• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ELMIRA_M

Цитата: Альбина ЯР от мая 05, 2011, 18:48:20
Ну да конечно, что нам , ждали пока после зимы все высохнет, высохло, ни чего не сделали!!! Теперь будем ждать пока после дождя все высохнет!!!!!! СУПЕР!!!!!
Альбина у вас ведь муж прораб, он то что говорит? Мне кажется асфальт можно в любую погоду ложить, главное чтобы щебенки по больше. А так за неделю может опять высохнуть, а потом опять дождь, а мы все "потом", ждать должны.
а у дома 6-1 кто асфальт клал? Застройщики т.е. подрядчики этого дома Гамма-Дизайн? У них значит с нормативом в порядке. А СШО ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ.

Speaker

Цитата: ELMIRA_M от мая 05, 2011, 18:59:17
Альбина у вас ведь муж прораб, он то что говорит? Мне кажется асфальт можно в любую погоду ложить, главное чтобы щебенки по больше. А так за неделю может опять высохнуть, а потом опять дождь, а мы все "потом", ждать должны.
а у дома 6-1 кто асфальт клал? Застройщики т.е. подрядчики этого дома Гамма-Дизайн? У них значит с нормативом в порядке. А СШО ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ.
На форуме кто-то писал что весь комплекс будет облагораживать СШО

Диана Рустем

Всем привет! Народ давайте договоримся ко вторнику куда пойти и требовать  :ireful: облагораживания территории и заселения. Только давайте заранее договоримся, чтоб с работы можно было отпроситься. Нужно действовать уже.

Speaker

Цитата: Евгеша от мая 05, 2011, 17:14:48
Конечно УК боятся брать ответственность. Я бы тоже не взяла. Представляете, мы сейчас мучаем с заселением, а потом когда всем надоест грязь будем звонить им опять. Зачем им мартышкин труд два раза слушаь нас. Они лучше потерпят один раз. :ireful:
А зачем тогда нам нужна такая УК! Не хотят брать ответственность, да они тогда не будут решать наши последующие текущие проблемы с обслуживанием дома!
На ветке соседнего дома(кажется 6-6) речь шла о сотовой антенне на их доме. Сотовая кампания ежемесячно платит немалую сумму за это, а куда они уходят? Ответ сам собой напрашивается...
Они нам не дают заехать в наши же кровью и потом заработанные квартиры! Распоряжаются нашей собственностью!
Со всего нашего комплекса ежемесячно будет собираться немаленькая сумма за обслуживание, я думаю сможет найтись ТСЖ которая захочет зарабатывать и исполнять желания жильцов!

ELMIRA_M

Кто только этим будет заниматься. тут больше посмотрят, почитают, да ладно.А потом еще чегото хотим. В доме так много жильцов, а все только глазами хлопают, мол решайте там сами, а мы за счет вас выедем. Так она и живет Россия. :good:

Speaker

Цитата: ELMIRA_M от мая 05, 2011, 20:33:52
Кто только этим будет заниматься. тут больше посмотрят, почитают, да ладно.А потом еще чегото хотим. В доме так много жильцов, а все только глазами хлопают, мол решайте там сами, а мы за счет вас выедем. Так она и живет Россия. :good:
С этим не поспоришь! Но мы это в первую очередь делаем для себя! А у тех кто посмотрит и почитает значит трудности еще впереди.

ELMIRA_M

Кто знает как ГЖФ на баланс дом принимает? ??? ???

Альбина ЯР

Цитата: ELMIRA_M от мая 05, 2011, 18:59:17
Я спрошу у него завтра на счет этого, спит уже..

LEGNUM

Всем Привет! Давно не писал, решил поделиться своими мыслями! Вы видели бетонную отмостку вокруг нашего дома? - Она села на 15-20 см., вся волнами и в трещинах! А это значит - вода в подвале, усадка дома и плесень на первых этажах! И все это - потому-что землю ровняли вперемешку со снегом! Они может ее и переделают, но в ущерб придомовой территории, потому-что общая сумма фиксирована! Также будет и с асфальтом! Он или сам развалиться, либо его дабъют грузовики! Стелить сейчас нельзя! Можно конечно если щебня будет мин. пол метра, но денег на это у них нет! И если нас заселят без благоустройства территории, а потом все это дело за броситься и будем жить в помойке - спрашивать в первую очередь будут не с УК, а с тех кто ныл и просил заселения и без территории!!! Так-что терпите и ждите, в этом месяце по любому заедем! Я лично, пока не будет облагорожена территория, никаких актов подписывать не собираюсь и Вас призываю к этому! Поправте меня, если я не прав!     

