• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Альбина ЯР

Цитата: Диана Рустем от апреля 26, 2011, 21:26:39
А может ее завербовали, чтоб она нам всей правды не сказала :girl_haha:
По ходу так и есть! :)

Диана Рустем

Наверное наш партизан Тигренок замаскировалась   :read: и за ночь все разузнает для нас  :)

Айскрим

Дорогие,соседи! Надеюсь, среди нас не будет таких чудаков, которые в одинадцатом часу вечера начинают работать перфоратором :)
Только детки уснули, кто-то начал концерт >:(
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Диана Рустем

Мы тоже на это надеемся  :girl_sigh:

ELMIRA_M

Что то она действительно долго, хотела сравнить новости, ну да ладно. Короче там походу никто ничто не знают, как говорят команду не дали на старт. Говорят дом сдают 4 мая УК, они сначало заселяют ветеранов, потом нас. Вызывать возможно по подъездам, либо всем разное время распишут. Ветераны в третьем подъезде, может с него и начнут, мне так кажется. Лишний раз лучше сходить к дому за новостями, вот.

Ангелина

Я конечно всех понимаю, что придется что-то сверлить, долбить первое время... Но давайте, дорогие соседи, в рамках разумного, будем уважать друг друга до 21ч. - максимум до 22 ч.

kssmu

Цитата: ELMIRA_M от апреля 26, 2011, 22:25:29
Что то она действительно долго, хотела сравнить новости, ну да ладно. Короче там походу никто ничто не знают, как говорят команду не дали на старт. Говорят дом сдают 4 мая УК, они сначало заселяют ветеранов, потом нас. Вызывать возможно по подъездам, либо всем разное время распишут. Ветераны в третьем подъезде, может с него и начнут, мне так кажется. Лишний раз лучше сходить к дому за новостями, вот.
Помимо третьего есть ветераны и в других подъезда. Заселение проходит за один день!

Альбина ЯР

kssmu, а по точнее, что-нибудь слышно про заселение?

Speaker

Цитата: kssmu от апреля 26, 2011, 23:16:48
Помимо третьего есть ветераны и в других подъезда. Заселение проходит за один день!
Т.е. Вы хотите сказать что и ветеранов и всех остальных будут в один и тот же день заселять?

kssmu

Числа 28 будет точнее инфа

Альбина ЯР

Цитата: kssmu от апреля 26, 2011, 23:22:33
Числа 28 будет точнее инфа
Спасибо! :) Будем ждать.. :girl_sigh:

Айскрим

Цитата: мама от апреля 26, 2011, 23:12:15
Внимание, розыск: пропала Тигрёнок!
Ушла с чувством долга в район новостроек:
Хотела нам новости все передать,
Теперь не удасться спокойно поспать...
:'(

За героический поступок награда СТИХ! :)
Но,видимо, сказать нечего ей, все уже сказано.
Ждем команды из УК!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

kssmu

Цитата: Speaker от апреля 26, 2011, 23:20:15
Т.е. Вы хотите сказать что и ветеранов и всех остальных будут в один и тот же день заселять?
Нет, я имел ввиду заселение не будут растягивать и делить на подъезды

Альбина ЯР

kssmu, а могут сделать так, что ветеранов заселят до 9 мая, а нас, т.е. остальных нет?

kssmu

Цитата: Альбина ЯР от апреля 26, 2011, 23:31:47
kssmu, а могут сделать так, что ветеранов заселят до 9 мая, а нас, т.е. остальных нет?
Я не удивлюсь, но это наврядли, если заселят 3 семьи, а домом надо будет управлять всем, то это не выгодно УК. Так что даже если ветеранов заселят в праздничной атмосфере, всеобщее заселение не будут затягивать и разница может составить один два дня

Альбина ЯР

Цитата: kssmu от апреля 26, 2011, 23:38:18
Я не удивлюсь, но это наврядли, если заселят 3 семьи, а домом надо будет управлять всем, то это не выгодно УК. Так что даже если ветеранов заселят в праздничной атмосфере, всеобщее заселение не будут затягивать и разница может составить один два дня
Спасибо большое! Успокоили..

kssmu

Цитата: Айскрим от апреля 26, 2011, 22:07:13
Дорогие,соседи! Надеюсь, среди нас не будет таких чудаков, которые в одинадцатом часу вечера начинают работать перфоратором :)
Только детки уснули, кто-то начал концерт >:(
Среди ваших соседей могут

Speaker

Цитата: kssmu от апреля 26, 2011, 23:38:18
лишь бы это было так

Альбина ЯР

kssmu, еще вопросик, когда асфальт надумали класть, вы не в курсе, вы говорили, что в понедельник будет известно...

Speaker

мысли вслух: вслед за нашим домом подтягиваются и другие дома, если УК затянет с нашим заселением, то у них все пойдет как снежный ком с горы с остальными домами. Так что может они не допустят этого ???

kssmu

Это связано с заселением, ждем 28

kssmu

Цитата: Speaker от апреля 26, 2011, 23:47:36
мысли вслух: вслед за нашим домом подтягиваются и другие дома, если УК затянет с нашим заселением, то у них все пойдет как снежный ком с горы с остальными домами. Так что может они не допустят этого ???
От УК тоже не все зависит

Тигренок

Спасибо всем что вы беспокоитесь за меня мама классный стишок! мне сказали что асфальт воскресенье должны застелить, а в квартиру я попала спасибо большое кто меня пропустил ключи у всех одинаковы дверь тоже хорошая только надо поменять замок после заселения т.е. после подписания акта насчет ключей сказали пока не известно но в 3 подъезде есть ветеран надеемся что к 9 маю дадут ключи. Они тоже самое говорят ждем команды. кого 3 -ка квартира классная радуйтесь народ , двушка моему мужу показалось маленькая квадратура но для начала это тоже норм. Я пропала у подружки она живет в 8 доме зашла к ней  у нее тоже идель  плита она стремная  и на ней трудно готовить  подружка говорит даже овощное рагу не могу приготовить  что о  блинах говорить!!!!!!!! так что не спешите менять дверь походу придется покупать плиту!!!!!!! А насчет субботника они сказали правду я собираюсь на субботник точно время скажите пож-та ключи как будут давать строители и ждать нас пока мы будем убираться ????????? У них собрание было хотела спросить про субботник уточнить не успела!!!!!  большое большое спасибо!!!!!!!!!! еще народ надо требовать чтоб нам включили лифт при заселении!!!!!!!!!!! каждому подъезду отдельно будут выдавать ключи!!!
3 подъезд 11 этаж

ELMIRA_M

Да, лифты работают, так что не имеют права отключать. Еще мне сказали что наш этаж делали корейцы, а за ними мало кто- что переделывает, у них всегда сразу работу принимают. Хоть одна новость порадовала.

Тигренок

Цитата: ELMIRA_M от апреля 27, 2011, 08:14:52
Да, лифты работают, так что не имеют права отключать. Еще мне сказали что наш этаж делали корейцы, а за ними мало кто- что переделывает, у них всегда сразу работу принимают. Хоть одна новость порадовала.
А у Вас какой подъезд????? Вчера ждали-ждали пока лифт загружался  пошли пешком но спустились с лифтом  но он тормозит долго закрывает двери это скорее всего пока не разработан из-за этого только надеюсь!!!!!!
3 подъезд 11 этаж