• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Пименовы

ну вот, я ТАК надеялась,что сегодня "нашим" ветеранам дадут и нам 6 числа, если "нашим" ветеранам 9 только вручат, то нам когда  ???  мы уже съехать обещали  :'(   

lamira777

всем привет!! Дествительно президента я не увидила...Зашла в УК, спросила по-поводу ключей, сказали у них пока информации нет...Поговорила со строителями говорят 6-2 давно готов!! Все сделано! асфальт сказали возле нашего дома класть не будут... пложу позже, ближе к лету... вот и все... >:(

ELMIRA_M

Я снова звонила в ГЖФ и надоедала, так вот они утверждают, что могут заселить 7 числа.
Прошу ВСЕМ ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 2216890 и просто надоедать о заселении :ireful:
Давайте принимать активное участие, а не просто тупо смотреть и читать, что другие напишут!!!! :good:

ELMIRA_M

lamira777 я вам в личку написала, посмотрите пожалуйста.

ven.yarullina

будем надоедать!!!!!!!!

аз

На сегодня рабочее время закончилось у ГЖФ... С завтрашнего утра мы тоже будем надоедать вопросами о заселении. Хорошо бы еще параллельно надоедать УК ЖиК.

ELMIRA_M

Цитата: аз от мая 04, 2011, 18:07:21
На сегодня рабочее время закончилось у ГЖФ... С завтрашнего утра мы тоже будем надоедать вопросами о заселении. Хорошо бы еще параллельно надоедать УК ЖиК.
в УК тоже бы не мешало, только разговаривать надо не с девушками которые трубку берут, а с начальником УК Блохиным. >:( ;)

ELMIRA_M

Соседи может кто живет возле ГЖФ на Горького 8, или может завтра заскочить туда, это касается документов БТИ наше дома. Напишите в личку, я подробно все объясню. На ГЖФ надежды нет, так до конца лета могут тянуть. ??? :-[

Альбина ЯР

Все у меня слов уже нет!!!!!!!!! >:(  Вот как их назвать после этого!!!!!!!! Опять обманули!!!!!!! Говорили 100% заедете до 9 мая, и что ? Сколько можно народ обманывать, неужели хоть раз нельзя слово сдержать!!!!!!! Достали!!!!! Ни какой радости уже от этой квартиры нет!!! :wall: :wall: :wall:

2011

Добрый вечер всем! Только что приехали уф-ф! Собрались вчетвером как и планировали: Glucky, Elvy, Гульчачак (очень приятно было всех увидеть! ) в общем, побеседовали мы с Блохиным Александром Ивановичем - директором УК ЖиК. Он произвел впечатление очень приятного и адекватного (к нашей проблеме) человека. По крайней мере не стал футболить и стрелки переводить (принял нас и выслушал), но сразу сказал: заселять не буду (в смысле к 9 мая). Причина: неблагоустроенная территория. Если, говорит, я вас заселю, (а значит подпишу и приму) то территория так и останется в хламе, и тогда уже мы вместе (в смысле УК и жильцы Габишева №6 и №4, и №8, и №10) будем вместе бегать и ждать когда ее благоустроят. Я, говорит, можно сказать 1 и 4 дома заселил "авансом", что к весне, все работы закончат и вот пожалуйста - никакого движения..., люди ходят и "чертыхаются". Я, говорит, написал сегодня письмо и отправил фото в ГЖФ по поводу нашей территории, если, придет ответ: "заселяйте", и тем самым они возьмут ответственность, то заселим, а так...
  Мы конечно ему говорили, что мы и так согласны: будем и по грязи ходить, и что нас все устраивает, и жаловаться не будем, и что нам жить негде... но он, говорит, я все понимаю, но нам же, это будет потом "дороже", в общем нет ему никакого смысла тянуть с заселением. Он при нас позвонил главному в "Татстрое" ответственному за территорию - тот ответил, что работы начались сегодня и планируют закончить к 30 мая. Но Блохин А.И. считает, что закончить должны раньше. А там, говорит, я в течение двух дней вас заселю. Вот... Так что ориентируемся на 30.
Это с ветки Габишева 6 :o :o

Альбина ЯР

Суперррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше и быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irishka2

Да! ситуация не ахти  :(! На счет благоустройства территории бред какой то  :-\, можно же заключить дополнительный гарантийный договор о благоустройстве после заселения, да при желании всё можно, это же бумажки, а бумага всё терпит, так что наверное как всегда зависит от нашей с вами настойчивости, будим так сидеть наверное до осени досидим... :ireful:

ven.yarullina

пипец(((((((((обнадежили сначала,а теперь... ну просто слов нет((((((((((( :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

ELMIRA_M

Народ это же нас не касается, в отличии от нас у них 2 дома заселили, а у нас из 5 ни одного.... :D :D :D

Альбина ЯР

Да в любом случае значит до 9 мая нам ключей не видать,  >:( , а если уж до 9-го не дали  не известно когда вообще дадут! :ireful:

lamira777

я в шоке!!!!! Бедняжка Айскрим, в  надежде на скорый переезд даже интернет отключила.....Мда.... слов нет,эмоции через край!! :o

Irishka2

Соседи может вы вкурсе, а что строительное совещание по средам отменили?

ИННУСИК

всем привет.сегодня мужу звонили на сотовый и сказали что ключи выдадут,даже тем кто субсидию не получил.до конца недели.сказали ждать звонка.

ИННУСИК

если типа не позвонят,то узнать номер тел на глушко 9 по 09.и позвонить самим.

ИННУСИК

а что там на глушко 9?

ИННУСИК

неужели больше никому не звонили?Че прикол что ль? :'(

ки-ки

Цитата: ИННУСИК от мая 04, 2011, 20:11:30
Если прикол то очень злой! А вы попробуйте позвонить - номер же определился. А на Глушко д.9 организаций нет ну во всяком случае по карте Городинформ никаких сведений нет.

Rabbit

на Глушко,9 только парикмахерская, на Глушко,8- наша УК

lamira777

Цитата: ИННУСИК от мая 04, 2011, 20:11:30
можете написать с какого номера звонили??

ки-ки

Вот вот может дом не 9, а 8???