Елена ВЛ

Цитата: Диана Рустем от мая 05, 2011, 19:42:46
Всем привет! Народ давайте договоримся ко вторнику куда пойти и требовать  :ireful: облагораживания территории и заселения. Только давайте заранее договоримся, чтоб с работы можно было отпроситься. Нужно действовать уже.
Полностью с вами согласна, нужно действовать! Сколько ждать можно? По поводу асфальта могу сказать что это отмазка банальная!!! Где-то и в снег и в дождь кладут, а тут при плюсовой температуре не могут!!! Причина этой проволочки видимо другая, нам ее никто не огласит!!!!  Я предлагаю всем кто желание такое имеет ехать и выяснять!!!

МамаРуслана

Цитата: LEGNUM от мая 05, 2011, 21:34:12
...Так-что терпите и ждите, в этом месяце по любому заедем! Я лично, пока не будет облагорожена территория, никаких актов подписывать не собираюсь и Вас призываю к этому! Поправте меня, если я не прав!     
:good: Так долго ждали, можно ее чуть-чуть подождать и заехать в наш дом с хорошо благоустроенной территорией.

domircha

Стелить асфальт в дождь нельзя, т.к. горячий асфальт превращает капли дождя в пар, который в свою очередь образует поры в асфальтобетоне   :-[ такое покрытие не прослужит и сезона, так что не нужно СШО торопить

Viza

Сегодня встретила знакомую, которых в попыхах перед НГ заселили, если можно так сказать(вручили ключи и заставили подписать нужные документы)сами не рады теперь. Тот асфальт что клался на снег- ходят по буграм, ушел вместе со снегом:( крыша течет..у них последний этаж....это минимум что она успела рассказать при встрече...так что ребят главное думаю не срок а качество.

lubopiitnaya

Всем Привет! Давно не писал, решил поделиться своими мыслями! Вы видели бетонную отмостку вокруг нашего дома? - Она села на 15-20 см., вся волнами и в трещинах! А это значит - вода в подвале, усадка дома и плесень на первых этажах! И все это - потому-что землю ровняли вперемешку со снегом! Они может ее и переделают, но в ущерб придомовой территории, потому-что общая сумма фиксирована! Также будет и с асфальтом! Он или сам развалиться, либо его дабъют грузовики! Стелить сейчас нельзя! Можно конечно если щебня будет мин. пол метра, но денег на это у них нет! И если нас заселят без благоустройства территории, а потом все это дело за броситься и будем жить в помойке - спрашивать в первую очередь будут не с УК, а с тех кто ныл и просил заселения и без территории!!! Так-что терпите и ждите, в этом месяце по любому заедем! Я лично, пока не будет облагорожена территория, никаких актов подписывать не собираюсь и Вас призываю к этому! Поправте меня, если я не прав!     
Я с самого начала об этом говорила,даже приводила нормативные документы и дом без благоустроенной территории не приму!!! Иначе это будет ад-плавать по уши в глине после каждого дождиччка, а примем так-так ни с чем и останемся!
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Speaker

Думаете если будете ждать то что-то изменится? Все всегда в России делается в последний момент! Просрут все сроки, а когда пошапке съездят опять все будут делать впопыхах! Наивные...

Speaker

Цитата: domircha от мая 05, 2011, 22:04:24
Стелить асфальт в дождь нельзя, т.к. горячий асфальт превращает капли дождя в пар, который в свою очередь образует поры в асфальтобетоне   :-[ такое покрытие не прослужит и сезона, так что не нужно СШО торопить
Да да, а еще зимой нельзя чтобы он замерзал, иначе вода замерзнет и на асфальте образуются трещины  :wall:
может сделаем подогрев ???

LEGNUM

Цитата: Speaker от мая 05, 2011, 22:31:00
Думаете если будете ждать то что-то изменится? Все всегда в России делается в последний момент! Просрут все сроки, а когда пошапке съездят опять все будут делать впопыхах! Наивные...
Не согласен! Для СШО главное не сроки, а репутация и они ее хотят сохранить! Вот ссылка, что они строили!
http://www.ssho.ru/index.php?id=7

Ёлка

Цитата: Speaker от мая 05, 2011, 22:40:09
Да да, а еще зимой нельзя чтобы он замерзал, иначе вода замерзнет и на асфальте образуются трещины  :wall:
может сделаем подогрев ???
Да,да,а летом очень жарко ;Dвот так и будет бесконечно....
Кстати ,не выдержали заехали к нашему дому,вдоль нашего дома,у дороги начали ставить поребрики.Может не всё так плохо....

