• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

tagir

Звонил сегодня в жилфонд - дословно: дома 6-1 и 6-2 сданы, заселение на этой неделе, остальные дома после праздников( вот так!

Альбина ЯР

Так что ж тогда управляющей компании ключи не передают.. >:(

ELMIRA_M

а УК что говорит? кто нибудь дозвонился? у меня на сотике уже денег нет....

ки-ки

Цитата: Альбина ЯР от мая 03, 2011, 11:59:14
Так что ж тогда управляющей компании ключи не передают.. >:(
Ой, а выже сами на стр151 писали что ключи сдали в управляющую компанию.  ::)

Альбина ЯР

Да писала! Опять видимо обманули!!!!!!!!!! >:(
В УК сегодня сказали, что информации нет, ключи не передавали... :wall: :wall: :wall:
Ну когда же ужеееееееееее :ireful:

Ангелина

На ветке 6-1 пишут, что им ключи будут давать 4 мая, то есть завтра... Видимо - это связано с тем, что Президент приезжает... А как же мы????? :-[

Альбина ЯР

Так им сегодня только начали протокола раздавать, а завтра ключи? Круто!!!
У нас  две недели как протокол на руках....., и ни чего, до сих пор информации нет!!!!!
Чего они тянут!!!!!!!!!!!!! :ireful:
Я не удивлюсь, если  6-1 раньше заселят....

ки-ки

Пыталась дозвониться до УК "ЖиК", там трубку не берут. Может обед. Попробую после 13-00 позвонить. :(

Ангелина

Звонила нашему куратору Гайсину, трубку бросают... На сайте УК информации по нашему дому - НЕТ... Когда же будут давать нам ключики... Ведь праздники впереди, столько выходных...

ки-ки

Цитата: ки-ки от мая 03, 2011, 12:39:58
Пыталась дозвониться до УК "ЖиК", там трубку не берут. Может обед. Попробую после 13-00 позвонить. :(
Дозвонилась: "Сказали информации пока нет? На вопрос где таковую взять? Ответили звоните в ГЖФ. :(

Delfina_2002

Вообще, около ваших домов вагончик перенесли на чистое и сухое место.

ELMIRA_M

Цитата: ки-ки от мая 03, 2011, 13:26:56
Дозвонилась: "Сказали информации пока нет? На вопрос где таковую взять? Ответили звоните в ГЖФ. :(
В ГЖФ сам куратор дал телефон 2216890 трубку не берут, узнавайте у них. А ГЖФ ссылается на УК.
Называется кто-кого отошлет подальше...

Ангелина

Позвонила в ГЖФ, сказали, что им звонить не надо... Нам позвонит УК...

ки-ки

Цитата: ELMIRA_M от мая 03, 2011, 13:48:11
В ГЖФ сам куратор дал телефон 2216890 трубку не берут, узнавайте у них. А ГЖФ ссылается на УК.
Называется кто-кого отошлет подальше...
[/quotСоседи, только что дозвонилась по указанному номеру (221-68-90), трубку сняли, на мой вопрос о заселении мужской голос ответил что в конце этой недели, на вопрос "Точно7", ответил да конечно!  :-[

aiguli

Цитата: Альбина ЯР от мая 03, 2011, 12:36:30
aiguli, а вы не обратили внимание, возле нашего дома 6-2 асфальт не положили?
Альбина. Вчера в 8 вечера асфальт вдоль Вашего дома был только со стороны дороги, а во дворе не было. Может на сегодняшний день ситуация уже изменилась, не расстраивайтесь.

696

у дома 6-1 вид со двора

у дома 6-2 вид со двора

Lejsan.a

Ключи скорее всего будут завтра раздавать только ветеранам.
А нам сказали, что позвонят. Так что ждем  8)

Альбина ЯР

Цитата: aiguli от мая 03, 2011, 15:46:43
Альбина. Вчера в 8 вечера асфальт вдоль Вашего дома был только со стороны дороги, а во дворе не было. Может на сегодняшний день ситуация уже изменилась, не расстраивайтесь.

Ёлка

Ситуация не изменилась,во дворе асфальта нет.Чего то я не заметила вчера асфальт вдоль нашего дома со стороны дороги,а возле 6-1 да есть ,даже прогулялись вчера там .Приятно.....чёрт побери,ключей только не хватало в руках для полного счастья :)

Ёлка

А интересно,во сколько завтра наш президент приедет?

Альбина ЯР

Цитата: Ёлка от мая 03, 2011, 18:15:34
А интересно,во сколько завтра наш президент приедет?
А может завтра и не приедет! У них семь пятниц на недели! :ireful:
Вот мне то же интересно когда и во сколько.., съездила бы для такого случая! :rtfm:

ELMIRA_M

Цитата: Альбина ЯР от мая 03, 2011, 18:34:42
Вот мне то же интересно когда и во сколько.., съездила бы для такого случая! :rtfm:
если только на стройку сходить, там уж точно знают. А можно прикинуться, что семья ветеранов, попробуйте.

Ёлка

Цитата: Альбина ЯР от мая 03, 2011, 18:34:42
Завтра по любому поеду,а сегодня на стройке действительно тётеньки с метёлками ходили,асфальт подметали около 6-1.И они мне сказали,что президент приедет завтра.А поеду я завтра в часиков 10 утра.

Speaker

по информации с сайта правительства http://prav.tatarstan.ru/rus/pressa/plans.htm посещение президентом жилого дома по улице Завойского, 4.

Тигренок

квартира ждет нас побыстрей бы наши ключики? сегодня точно нам не дадут остается ждать четверг и пятницы!!!!!
3 подъезд 11 этаж