• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Sali

Цитата: Пименовы от мая 04, 2011, 23:38:18
что за график платежей???
когда протокол окончательный выдавали, то в нагрузку график платежей.
Это для тех кто по соц.ипотеке
Тыныч,1

Гузельчик

Это по СИ, когда последний раз в ГЖФ ходили документы получать дали.

Гузельчик

можнт в1 ветеранов больше?

Альбина ЯР

Все задолбали уже!!!!!!!! Пусть че хотят то и делают!!!!!! Надоели уже!!!!!!!

Пименовы

очень не понятно, нельзя просто назвать конкретную дату  >:D  сидели бы и не дергались, дни считая, а так , просто и нервы не выдерживают да и не знаешь платить за съем дальше или что.. неизвестность  :'( 

Тигренок

Давайте терпеть  хоть и все надоело всем!!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
3 подъезд 11 этаж

ELMIRA_M

Тигренок вы сегодня свободны? дело есть.

Тигренок

Да свободна день взяла!!!!!
3 подъезд 11 этаж

ELMIRA_M

Народ! Сегодня в УК никто не хочет сходить на беседу с начальником, в чем же дело? :-[ :-[

Lorin.12

Девчонки,почитайте ветку дома Габишева,6(№2),стр.48.У них та же проблема с заселением и они были в УК.Там есть ответ.

ELMIRA_M

Цитата: Lorin.12 от мая 05, 2011, 08:33:24
Девчонки,почитайте ветку дома Габишева,6(№2),стр.48.У них та же проблема с заселением и они были в УК.Там есть ответ.
Так вот именно читали, у них преимущества 2 дома заселены, а 2 нет. А у нас ведь из 5 ни один...

alex111

Кто собирается в УК где ,и во сколько?

lamira777

Цитата: alex111 от мая 05, 2011, 09:14:02
Кто собирается в УК где ,и во сколько?
Я буду возле дома Глушко 8 в 10 00....Может толпой зайти??

Ангелина

Из всего, что я прочитала поняла:
1. У нас нет придомовой территории и Начальник УК не хочет нас заселять, т.к. ответственность за недоделки он возьмет на себя. В итоге, сейчас если все не доделают, то потом асфальта и детской площадки нам не видать...
2. По тел. 221-68-90 я звонила и мне сказали, что им звонить не надо, а звонить надо в УК...

Короче говоря, одни хотят снять с себя ответственности за прид. тер., а другие не хотят ее брать на себя... Замкнутый круг какой-то...

Speaker

Они между собой договориться никак не могут... Надо штурмовать УК с телевидением! Столько денег заплатили, дом сдан, а они футболят нас! ГЖФ со своей стороны я думаю все сделали, теперь УК нас тормозит :ireful: :ireful: :ireful:

alex-and-er

Давайте в конце концов определимся с нашими дальнейшими действиями. Я так понимаю УК и ГЖФ никак не могут между собой договориться и еще будут долго тянуть. Предлагаю всем собраться, чем больше жильцов тем лучше. Сколько можно терпеть. Дом стоит готовый а никто его не заселяет из за одной бумажки.

Ляйсанчик

Я сейчас звонила по тел.2216890 и мне сказали, что ключи до праздников не дадут. пока не обустроят территорию. Я спросила это сколько по времени, месяц -два? Они сказали после праздников. Короче никто не знает, когда нас заселят. Может быть на самом деле предпринимать уже какие то шаги. Пусть тогда стелят асфальт. Это ведь займет не так много времени.

Speaker

Тут наверное больше УК со строителями не могут договориться чем с ГЖФ. Я считаю СШО выполнят свои обязательства по облагораживанию территории! А УК здесь тормозит!
Господа соседи, кто любит только читать и не париться, принимайте активное участие, только с всеобщими действиями мы добьемся результата, не допустим повторение истории со 2-Азинской!!!! :ireful: :ireful: :ireful:

Евгеша

Добрый день, дорогие соседи!!!! Мы ждали эту квартиру 4 года и наконец получили её. Мы потратили столько нервов и денег и.т.д., что мне уже кажется, что это цветочки. Вот сижу и читаю ваши сообщения. Вы не подумайте, что я против заселения, я наоборот очень хочу и жду когда мы заедим в новую квартиру. Но сами подумайте, если нас сейчас заселят без благоустройства территории, то мы будем ходить, во-первых,  по грязи, во- вторых у кого есть дети не выйти на улицу погулять, а самое главное после заселения эту территорию ещё дольше будут делать. Нужно наоборот торопить, просить, что бы быстрее закончили территорию, делали какое-либо благоустройство. Я все понимаю, кто-то живет с родителями, кто-то снимает квартиру, но вы думаете если мы сейчас, заедим без благоустройства территории, то будет лучше???. Как я думаю, надо наоборот сплотить все наши общие силы и ходить просить, что б делали все по быстрее, а не говорить, что мы согласны на все,  лишь бы заселиться. Не забудьте, что кто-то будет в этих квартирах жить ещё очень долго. Лучше сейчас подождать, чем потом мучиться.

