• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

lubopiitnaya

Во-первых:
СНиП 3.01.04-87
1.8. Законченные строительством объекты жилищно-гражданского назначения подлежат приемке в эксплуатацию государственными приемочными комиссиями только после выполнения всех строительно-монтажных работ, благоустройства территории, обеспеченности объектов оборудованием и инвентарем в полном соответствии с утвержденными проектами, а также после устранения недоделок.
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

lubopiitnaya

Кстати (уже правда не совсем актуально, так, для инфы):
1.9. Многосекционные жилые дома, состоящие из четырех секций и более, могут приниматься в эксплуатацию отдельными секциями, когда это предусмотрено проектом, планом капитального строительства и титульным списком, при условии полного окончания монтажа конструкций и подключения отопления в примыкающей секции, а также завершения благоустройства территории, прилегающей к сдаваемой секции, с учетом требования п.1.8.
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

kssmu

Я просил ссылку на это:
Квартира, и весь дом должны передаваться в чистом виде. Всю грязь, если она есть, можно потребовать убрать.

Annushka_may

kssmu
А все таки, что вы можете сказать по срокам заселения?

kssmu

Надо немного потерпеть, и все будет  :good:

ven.yarullina

надеемся что чуток осталось)

lubopiitnaya

Цитата: kssmu от апреля 25, 2011, 18:19:17
Я просил ссылку на это:
Квартира, и весь дом должны передаваться в чистом виде. Всю грязь, если она есть, можно потребовать убрать.
Я не нашла документов, где чётко прописывается данная информация, всё таки я не строитель ::), но я 100% уверена, что в квартирах не должно оставаться строительного мусора и продуктов жизнедеятельности рабочих в виде кучек на балконах, это уже в санитарные нормы не вписывается :P
По поводу остального-это уже мелочи, все будут делать генеральную уборку после заселения, я только не пойму- для чего это делать сейчас??? Если для показухи и съёмки на ТВ- то вымыть нужно только квартиры ветеранов- в  остальные вряд ли кто зайдёт. Для чего это вам, kssmu, если не секрет?

lamira777

Сегодня была на стройке.... грязи уже практически нет... По-поводу заселения сказали тропите УК, так все готово!! как раз при  мне привезли плиты - Идель! Асфальт проложут только летом, сказали, может дать усадку...Воды и света в доме пока нет.. Вот и вся разведка 8)

Айскрим

Цитата: lamira777 от апреля 25, 2011, 22:16:28
Сегодня была на стройке.... грязи уже практически нет... По-поводу заселения сказали тропите УК, так все готово!! как раз при  мне привезли плиты - Идель! Асфальт проложут только летом, сказали, может дать усадку...Воды и света в доме пока нет.. Вот и вся разведка 8)
А как торопить УК не сказали?
Может завалимся к ним в гости? :)
Или названивать будем ежеминутно? :wall:
Какие-нибудь еще идеи есть? :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Пименовы

воды и света НЕТ  ???  :o Я  думаю тут просто ангельское терпение и большое "чуть-чуть"  нужно. Неужели нет определенного срока сдачи, почему постоянно разные цифры 30, 4, 9....  Кто-то же наверняка знает точною информацию , кто  8) 

Айскрим

Как же воды нет... :-[
А что там палило на фото, то есть как противопожарку проверяли,откуда вода шла?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

мама

Мы все, как встревоженный улей:
Злимся, жужжим, копошимся.
Но выше голов нам не прыгнуть,
Спокойствия надо добиться.
А дальше пойдёт, как по маслу,
И будет на улице праздник!
И всех, наконец, мы увидим,
Да здравствует домик наш славный!
  :girl_in_love:
Тыныч 3

Lorin.12

Айскрим

Цитата: Lorin.12 от апреля 25, 2011, 23:31:27
А чемоданы-то готовы?
Давно!  :)  Пол месяца уже коробчная жизнь у нас :D

мама, взбодрила :) Как всегда на высоте.

Тигренок

По телику говорили какие дома должны заселиться до 9 мая а про наш ничего не сказали так что мне кажется придется ждать 10 мая до 10 июня!!!!!!!!!Конечно хочется побыстрей всем переехать что делать?????????Терпеть-терпеть!!!!!!!!!!
3 подъезд 11 этаж

kssmu

И вода есть и свет!!! Откуда только информацию берете?

lamira777

Конечно все проведено и работает...но я так поняла, что еще просото не включили....
По-поводу заселения, я лично собираюсь названивать каждый день в УК!!!! :ireful:
Так не хочется еще и май месяц квартиру снимать, уже вся зарплата распланирована!!! :'(

Lorin.12

А телефончик УК подскажите,пожалуйста,нам потом тоже пригодиться.

Ёлка

Цитата: Lorin.12 от апреля 26, 2011, 09:22:17
А телефончик УК подскажите,пожалуйста,нам потом тоже пригодиться.
221-31-50 УК

аз

Привет! А нельзя ли, коль эта УК очень занята, другую, более свободную компанию подобрать?  :-X Кем это определяется? Почему именно ЖиК? Они что, конкурс выиграли, тендер или что? Майские праздники для нас самое время для заселения.

ки-ки

Цитата: аз от апреля 26, 2011, 10:38:58
Привет! А нельзя ли, коль эта УК очень занята, другую, более свободную компанию подобрать?  :-X Кем это определяется? Почему именно ЖиК? Они что, конкурс выиграли, тендер или что? Майские праздники для нас самое время для заселения.
В народе говорят что данная УК образована и возглавляется родственниками бывшего нашего президента, им отдают все дома по соц. ипотеке. Кроме того идет молва что эта УК не очень хорошая (мягко говоря). И в общем то мой непосредственный начальник интересовался : "А почему вы не образуете ТСЖ? Дескать дом новый и все такое...."

Ангелина

Цитата: ки-ки от апреля 26, 2011, 11:18:07
В народе говорят что данная УК образована и возглавляется родственниками бывшего нашего президента, им отдают все дома по соц. ипотеке. Кроме того идет молва что эта УК не очень хорошая (мягко говоря). И в общем то мой непосредственный начальник интересовался : "А почему вы не образуете ТСЖ? Дескать дом новый и все такое...."

Может первое время посмотрим, как работает эта УК, а создать ТСЖ всегда успеем...

Annushka_may

для начала заселиться бы неплохо

kssmu

так и зараждались на руси из сплетен - СКАЗКИ

milllka

kssmu, может вы нас какими-нибудь новостями порадуете? ;)