• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Delfina_2002

Цитата: Тигренок от апреля 27, 2011, 07:00:23
Я пропала у подружки она живет в 8 доме зашла к ней  у нее тоже идель  плита она стремная  и на ней трудно готовить  подружка говорит даже овощное рагу не могу приготовить  что о  блинах говорить!!!!!!!! так что не спешите менять дверь походу придется покупать плиту!!!!!!!
У нас тоже такая же плита, но мы и блинчики делаем и все остальное, все отлично получается. Так что на первое время и такая плита сойдет  ;)

maksim_kn

У меня тоже знакомая довольна плитой идель, она с Габишева.

Тигренок

она уже год живет в этом доме, где раньше жили у них был газ  может из-за этого не привыкла еще
3 подъезд 11 этаж

lamira777

вчера наконец-то удалось попасть в свою квартиру....спасибо добрым людям... у нас двушка-санузел раздельный..рядом была открыта однушка-санузел совместный-у них он такой большой... подскажите, может кто-то знает что надо сделать, при удалении стены в туалете????

ELMIRA_M

Цитата: Тигренок от апреля 27, 2011, 08:19:20
А у Вас какой подъезд????? Вчера ждали-ждали пока лифт загружался  пошли пешком но спустились с лифтом  но он тормозит долго закрывает двери это скорее всего пока не разработан из-за этого только надеюсь!!!!!!
у нас 4 подъезд

AlRich

Цитата: lamira777 от апреля 27, 2011, 09:03:38
подскажите, может кто-то знает что надо сделать, при удалении стены в туалете????
взять кувалду и стукнуть, даже сил я думаю не надо будет прилагать, от испуга сама сложиться ;D ;D ;D....
шучу конечно... она наверное несущая, её удалять никак нельзя, (монолитная)....

ELMIRA_M

А вот вы вчера заходили в квартиры, и что нибудь заметили, неполадки какие нибудь есть? или темно было? а свет горит в квартире?

lamira777

Цитата: AlRich от апреля 27, 2011, 09:05:26
взять кувалду и стукнуть, даже сил я думаю не надо будет прилагать, от испуга сама сложиться ;D ;D ;D....
шучу конечно... она наверное несущая, её удалять никак нельзя, (монолитная)....
ага..спасибо..это мы можем..а вот с формальной стороны проблем не будет??

lamira777

Цитата: ELMIRA_M от апреля 27, 2011, 09:08:02
А вот вы вчера заходили в квартиры, и что нибудь заметили, неполадки какие нибудь есть? или темно было? а свет горит в квартире?
Света нет...т.к. лампочек нет.. :( неполадки есть...дверь покоцана..унитаз криво установлен.. одни из основных... :rtfm:

ELMIRA_M

Цитата: lamira777 от апреля 27, 2011, 09:09:10
ага..спасибо..это мы можем..а вот с формальной стороны проблем не будет??
Это вам лучше в БТИ уточнить, до технич паспорта или после.

lamira777

Цитата: ELMIRA_M от апреля 27, 2011, 09:11:33
Это вам лучше в БТИ уточнить, до технич паспорта или после.
Мне сказали указать при выдаче ключей... пока осмотр был не официальным...

ELMIRA_M

Уважаемые соседи дома! При проверке квартиры обезательно проверяйте воду, нет ли подтеков!!!
ДА, и перекрывайте стояки.

Тигренок

у нас обои недоклеены и отклеены были
3 подъезд 11 этаж

milllka

Тигренок, спасибо за новости!  ;) а плиты уже установлены?

Тигренок

3 подъезд 11 этаж

milllka

Цитата: Тигренок от апреля 27, 2011, 09:31:15
Нет еще!!!!
:o А их хотя бы привезли? вы не спрашивали???

Тигренок

Да привезли стоят около входа в лифт "грузовой" т.е их поднять и установить
3 подъезд 11 этаж

milllka

Цитата: Тигренок от апреля 27, 2011, 09:39:24
Да привезли стоят около входа в лифт "грузовой" т.е их поднять и установить
ладно хоть привезли, поднять и установить их не так уж и долго! все-таки "Идель" у нас будет, да?

Тигренок

да да!! а насчет субботника что пойдете???????
3 подъезд 11 этаж

Тигренок

kssmu ну что насчет субботника а????????
3 подъезд 11 этаж

аз

kssmu, у вас есть интерес в этом УК? ТСЖ, люди говорят, лучше, более заинтересованно относится к управлению домом, посокольку для себя. А этим (ЖиК) уже не хватает времени: один дом заселяют (на Габишева), до других страждущих нет дела. Да и результат, как правило, отличается: там, где ТСЖ - и вахтер, и цветочки на окнах , и регулярная влажная уборка.  Может все-таки стоит подумать, хотя бы после заселения? :-[

1111

Spirit

Speaker

Цитата: Тигренок от апреля 27, 2011, 09:53:46
да да!! а насчет субботника что пойдете???????
я за! Когда?

Тигренок

kssmu сказал вроде 30 числа на субботник???????
3 подъезд 11 этаж