• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

катя!

А честно мне так кажется , что безвыходных ситуаций нет!!!!!!!! Можно что то придумать с этой землей, а если два месяца будет плохая погода и что??????? ждать "ишачий пасхи". Люди страдают а самое главное дети а ВСЕМ по....! Видела я вчера как рабочии сидели воздух пенали >:( >:( >:( >:(   

Тигренок

Цитата: Ангелина от мая 05, 2011, 15:16:41
Я так и думала... Увы, но погода играет не в нашу пользу... Строителям, действительно, надо просушить землю (это и дураку понятно)... Если они сейчас не облагородят, то потом так и останемся жить в грязи и без детских площадок... И скорее всего, они ждут сдачи всего комплекса, чтобы одним махом убить несколько зайцев (облагородить у всех домов)...
Вы правы сегодня тоже самое сказали в УК облагородить все дома после этого всех заселят
3 подъезд 11 этаж

катя!

А Все они получают з/п за наш счет. >:( >:( >:(

катя!

Ипотеку нужно платить  день в день, а нас можно кормить только обищаниями  >:D >:D >:D >:D

Альбина ЯР

Две недели хорошая погода стояла, неужели земля не высохла??? А теперь три дня дождь идет, три недели ждать будут, когда высохнет!!

Тигренок

Цитата: Альбина ЯР от мая 05, 2011, 15:37:38
Две недели хорошая погода стояла, неужели земля не высохла??? А теперь три дня дождь идет, три недели ждать будут, когда высохнет!!
Может им зарплату не платят из-за этого не хотят работать!!!!!
3 подъезд 11 этаж

Альбина ЯР

Да вряд ли,  просто решили подождать остальные дома. Вот и все!

Ангелина

Цитата: Альбина ЯР от мая 05, 2011, 15:45:38
Да вряд ли,  просто решили подождать остальные дома. Вот и все!

А когда остальные сдаются???? В конце мая??? Ну тогда точно заселятся будем в июне((((

катя!

Это  уже не наш вопрос  ;),мы же платим ипотеку в  срок, и нас ни кто не спрашивает где мы берем деньги и на что едим и существуем  :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Speaker

Цитата: катя! от мая 05, 2011, 15:05:31
Вчера я ходила в УК мне там сказали что ключи у сторителей, ветеранам сегодня должны раздать ключи (Было указание сверху) но не заселить, а заселение всех планируют с их них слов к концу мая или начало июня.А причина ждут когда просохнет земля во дворе, чтобы постелить асфальт.  >:( >:( >:(
А чем отличается земля возле дома 6-1 и возле нашего 6-2??? Ее там фенами сушили чтоли? :ireful:
Очередная отмазка!

Тигренок

Цитата: Speaker от мая 05, 2011, 15:49:07
А чем отличается земля возле дома 6-1 и возле нашего 6-2??? Ее там фенами сушили чтоли? :ireful:
Очередная отмазка!
Согласна с Вами!!!! Без ТВ не обойтись походу!!!!!
3 подъезд 11 этаж

Евгеша

Цитата: Тигренок от мая 05, 2011, 15:51:20
Согласна с Вами!!!! Без ТВ не обойтись походу!!!!!
Наверное каждый строитель стоял и дул на определенный участок.  >:D

Альбина ЯР

Да при желании можно сделать все, просто не хотят тратится, вот и ждут пока само высохнет...

катя!

Очередная отмазка!
ПРОСТО в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ  П О К А З У Х А !!!!!!! У нас это любят делать >:D >:D >:D

Альбина ЯР

Цитата: катя! от мая 05, 2011, 15:59:33
ПРОСТО в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ  П О К А З У Х А !!!!!!! У нас это любят делать >:D >:D >:D
Конечно показуха! Что за нашим то домом творится не видать, а 6-1 прям на виду стоит..

ELMIRA_M

Очередная отмазка!
Вот, вот,я сейчас звонила в УК, информации нет, трубку не берут, видимо мы их начали достовать, я попросила с начальником соединить, а мы не соединяем, приходите на прием. Так что можно сегодня, завтра, и после трех выходных. Указание было говорить после 10 числа, а что то измениться? незнаю... ???
Весь день звоню в ГЖФ то занято, то трубку не берут 2216890. Короче надо к ним идти и разговаривать.
Чем земля возле 6-1 отличается от 6-2? На минской зимой плитку клали и нечего держиться! Сейчас 5 дней хорошая погода, потом опять дождь.

Irishka2

Соседи нужно объединяться и всем комплексом бороться за наше заселение! Приглашать телевидение .... Давайте на вторник следующей недели!

Ируся

Весь день звоню в ГЖФ то занято, то трубку не берут 2216890.         Мы звонили по т.2216847

ELMIRA_M

Цитата: Ируся от мая 05, 2011, 16:11:29
Весь день звоню в ГЖФ то занято, то трубку не берут 2216890.         Мы звонили по т.2216847
и что, это телефон я уже достала, они говорят в отдел реализ и эксплуотац недвиж 2216890

Annushka_may

Цитата: Irishka2 от мая 05, 2011, 16:08:26
Соседи нужно объединяться и всем комплексом бороться за наше заселение! Приглашать телевидение .... Давайте на вторник следующей недели!
если сегодня-завтра договоримся, то постараюсь тоже взять пол дня на вторник

ELMIRA_M

Послушайте, а если нам про асфальт указать в акте осмотра(самим написать от руки) вместе с недоделками, это невина УК и стоители должны доделать. Вот только УК согласиться? как думаете...

катя!

В УК сказали что на себя ответственность такую брать не будут, потому что мы их будем мучить потом :ireful: :ireful: :ireful:

Евгеша

Конечно УК боятся брать ответственность. Я бы тоже не взяла. Представляете, мы сейчас мучаем с заселением, а потом когда всем надоест грязь будем звонить им опять. Зачем им мартышкин труд два раза слушаь нас. Они лучше потерпят один раз. :ireful:

lamira777

Всем привет!! Ездила к дому... с большим трудом и громкими "разбирательствами" прорвалась через приемную девушку... поговорила с представителем выше... дословно слова... ждем пока проложут асфальт, задала вопрос о варианте без асфальта, мол мы согласны, потом доделают... сказал, что никого без благоустройства не пустит!!!! На конкретный вопрос о дате, сказал до 9 мая заселения не будет, до конца мая, как всегда, обещался....
На стройке очень грязно к дому с трудом только можно пройти, все размыло.... как и неделю назад заехать на машине испугалась... может  они и правы.... пусть доделают!!!!

Альбина ЯР

Ну да конечно, что нам , ждали пока после зимы все высохнет, высохло, ни чего не сделали!!! Теперь будем ждать пока после дождя все высохнет!!!!!! СУПЕР!!!!!