• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Айскрим

Цитата: Тигренок от апреля 25, 2011, 13:29:13
в смысле нас до 10 июня не заселят?????????7
Нас заселят в любом случае. С асфальтом или без него.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Тигренок

Цитата: Айскрим от апреля 25, 2011, 13:58:17
Нас заселят в любом случае. С асфальтом или без него.
Ну когда же??????????
3 подъезд 11 этаж

kssmu

Цитата: lubopiitnaya от апреля 25, 2011, 10:34:43

Квартира, и весь дом должны передаваться в чистом виде. Всю грязь, если она есть, можно потребовать убрать. От такого "субботника" конечно следует отказаться, для застройщика (подрядчика) это способ сэкономить.

А ссылка на какой документ?

Ангелина

Цитата: Lorin.12 от апреля 25, 2011, 12:23:18
Ёлка,в вашем доме все квартиры разыграны.Вашего дома нет даже в списке"Добавить квартиры"

Спасибо, Lorin.12 за информацию... Здорово, наш дом полностью разыгран))) :)

Annushka_may

Я звонила в УК. Сказали, что в первую очередь у них по плану заселение Габишева,6. Потом только наш дом, где-то после праздников.

ven.yarullina

я не прочь убратся в своей квартире, даже если экономия для застройщика, мы сами лучше уберем свои квартиры чем чужие люди!)

ABC

Я не пойму нас кто заселять будет СШО или управляющая компания???

Кому звонить от кого требовать???

ABC

Цитата: Annushka_may от апреля 25, 2011, 14:30:10
Я звонила в УК. Сказали, что в первую очередь у них по плану заселение Габишева,6. Потом только наш дом, где-то после праздников.
По какому номеру дозвонились?

Ангелина

kssmu, а вода горячая, холодная и отопление подается снизу вверх или наоборот? Так как мы живем на 15 этаже и хотелось все-таки видеть воду в полном объеме, а не по струйке... И отопление - в квартире тепло будет? А то там на верху с ветрами не очень то хочется мерзнуть...

ки-ки

А они не уточнили послекаких праздников: 1-майских или после Дня Победы?

Annushka_may

Цитата: ABC от апреля 25, 2011, 14:33:23
По какому номеру дозвонились?
2213150
Цитата: ки-ки от апреля 25, 2011, 14:34:23
А они не уточнили послекаких праздников: 1-майских или после Дня Победы?
9

Ёлка

Блин,я конечно расчитывала на первомайские праздники,за съёмную квартиру уже не охото платить.

Ёлка

А мне так и не перезвонили,а обещали перезвонить.

ABC

Цитата: Annushka_may от апреля 25, 2011, 14:35:20
22131509
Дозвонилась....
Короче до 30 апреля точно не заселят. На этой неделе на Габишева заселение проходить будет.

kssmu

Цитата: ABC от апреля 25, 2011, 14:32:27
Я не пойму нас кто заселять будет СШО или управляющая компания???

Кому звонить от кого требовать???
Вместе, но звонить не надо... Заселят когда команду дадут!

Ёлка

Мда,сейчас начнутся праздники,выходные,и им будет не до нас.

Ангелина

Очень жаль, что не 30 апреля((( А то как раз 3 дня выходных, больше времени было бы на заселение...

Ёлка

Цитата: Ангелина от апреля 25, 2011, 14:46:49
Очень жаль, что не 30 апреля((( А то как раз 3 дня выходных, больше времени было бы на заселение...
Я тоже наивная,до сегодняшнего дня надеялась,что к 30 числу. :'(

Lejsan.a

Цитата: Ангелина от апреля 25, 2011, 14:33:38
kssmu, а вода горячая, холодная и отопление подается снизу вверх или наоборот? Так как мы живем на 15 этаже и хотелось все-таки видеть воду в полном объеме, а не по струйке... И отопление - в квартире тепло будет? А то там на верху с ветрами не очень то хочется мерзнуть...

Мы спрашивали у строителей по поводу тепла и воды: чем выше этаж тем теплее, давление сверху подается в высотных домах. А вот на счет воды он не смог ничего ответить (в нашем доме 6-1 тогда еще воду не пустили).

Так что мерзнуть точно не будете  ;)

Тигренок

Цитата: Ангелина от апреля 25, 2011, 14:33:38
в 8 доме тепло идет сверху вниз наверно у нас тоже самое будет! а насчет воды незнаю!!!!!!!!
3 подъезд 11 этаж

Альбина ЯР

Цитата: Ёлка от апреля 25, 2011, 14:53:13
Я тоже наивная,до сегодняшнего дня надеялась,что к 30 числу. :'(
Вот поэтому я и писала, не настраивайтесь на 30 число, чтобы потом не расстраиваться...

Ангелина

Цитата: Lejsan.a от апреля 25, 2011, 14:55:01
Мы спрашивали у строителей по поводу тепла и воды: чем выше этаж тем теплее, давление сверху подается в высотных домах. А вот на счет воды он не смог ничего ответить (в нашем доме 6-1 тогда еще воду не пустили).

Так что мерзнуть точно не будете  ;)

Спасибо, большое за ответ... Вы меня успокоили, а то я такая мерзлячка... Люди давным давно пуховики сняли, а я только недавно... :)

Тигренок

Придется ждать!!!!!!!! 10 мая!!!!!!!!!
3 подъезд 11 этаж

ABC

Цитата: kssmu от апреля 25, 2011, 14:43:35
Вместе, но звонить не надо... Заселят когда команду дадут!
В итоге вы кого ждете? Когда грунт уложиться просохнет и асфальт можно будет закатать или "Команды". 

Ангелина

Цитата: Альбина ЯР от апреля 25, 2011, 14:59:48
Вот поэтому я и писала, не настраивайтесь на 30 число, чтобы потом не расстраиваться...

Может быть они нас все-таки будут заселять на следующей неделе? Там опять 3 дня выходных... К 9 мая уж должны заселить...