• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ЛилияМ

Заезжала на стройку в 15.00. Клали асфальт. Охранник сказал что будут вручать наверно где-то 3-4 мая. Ключи они сдали управляющ. компанию. В квартиру не смогла попасть,  а так охота было.

ЛилияМ

Интересно а где будут выдавать ключи?

ELMIRA_M

Цитата: Альбина ЯР от мая 01, 2011, 18:43:23
Телефончик скиньте только :)
УК "Жилище и комфорт"
тел приемной 221-31-50, 221-31-51 (факс.)

ки-ки

Добрый вечер соседи!!!!! :) Поздравляю всех с 1 мая и замечательными новостями!!! :-* Надо же обычно в течении дня часто захожу на форум, а сегодня времени не было. Вот вечером зашла а тут такие новости! :girl_dance: Столько отличных новостей!!! Спасибо. Ураааааааааа!

Ольга И.

Ольга И.

Цитата: kssmu от мая 01, 2011, 08:29:44
6-2 лучший!
Супер, если это так! Я слышала от строителей других домов(прорабов) в нашем блоке М6, что стоимость дома 6-2 через несколько лет будет выше номинальной, т.е. дом не плохой ;)

Пименовы

без форума, как на необитаемом острове  :D  пришлось подключить  ;)
сегодня тоже заезжали на стройку, копашатся, асфальт положили( есть фотки в контакте , в альбоме "Крутая") таблички на дома повесили с названиями улиц и домов  :good:

1111

Цитата: Ольга И. от мая 01, 2011, 22:30:39
Супер, если это так! Я слышала от строителей других домов(прорабов) в нашем блоке М6, что стоимость дома 6-2 через несколько лет будет выше номинальной, т.е. дом не плохой ;)
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dа что же тогда в 6-1 президенту показывают,а не ваш6-2  :PНЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ :D

tagir

Цитата: Ольга И. от мая 01, 2011, 22:30:39
;D ;D ;D ;D да-да в 6-1, 6-3, 6-4 и 6-5 кв. метр будет стоить 50 т.р., а в 6-2 - 100 т.р.  ;D ;D ;D

Ангелина

Если вы решитесь продавать квартиру, то покупатель разве будет знать какой дом лучше 6-2, 6-1 или 6-3 и др... НЕТ, конечно... И все будет зависеть от того какая планировка, какой вид из окна, этаж и т.д. И как их строили, он же не будет разбирать все по кирпичику... Все дома хорошие)))) По-крайней мере, я в это верю... Только от нас самих зависит за какую цену будем продавать (если на думаем)... Все будет хорошо))) :good:

Lejsan.a

Цитата: Ангелина от мая 02, 2011, 12:13:49
Если вы решитесь продавать квартиру, то покупатель разве будет знать какой дом лучше 6-2, 6-1 или 6-3 и др... НЕТ, конечно... И все будет зависеть от того какая планировка, какой вид из окна, этаж и т.д. И как их строили, он же не будет разбирать все по кирпичику... Все дома хорошие)))) По-крайней мере, я в это верю... Только от нас самих зависит за какую цену будем продавать (если на думаем)... Все будет хорошо))) :good:

100 баллов Вам за ответ!
Считаю, что разымшления на тему "Наш дом самый лучший" ведут в никуда. Давайте ДРУЖИТЬ домами, а не наоборт!
Всех с 1 мая :)

Lorin.12

Весь комплекс М6 очень компетентные люди по пятибальной шкале оценили на четвертку.Они очень хорошо отзываются о нашем комплексе. А вот от комплекса на Фучика они в ужасе.Сейчас их отправили туда устранять недоделки прежних застройщиков,так как другие не могут справиться с этим безобразием.

Вера@

Айскрим отправте пожалуйста мне тоже список соседей .

Диана Рустем

Привет дорогие соседи! Сегодня были на стройке, точнее на бывшей стройке, действительно асфальт положили, но не везде. Много рабочих, выравнивают везде землю, работа кипит, экскаваторы работают.... охранник внутрь не пустил. Но две смышленые  девушки          :girl_blum: :girl_blum: все-таки туда пробрались, сказали, что открыт только третий подъезд, но их засек охранник....и в квартиры они не попали. Тот же охранник сказал, что ключи планируют до 9 мая выдать. Так что скоро все свершится. :yahoo:

МарсельГульнара

Вот как хорошо, скоро будем знакомиться :drinks: :drinks: :drinks:

Lorin.12

Ваш дом такой красивый стоит,весь чистенький,стекла на балконе,аж блестят.

Диана Рустем

Цитата: МарсельГульнара от мая 02, 2011, 20:50:00
Вот как хорошо, скоро будем знакомиться :drinks: :drinks: :drinks:
Обязательно  :handshake:

696

Цитата: Диана Рустем от мая 02, 2011, 20:32:10
............... Но две смышленые  девушки          :girl_blum: :girl_blum: .....................
Спасибо за комплимент!  :D

696

Цитата: Lorin.12 от мая 02, 2011, 20:54:16
Ваш дом такой красивый стоит,весь чистенький,стекла на балконе,аж блестят.
Все окна помыли (блестят), кроме 1-го подъезда.... пока...... :)

lamira777

Обидно...почему 1-й подъезд игнорируют...Нам тоже хочется заехать в чистые квартиры... :'(

696

Цитата: lamira777 от мая 02, 2011, 23:26:36
Обидно...почему 1-й подъезд игнорируют...Нам тоже хочется заехать в чистые квартиры... :'(
Я думаю не успели просто! Не расстраивайтесь! Думаю сегодня уже и он будет чистый, а может уже............  ;) Просто мы не вовремя приехали!  :)

alex111

Третий подъезд открыт всегда. Там СШО бытовку сделали . Уличные увезли.

Шарлот

Дорогие соседи желаем Вам удачи и быстрее хороших новостей!!!
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

ELMIRA_M

Уважаемые соседи! ВНИМАНИЕ
прошу вас дозвониться до куратора по телефону 2216847 Гайсин Ренат, т.к. он задерживает документы для БТИ, мы относимся к Гвардейской 16 б. ( может кто сотовый знает, я не могу дозвониться). Отпишитесь пожалуйста.

Альбина ЯР

Цитата: Вера@ от мая 02, 2011, 16:48:43
Айскрим отправте пожалуйста мне тоже список соседей .
У Айскрим отключили интернет..