Speaker

Цитата: LEGNUM от мая 05, 2011, 22:49:31
Не согласен! Для СШО главное не сроки, а репутация и они ее хотят сохранить! Вот ссылка, что они строили!
http://www.ssho.ru/index.php?id=7
а сроки тоже частично составляют репутацию о компании. Высотку возле ипподрома уже много раз замораживали, несколько раз менялся инвестор, недавно читал что банк который финансировал этот дом замешан в мошеннических действиях. Так что у них похоже сроки это больное место. Наш дом, который должны были сдать в декабре и через пол-года не удается заселить.

Ёлка

Мне вот интересно,у СШО было предостаточно времени положить асфальт,и погодные условия были хорошие.Почему они этого не сделали?

LEGNUM

Цитата: Speaker от мая 05, 2011, 23:03:16
а сроки тоже частично составляют репутацию о компании. Высотку возле ипподрома уже много раз замораживали, несколько раз менялся инвестор, недавно читал что банк который финансировал этот дом замешан в мошеннических действиях. Так что у них похоже сроки это больное место. Наш дом, который должны были сдать в декабре и через пол-года не удается заселить.
Ну наверное знаешь из-за чего, есть подводные камни - типа "Абдуллинских окон" и многое другое...

Оксана К.

Я лично, пока не будет облагорожена территория, никаких актов подписывать не собираюсь и Вас призываю к этому! Поправте меня, если я не прав!     

+100!!! Полностью согласна!!! Я редко пишу на сайте и часто читаю, но это не говорит о том, что я просто хлопаю глазами в ожидании сдачи дома. Так же звоню в УК и ГЖФ, но писать повторно новости которые уже кем то были несколько раз написаны, по-моему это не к чему... Сообщения от Айскрим всегда бывают первыми и, как правило, соответствующими действительности. И у меня двое малышей, и вот уже 8 лет живем мы в четырех комнатной коммуналке, где 4 совершенно чужих семьи, где одни из соседей - это постоянно бухающие, курящие прям в квартире и постоянно дерущиеся неадекватные люди, которые узнав, что моему сыну поставили диагноз бронхиальная астма и он аллергик (особенно на шерсть животных), три года как завели кота. Больше всего я хочу СБЕЖАТЬ из этого УЖАСА... Но, за те деньги, что все мы заплатили, мы достойны получить законченное строительством жилье и БЛАГОУСТРОЕННУЮ территорию. И я уверенна, что после заселения на наших - МЫ НА ВСЕ СОГЛАСНЫ и НАС ВСЕ И ТАК УСТРАИВАЕТ - условиях, за все недоделки по благоустройству опять таки будем платить мы... Пусть уж строят, но и пускать это на самотек конечно же не надо, я с удовольствием вместе со всеми схожу еще раз в УК, буду доставать ГЖФ и выступлю перед ТВ, но пусть уж строители выполнят все свои обязательства ЗА ТЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ МЫ ПЛАТИМ... Извините, может и грубо, но тоже уже накипело.

Альбина ЯР

Я думаю не кто не хочет заезжать без благоустройства, дело в том, почему они тянут, почему они не кладут асфальт, и причем тут вообще "рано класть асфальт, грунт еще не просох", грунт один раз в год садиться, весной, он давно уже  просел, через две недели лето наступит.., о чем они говорят..
Если конечно в этом месте котлован не рыли, и насыпным грунтом не засыпали, тогда будет еще долго грунт садиться...

Saturday

Цитата: Альбина ЯР от мая 06, 2011, 00:28:27
и причем тут вообще "рано класть асфальт, грунт еще не просох", грунт один раз в год садиться, весной, он давно уже  просел, через две недели лето наступит.., о чем они говорят..

Я не знаю, рыли ли котлованы вокруг наших домов или нет, но...
Я был в среду и в четверг около домов. Во многих местах когда идёшь по грунту, чувствуется что он под ногами проседает, пружинит и пр. Не говоря уже о том, что видно как идёт он волнами под колёсами автомобилей.

МиЛ

Цитата: Saturday от мая 06, 2011, 00:43:49
Я не знаю, рыли ли котлованы вокруг наших домов или нет, но...
Я был в среду и в четверг около домов. Во многих местах когда идёшь по грунту, чувствуется что он под ногами проседает, пружинит и пр. Не говоря уже о том, что видно как идёт он волнами под колёсами автомобилей.
Это один из косвенных признаков "обратной отсыпки" - сначит был котлован или что-то подобное.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!