• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Ilsina

согласна, после праздников о нас вообще забудут и вспомнят только к следующей дате 9 мая 2012 года

Ilsina

сейчас надо наверное уже подключать  телевидение ТНВ, KZN и Эфир....

Ируся

Почему же есть вероятность того ,что о нас вспомнят 30 августа,ну так невзначай  :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

dearLife

Цитата: Irishka2 от мая 05, 2011, 11:36:43
dearLife Мы уже обращались к депутатам "Единой России" ответ пришёл через два месяца, Обращались к приёмную призедента РФ Медведеву, и везде пишут срок сдачи объекта 30 апреля, заселение в первую неделю мая.
Может быть еще председателю Движения против преступности и беззакония, Дмитрию Бердникову написать?

ELMIRA_M

Народ кричать и возмущаться мы здесь можем, но когда дело доходит до действий, все кудато исчезают? (я про свой дом 6-2). Все нас кормят завтраками, а вы говорите давайте подождем, чего "Нового года". Для начала кто нибудь ходил на прием к начальнику УК, что он говорит?

Irishka2

Цитата: dearLife от мая 05, 2011, 11:45:21
Может быть еще председателю Движения против преступности и беззакония, Дмитрию Бердникову написать?
Можно, конечно и туда попробовать написать, но опять таки ответ месяц ждать будем... Что то надо делать, бездействий сидеть нельзя, я так молилась на эту первую неделю мая  :'(, для меня переезд - это надежда на выздоровление детей.

1111

следующая лапша на уши(спагетти даже блин)
Re: ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)
« Ответ #1608 : Сегодня в 11:14:26 »ЦитироватьСОСЕДИ!!!
Звонила Айгуляя- только что вышла из администрации,там ей сообщили,что к 9 мая- им будут давать одновременно основные протоколы и сразу же ключи!
Она уточнила про нас- сказали,что вслед за ними (ветеранами)-сразу же начнут заселять нас! Тянуть не будут!
Вот такие новости на данный момент!

Альбина ЯР

Как меня все это достало!!!!!!! Эта полная чушь!!!!  :ireful: Им самим то не смешно от этих слов!!!!!!

Speaker

Я думаю надо идти к начальнику УК пригласив ТВ

Альбина ЯР

Цитата: Speaker от мая 05, 2011, 12:23:53
Я думаю надо идти к начальнику УК пригласив ТВ
Хорошая идея!

Annushka_may

когда пойдем? в каком составе? чего будем просить\требовать?

Speaker

До 9 мая думаю не нужно омрачать праздник ветеранам, а после получится хороший сюжет для ТВ, ветеранов заселили, а обо всех остальных забыли или забили...

9876

Добрый день. Я считаю необходимо собраться завтра в УК и пообщаться, пока без телевидения.
Может быть завтра встретимся несколько человек пред выходными.

ELMIRA_M

Цитата: 9876 от мая 05, 2011, 12:41:43
Добрый день. Я считаю необходимо собраться завтра в УК и пообщаться, пока без телевидения.
Может быть завтра встретимся несколько человек пред выходными.
Полностью согласна, только кто сможет?(а может сегодня) Надо выслушать что он скажет :mail:, а потом самим действовать. Я бы с радостью только мы болеем, могу телеф дать. >:(

ArtYud

Цитата: dearLife от мая 05, 2011, 11:45:21
ну-ну......... ???

Евгеша

Если сейчас они кормят завтраками, вы думаете, что потом они будут торопиться. На Габишева вы видели двор??? ТАМ Ужас :ireful: И кто заселился, теперь требуют, что бы территория была благоустроена. И мы так сейчас заселимся, а потом будем бегать. Если им сейчас наплевать, то потом точно им будем пофиг. Так что надо требовать все сразу, а не ославлять что то на потом. Потом скажут, что б ваш двор был красивым и.т.д. нужно будет сдавать определенную сумму, вот потом точно будем рвать волосы на голове. Наверное сейчас практически у каждой семьи нет лишних денег на ветер. Это мое мнение.  :D

Евгеша

Я могу пойти только в субботу потому, что я работаю до 18 00.

Annushka_may

Цитата: Евгеша от мая 05, 2011, 12:59:46
Я могу пойти только в субботу потому, что я работаю до 18 00.
а суббота рабочий  у них день? в субботу думаю многие могут

Евгеша

Я не знаю рабочий или нет((

Тигренок

Моя подруга ходила к нашим домам и там сказали типо пока территорию не доделают заселять не будут и спросила когда все доделают сказали в конце мая!!!!!!!!! скажите что это не правда!!!!! В УК тоже ходила конкретно даты не сказали после 10 мая сказали Сама собиралась пойти в УК, но меня она оставила с детьми :wall: :wall:  >:D >:D >:D >:D >:D
3 подъезд 11 этаж

Альбина ЯР

Тигренок, это вполне может быть правдой!!! От них все что угодно можно ожидать!!! >:(

Тигренок

моя подружка выиграла 6-1  сказали что они первыми будут заселятся!!!!!!! Что-то KSSMU пропал?!KSSMU точно знает когда нас будут заселять!!!!!!
3 подъезд 11 этаж

Евгеша

Меня еще один вопрос интересует. И я думаю, что не только меня. Надо спрашивать про санкционированные автостоянки, все машины точно во дворе не поместятся. Так что это тоже очень важный вопрос. Потому что возле нашего дома будут строить садик и школу. Я так слышала.

катя!

Вчера я ходила в УК мне там сказали что ключи у сторителей, ветеранам сегодня должны раздать ключи (Было указание сверху) но не заселить, а заселение всех планируют с их них слов к концу мая или начало июня.А причина ждут когда просохнет земля во дворе, чтобы постелить асфальт.  >:( >:( >:(

Ангелина

Цитата: катя! от мая 05, 2011, 15:05:31
Вчера я ходила в УК мне там сказали что ключи у сторителей, ветеранам сегодня должны раздать ключи (Было указание сверху) но не заселить, а заселение всех планируют с их них слов к концу мая или начало июня.А причина ждут когда просохнет земля во дворе, чтобы постелить асфальт.  >:( >:( >:(

Я так и думала... Увы, но погода играет не в нашу пользу... Строителям, действительно, надо просушить землю (это и дураку понятно)... Если они сейчас не облагородят, то потом так и останемся жить в грязи и без детских площадок... И скорее всего, они ждут сдачи всего комплекса, чтобы одним махом убить несколько зайцев (облагородить у всех домов)...