• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Ольга И.

Айскрим

Цитата: Ольга И. от апреля 30, 2011, 23:56:36
Если Президента планируют заводить на 6-1, то получается этот дом лучший по многим позициям  :-\ по-сравнению с оставшимися 4-мя домами :D
Да все дома хорошие, все социальные, для народа, для простого :)
Все с одного каравана ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Ольга И.

Цитата: Айскрим от апреля 30, 2011, 23:59:52
Да все дома хорошие, все социальные, для народа, для простого :)
Все с одного каравана ;)

Всё понятно :D ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 1 мая!!! будем надеяться встретиться в этом месяце  в нашем доме и в качестве НОВОСЁЛОВ ;)

Диана Рустем

Привет дорогие соседи! Отличные новости, спасибо :good:

Альбина ЯР

Привет мои дорогие соседи, мы сегодня с мужем то же ездили к нашему дому, наконец я увидела свою квартиру :yahoo: :yahoo: :yahoo:,  даже уходить не хотелось, так все здорово, даже не верится, что скоро уже получим свои ключики от своих долгожданных квартир...
По словам начальника 3,4 числа президент будет вручать ключи ветеранам, а вслед и нам :girl_in_love:
А почему возле 6-1 асфальт кладут,потому что главный заезд оттуда...
Приехала домой в таком хорошем настроении, суперрр....Так что ждем соседи еще чуток осталось!

Пименовы

да, теперь хоть наконец дата приезда президента известна,уже легче ждать  ;)
ВСЕМ спасибо за позитивные новости и поднятое настроение, теперь и сны спокойные сниться будут  :D
Поздравляю ВСЕХ соседей по дому и по домам соседним С 1 МАЯ!!!!   :-*

Anisa

Доброе утро,соседи! Мы тоже верим , что "валидольные"   дни скоро закончатся!  А уважаемый ТИГРЕНОК , вы пожалуйста не волнуйтесь и повнимательнее  читайте: в тексте на ветке дома 6/4 после слов "Теперь по нашему дому" -- цифр 6/1 нет !

kssmu

Цитата: Ольга И. от апреля 30, 2011, 23:56:36
Если Президента планируют заводить на 6-1, то получается этот дом лучший по многим позициям  :-\ по-сравнению с оставшимися 4-мя домами :D
6-2 лучший!

ELMIRA_M

Цитата: kssmu от мая 01, 2011, 08:29:44
6-2 лучший!
Если наш дом лучший, и он готовый стоит столько времени, почуму ни к нам? или там в 6-1 ветеранов больше?

ELMIRA_M

kssmu

Цитата: ELMIRA_M от мая 01, 2011, 08:47:38
Если наш дом лучший, и он готовый стоит столько времени, почуму ни к нам? или там в 6-1 ветеранов больше?
Цитата: kssmu от апреля 30, 2011, 23:38:37
Президента планируют заводить на 6-1, а асфальт стелить еще рано поэтому, чтобы обойтись малыми потерями так и решили стелить только на 6-1 и завести только туда

Альбина ЯР

kssmu, но если у нашего дома пока асфальт не будут стелить, заселять нас все равно будут надеюсь?
А асфальт планируют когда класть, когда дом 6-5 сдадут наверное, что бы всем сразу потом постелить?

мама

На дворе месяц МАЙ,
Ветеранов поздравляем!
И про нас не забывайте,
О ключах и мы мечтаем!
Дорогой Президент,
К нам скорее приезжайте!
Ветеранов первыми
Вы в дома вселяйте,
В след за ними остальные
Пусть заселяться в квартиры!
  :girl_in_love:
Тыныч 3

Альбина ЯР

Всем привет! Наконец то! Сегодня управляющая компания забрала ключи! :yahoo: Теперь ждем звонка!
Кстати возле дома 6-1 положили асфальт.

ELMIRA_M

Цитата: Альбина ЯР от мая 01, 2011, 17:53:20
Всем привет! Наконец то! Сегодня управляющая компания забрала ключи! :yahoo: Теперь ждем звонка!
Кстати возле дома 6-1 положили асфальт.
Ну как квартирка, понравилось?

Айскрим

Пименовы, вы инет не отключили чтоль? :)
Я у мамы сижу. Со стройки приехали. Надеюсь, нам не налукавили, что ключики забрали УК.
Так быстро асфальт постелили, работа кипит!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Альбина ЯР

Цитата: ELMIRA_M от мая 01, 2011, 18:03:20
Ну как квартирка, понравилось?
Да, я в восторге! Хотя есть косяки, но все это мелочи, устраним..., главное у нас есть наша долгожданная квартира! :girl_in_love:

Айскрим

Альбина, вы не измерили высоту потолков случайно вчера? Думала, сегодня попаду к себе,все замерю и гардины закажу... :(

Альбина ЯР

Айскрим привет! ;) Нет я думаю не налукавили, нам вчера то же самое сказали... :)
Теперь как увидела квартиру еще больше хочеться побыстрее заехать...
Так что теперь у охраника ключей нет, внутрь не попасть..

ELMIRA_M

Цитата: Альбина ЯР от мая 01, 2011, 18:12:38
Айскрим привет! ;) Нет я думаю не налукавили, нам вчера то же самое сказали... :)
Теперь как увидела квартиру еще больше хочеться побыстрее заехать...
Так что теперь у охраника ключей нет, внутрь не попасть..
а косяки были ?

Альбина ЯР

Цитата: Айскрим от мая 01, 2011, 18:09:19
Альбина, вы не измерили высоту потолков случайно вчера? Думала, сегодня попаду к себе,все замерю и гардины закажу... :(
Нет не измеряли, но говорят 2,5...

Альбина ЯР

Цитата: ELMIRA_M от мая 01, 2011, 18:22:16
а косяки были ?
Да косяки есть! Но несмотря на это в целом квартира понравилась...
Да косяки наверное у всех есть, но это ведь все устранимо я думаю, главное есть уже квартира, и скоро мы в нее заедим. ;)

Nyusha

Цитата: kssmu от мая 01, 2011, 08:29:44
6-2 лучший!
Поэтому Союзшахтоосушение свой вензель вывел под крышей дома 6-2? :) Небоскреб на углу напротив жилого комплекса 21 век тоже ваш?

ELMIRA_M

Народ, соседи!!!1
давайте не будем ждать когда УК позвонит, и вообще может и не позвонить, будем названивать, принимать активное участие. Мы сами собственники своего счастья.

Альбина ЯР

Цитата: ELMIRA_M от мая 01, 2011, 18:42:00
Народ, соседи!!!1
давайте не будем ждать когда УК позвонит, и вообще может и не позвонить, будем названивать, принимать активное участие. Мы сами собственники своего счастья.
Телефончик скиньте только :)