Irishka2

Если мы хотим по быстрее заселиться, то мы должны действовать! Никого не интересуют наши проблемы, что нам негде жить и т.д, даже говорить об этом им не стоит у них в голове свои планы как по больше хапнуть и как на нас съэкономить!
Тем более, что у нас на руках есть письма о том, что нас должны заселить в первую неделю мая! Я лично жду когда пройдёт эта неделя, чтобы не мешать ветеранам заселиться, а так же у меня потом будут все основания требовать исполнения их же обещаний!

dearLife

Цитата: Евгеша от мая 05, 2011, 11:13:09
Добрый день, дорогие соседи!!!! Мы ждали эту квартиру 4 года и наконец получили её. Мы потратили столько нервов и денег и.т.д., что мне уже кажется, что это цветочки. Вот сижу и читаю ваши сообщения. Вы не подумайте, что я против заселения, я наоборот очень хочу и жду когда мы заедим в новую квартиру. Но сами подумайте, если нас сейчас заселят без благоустройства территории, то мы будем ходить, во-первых,  по грязи, во- вторых у кого есть дети не выйти на улицу погулять, а самое главное после заселения эту территорию ещё дольше будут делать. Нужно наоборот торопить, просить, что бы быстрее закончили территорию, делали какое-либо благоустройство. Я все понимаю, кто-то живет с родителями, кто-то снимает квартиру, но вы думаете если мы сейчас, заедим без благоустройства территории, то будет лучше???. Как я думаю, надо наоборот сплотить все наши общие силы и ходить просить, что б делали все по быстрее, а не говорить, что мы согласны на все,  лишь бы заселиться. Не забудьте, что кто-то будет в этих квартирах жить ещё очень долго. Лучше сейчас подождать, чем потом мучиться.

Я с вашим мнением полностью согласна - ждали долго - отсалось совсем чуть чуть... надо потерпеть... это как на кроссе -чем ближе к финишу, тем кажется что ты бежишь все медленнее и медленнее....а на самом деле не так! Так что давайте наберемся терпения....волю в кулачок! Следим за дыханием!

Irishka2

Евгеша я конечно понимаю вас, но у многих из нас появилась такая интересная перспектива как ночевать на вокзале, вы сами подумайте мы молодые семьи работает один супруг мамачки сидят с детьми дома всех надо кормить и одевать денег не хватает даже на наёмное жильё. Лично я живу в сыром помещении на первом этаже, где помимо сырости ещё и воняет фикалиями, мы все постоянно болеем, из-за частых простуд старшей дочке дало осложнение на сердце сейчас стоим на учёте, а с младшей постоянно ездием в ДРКБ и делаем кукушку, а когда прорывает в подвале канализацию так нам выйти на улицу стыдно так как от нас воняет говном, а дышать этим вообще в квартире не возможно, а вы тут мне говорите о каком то благоустройстве двора... :(

dearLife

Цитата: Irishka2 от мая 05, 2011, 11:27:58
Евгеша я конечно понимаю вас, но у многих из нас появилась такая интересная перспектива как ночевать на вокзале, вы сами подумайте мы молодые семьи работает один супруг мамачки сидят с детьми дома всех надо кормить и одевать денег не хватает даже на наёмное жильё. Лично я живу в сыром помещении на первом этаже, где помимо сырости ещё и воняет фикалиями, мы все постоянно болеем, из-за частых простуд старшей дочке дало осложнение на сердце сейчас стоим на учёте, а с младшей постоянно ездием в ДРКБ и делаем кукушку, а когда прорывает в подвале канализацию так нам выйти на улицу стыдно так как от нас воняет говном, а дышать этим вообще в квартире не возможно, а вы тут мне говорите о каком то благоустройстве двора... :(

Иришка, я вас понимаю - они все равно без благоустройства территории нас не заселят - депутатов в госдуму выбираем мы - мы выбираем их как представителей наших желаний, мыслей, проблем и т.д. и т.п. так давайте напишем письмо депутату(выберем кому) - расскажем о своих проблемах - может они каким то образом ускорят все процессы...что скажете?

Speaker

Строителей правительство торопило ко дню Победы чтобы заселить ветеранов, после праздников всем будет побоку наши проблемы!
Среди нас много семей которые снимают жилье, и нам выбирать не приходится, жить в своей квартире или на улице... А территорию в любом случае облагородят!

Irishka2

dearLife Мы уже обращались к депутатам "Единой России" ответ пришёл через два месяца, Обращались к приёмную призедента РФ Медведеву, и везде пишут срок сдачи объекта 30 апреля, заселение в первую неделю мая.