безопасности список удален из ветки.
Напишите мне в личку ваш подъезд и этаж. Я Вам в личку отправлю список. :)

Дорогие соседи, касается всех. Если кому нужно - отправим список. Если не я, то Алмазия.
С завтрашнего дня отключаем интернет в съемной квартире, буду скучать :'(
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Ёлка

Мда,своих соседей по этажу мы так и не нашли.

Тигренок

Айскрим или Алмазия отправьте пож-та если сможете мне тоже список соседей!!!
3 подъезд 11 этаж

Пименовы

[/quote]

тоже отключаемся , не знаю даже какой смайлик ставить, то ли радоваться- переезд чувствуется, то ли плакать- без форума и неизвестно на сколько  ???

Пименовы

заезжали на стройку в 3ч. дня- рабочих тучи, машины туда-сюда, просто муравейник, бегают, капают, засыпают... ;)

Тигренок

Известия нет никакого??? ключики наверно уже в золото превращаются ждут нас!!!!!!! После заселения обязательно надо зайти форум не забыть что  форум с нами год ждал эти ключи и нас познакомил!!!!!! спасибо РУСЛАНУ!!! Немного осталось завтра алла боерса должны асфальт застелить как они сами говорили. потом скоро скоро ключи!
3 подъезд 11 этаж

lamira777

Цитата: Айскрим от апреля 30, 2011, 13:08:55
Ольга И.
В целях безопасности список удален из ветки.
Напишите мне в личку ваш подъезд и этаж. Я Вам в личку отправлю список. :)

Пожалуйста, скиньте мне тоже...может кто объявился из ближайщих соседей по этажу?? ;)

lamira777

Тигренок

Цитата: lamira777 от апреля 30, 2011, 20:59:14
Спасибо, тигренок...
Алмазия мне прислала ей спасибочки!!!!!
3 подъезд 11 этаж

Айскрим

Цитата: Пименовы от апреля 30, 2011, 20:09:40

тоже отключаемся , не знаю даже какой смайлик ставить, то ли радоваться- переезд чувствуется, то ли плакать- без форума и неизвестно на сколько  ???
И я так же. Эх, жила уже тут...ломка наверное завтра будет ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Lorin.12

Как же мы без Вас. Есть люди,без которых форум просто уже не может обходиться,Вы в их числе.Очень жаль.

Айскрим

Цитата: Lorin.12 от апреля 30, 2011, 21:43:31
Как же мы без Вас. Есть люди,без которых форум просто уже не может обходиться,Вы в их числе.Очень жаль.
Ой, так приятно ::)
Как бы я не соблазнилась и не подключила завтра интернет ;D

lamira777

Будем надеятся, что остались считанные дни....Кстати, в доме уже проведен интернет... :)

Тигренок

Цитата: lamira777 от апреля 30, 2011, 21:50:43
Будем надеятся, что остались считанные дни....Кстати, в доме уже проведен интернет... :)
Да? Дом.ру наверно
3 подъезд 11 этаж

Айскрим

Цитата: Тигренок от апреля 30, 2011, 21:55:48
Да? Дом.ру наверно
Нет, я узнавала про дом.ру, скзаали, что пока нет  технической возможности. Скорее всего ТЕЛЕСЕТ.

Pуслан

Цитата: Айскрим от апреля 30, 2011, 22:21:38
Скорее всего ТЕЛЕСЕТ.
Скорее всего. Можете пока договор заключить. Там подключение обычно в течении 2х недель ;)

Тигренок

Цитата: Айскрим от апреля 30, 2011, 22:21:38
Нет, я узнавала про дом.ру, скзаали, что пока нет  технической возможности. Скорее всего ТЕЛЕСЕТ.
платить много приходится я сидела уже 400 р в месяц легче в дом.ру у меня подруга работает в дом.ру надо спросить может получится 
3 подъезд 11 этаж

Тигренок

Телефон лучше не стоит, а телек и инт., 444 руб, в месяц. дом.ру
3 подъезд 11 этаж

kssmu

Ну что, скоро заселение... Завтра стелим асфальт перед 6-1 и 4 мая ждем приезда Президента, а там дня через 2 и всеобщее заселение...

Тигренок

Цитата: kssmu от апреля 30, 2011, 22:52:37
Ну что, скоро заселение... Завтра стелим асфальт перед 6-1 и 4 мая ждем приезда Президента, а там дня через 2 и всеобщее заселение...
Классно УРААААААА! Спасибочки!!!
3 подъезд 11 этаж

Nyusha

А 6-1 тоже попадает под всеобщее заселение? ;)

1111

в смысле всего комплекса или как?

Ёлка

А перед 6-2 завтра тоже стелить асфальт будут?