• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ELMIRA_M

Уважаемый kssmu скажите нам точно когда будет заселение? У многих ведь планы на выходные.
Спасибо.

Вера@

АЛЬБИНА  ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ ПРИСЛАТЬ СПИСОК СОСЕДЕЙ .МЫ 4ПОД . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО .

lamira777

кто-нибудь ездил к дому??? Доложите обстановку....я поеду после обеда к часам 2... ;)

Тигренок

мне так уже кажется что нам только после праздников дадут ключи!!!kssmu а Вы что скажите насчет ключей  дадут до 9 или после 9мая???
3 подъезд 11 этаж

ELMIRA_M

Цитата: lamira777 от мая 04, 2011, 10:01:55
кто-нибудь ездил к дому??? Доложите обстановку....я поеду после обеда к часам 2... ;)
Хотите праздничную обстановку посмотреть?
УК утверждает, что ключи у строителей, может что- нибудь выясните, лучше наверно у главного спрашивать, расскажите потом.Спасибо.

Вера@

спасибо большое Тигренок.

lamira777

Цитата: ELMIRA_M от мая 04, 2011, 10:12:46
Хотите праздничную обстановку посмотреть?
УК утверждает, что ключи у строителей, может что- нибудь выясните, лучше наверно у главного спрашивать, расскажите потом.Спасибо.
Я вообще собираюсь встать в числе первых перед президентом и кричать фразы...типа сколько можно врать, установите дату выдачи ключей!!! :ireful:

ELMIRA_M

Цитата: lamira777 от мая 04, 2011, 10:19:28
Я вообще собираюсь встать в числе первых перед президентом и кричать фразы...типа сколько можно врать, установите дату выдачи ключей!!! :ireful:
А может еще добавить садиков не хватает, школ тоже, построили целый комплекс, а стоянки где, все только обещаниями кормите....
Я бы тоже пошла, мы наверно вместе бы выступили, да вот только заболела.

lamira777

выздоравливайте!!! Постараюсь за двоих... 8)

ELMIRA_M

Цитата: lamira777 от мая 04, 2011, 10:25:49
выздоравливайте!!! Постараюсь за двоих... 8)
Большое спасибо.

Альбина ЯР

Цитата: Вера@ от мая 04, 2011, 09:48:27
АЛЬБИНА  ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ ПРИСЛАТЬ СПИСОК СОСЕДЕЙ .МЫ 4ПОД . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО .
Вера, у  меня списка нет ;)

ven.yarullina

ну когда же этот день настанет!!!!!!!!!сколько можно обещать, перед праздниками ездили на стройку, строитель из дома 6-1 сказал что дом их документально сдали, но недоделок очень много, мусор еще не во всех квартирах убрали, а 6-2 говорит уже давно готовый стоит, кому верить?! :-[

Вера@

Tигренок  прислала список еще раз спасибо.

Альбина ЯР

Вот я то же не пойму почему нас не заселяют, в чем проблема? Раз уж дом давно готов, чего они ждут? Почему до сих пор асфальт не кладут? Чего тянут то, сколько можно?????????????????? :ireful:

аз

Я вообще собираюсь встать в числе первых перед президентом и кричать фразы...типа сколько можно врать, установите дату выдачи ключей!!!

Думается, президент здесь не столь "виновен". Это начальству от строителей хочется все представить в лучшем виде. А  жильцы 6-2, со своими газельками и камазами и барахлом могут испортить вид, проезд загородить. Поэтому и отбрехиваются от нас и в УК, и в ГЖФ. Мне думается, как только пройдет торжественная часть, так сразу и нам ключики дадут и переедем мы в свои долгожданные и милые сердцу квартиры. ;)
Заметили,  kssmu не выходит на связь: занят, видимо, приготовлениями к визиту.

Айскрим или Тигренок, можно тоже список соседей в личку (мы 1 подъезд)

Альбина ЯР

Цитата: аз от мая 04, 2011, 11:22:52
Я вообще собираюсь встать в числе первых перед президентом и кричать фразы...типа сколько можно врать, установите дату выдачи ключей!!!

Думается, президент здесь не столь "виновен". Это начальству от строителей хочется все представить в лучшем виде. А  жильцы 6-2, со своими газельками и камазами и барахлом могут испортить вид, проезд загородить. Поэтому и отбрехиваются от нас и в УК, и в ГЖФ. Мне думается, как только пройдет торжественная часть, так сразу и нам ключики дадут и переедем мы в свои долгожданные и милые сердцу квартиры. ;)
Заметили,  kssmu не выходит на связь: занят, видимо, приготовлениями к визиту.

Айскрим или Тигренок, можно тоже список соседей в личку (мы 1 подъезд)

А когда же в итоге будет эта торжественная часть?...Надоело уже ждать!!!!
У Айскрим отключен интернет...

аз

Где-то впереди писали, что 4-го числа, то есть сегодня. Не поэтому ли собирались ехать к дому и, так сказать, довести до сведения президента, что нас не заселяют?

А что с сайтом ЖиК? У меня он что-то не открывается.

ELMIRA_M

Сегодня жильцы по Габишева на разборки идут в УК, их тоже не заселяют.

Тигренок

Надоело все опять завтраками кормят!!!!!
3 подъезд 11 этаж

Natalys

Цитата: ELMIRA_M от мая 04, 2011, 11:51:36
Сегодня жильцы по Габишева на разборки идут в УК, их тоже не заселяют.

как не завесяют?? так с вами же из-за них тянули!! вот заврались уже все, и ГЖФ и УК, достали блин.!!

lubopiitnaya

Цитата: Natalys от мая 04, 2011, 12:28:22
как не завесяют?? так с вами же из-за них тянули!! вот заврались уже все, и ГЖФ и УК, достали блин.!!
Предлагаю нам тоже собраться, город вызвать и показать им кузькину мать и где раки зимуют!!!
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Ангелина

Слов нет - сплошной пипец.... :ireful: :ireful: :ireful:

Ангелина

Муж съездил в наш комплекс.... Охранник сказал: "Никакого Президента не было, да и что ему здесь делать, еще ничего не готово (придомовая территория). Скорее всего приедет 9 мая вручать ветеранам"... Боюсь, что нам ключики дадут после Праздника Победы...

flur

Да на самом деле был он как и планировал на Завойского, и вручил ключики ветеранам...вот, а у нас видимо на самом деле не гото все ещё :(

http://president.tatarstan.ru/photo/show/26163

696

Цитата: Ангелина от мая 04, 2011, 15:50:40
Муж съездил в наш комплекс.... Охранник сказал: "Никакого Президента не было, да и что ему здесь делать, еще ничего не готово (придомовая территория). Скорее всего приедет 9 мая вручать ветеранам"... Боюсь, что нам ключики дадут после Праздника Победы...
Мне тоже так кажется, что "прокатят" нас на праздники, как ни грустно говорить!  :-\ У них там своя политика какая-то, известная только им. А президент, судя по списку дел на неделю, и не собирался к нам. Но за то, у кого то было время на отмазку, а мы в это верили......