• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Айскрим

Хоть бы все так было. Мне лишь бы въехать до первого мая, хотя бы перевезти все со съемного жилья,освободить.
Резиновые сапоги в этом сезоне по-моему у всех есть :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lubopiitnaya

Цитата: BILL от апреля 24, 2011, 21:51:17
Разговаривали со строителями. Нас уверили, что к 30 апреля начнут выдавать ключи. Асфальт тоже положат, только временный, и только к нашему дому. При заселении будут запускать по этому временному асфальту только газели к подъездам, потому что тяжелые грузовики могут доломать эту "времянку"...Класть настоящий асфальт пока рано, т.к. земля ещё не просохла...Скорее всего вся придомавая территория будет готова только к концу июня- началу июля, когда будут готовы соседние дома...Вот как-то так.
Bill,хоть немного успокоили) А кто будет контролировать заезжающие машины интересно, в принципе,если это будет времянка, то не так страшно, ведь потом сделают новый асфальт ;)
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

lubopiitnaya

Цитата: BILL от апреля 24, 2011, 21:55:01
И ещё на этой неделе строителям осталось доустановить газовые плиты. Их пока установили не во всех квартирах... :(
...электрические плиты)))
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Айскрим

Цитата: lubopiitnaya от апреля 24, 2011, 22:03:29
...электрические плиты)))
А я и не заметила опечатку :) Вся поглощена проблемой заезда ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

BILL

Да, плиты имелись ввиду электрические...Я так понял, что плиты поставили ещё не во все квартиры, но это дело -полдня...Про асфальт сказали, что поставят шлагбаум, чтобы грузовики с соседних домов, где ещё кипит стройка, тоже не ездили по нашей времянке. У шлагбаума обещали посадить всё того же "занудного" охранника, который в эти два дня никого не пускал к нашему дому. :D

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от апреля 24, 2011, 22:04:49
А я и не заметила опечатку :) Вся поглощена проблемой заезда ;D
Как думаете, Айскрим, на субботнике 30 апреля дадут нам ключики? ;)

lubopiitnaya

Цитата: BILL от апреля 24, 2011, 22:07:19
Да, плиты имелись ввиду электрические...Я так понял, что плиты поставили ещё не во все квартиры, но это дело -полдня...Про асфальт сказали, что поставят шлагбаум, чтобы грузовики с соседних домов, где ещё кипит стройка, тоже не ездили по нашей времянке. У шлагбаума обещали посадить всё того же "занудного" охранника, который в эти два дня никого не пускал к нашему дому. :D
В таком случае, мне за наш асфальт совсем не страшно) ;D ;D ;D

BILL

Цитата: lubopiitnaya от апреля 24, 2011, 22:11:02

Мне кажется, что субботник лучше уж организовать, когда хоть какое-то заселение состоится. :-[ Там наверное 30го числа только начнут асфальт класть, чтобы к утру 1го Мая он ещё не провалился. :) Всё-таки там земля ещё очень сильно проседает... :( Там снег ещё до конца не растаял, его с землей перемешали...Только если всю неделю будет стоять жаркая и сухая погода, есть шанс, что хоть немного просохнет...
А ещё я очень рад, что 5 подъезд оказался 5 подъездом, как мы и выбирали. :) У нас была первая блок-секция...

Пименовы

Ничто так не постоянно, как временное... поэтому асфальт берегут , ведь я так понимаю, никто точно не знает, когда постелят постоянный 

BILL

Цитата: Пименовы от апреля 24, 2011, 22:18:42
Ничто так не постоянно, как временное... поэтому асфальт берегут , ведь я так понимаю, никто точно не знает, когда постелят постоянный
постояный будут стелить, когда будут делать общий двор, когда сдадут дома напротив, т.е., когда на стройку перестанут ездить грузовики и КАМАЗы с щебенкой... ???
Судя по соседним веткам соседние дома тоже торопят к сдаче...Поэтому бум надеяться, что до 1го июля у нас уже будет своя нормальная придомовая территория. :good:

lubopiitnaya

Цитата: BILL от апреля 24, 2011, 22:17:07
Мне кажется, что субботник лучше уж организовать, когда хоть какое-то заселение состоится. :-[ Там наверное 30го числа только начнут асфальт класть, чтобы к утру 1го Мая он ещё не провалился. :) Всё-таки там земля ещё очень сильно проседает... :( Там снег ещё до конца не растаял, его с землей перемешали...Только если всю неделю будет стоять жаркая и сухая погода, есть шанс, что хоть немного просохнет...
А ещё я очень рад, что 5 подъезд оказался 5 подъездом, как мы и выбирали. :) У нас была первая блок-секция...
Bill, я уже окончательно запуталась!!! 5 подъезд-это ближе к Глушко? У вас какой номер квартиры (можно в личку)?

BILL

Цитата: lubopiitnaya от апреля 24, 2011, 22:24:32
Bill, я уже окончательно запуталась!!! 5 подъезд-это ближе к Глушко?
Да.
1 подъезд ближе всех к деревне. ;) 5 подъезд стоит впритык к Тыныч 1....Т.е.отсчёт подъездов идёт, как и предполагалось многими ранее, слева направо,если стоять лицом к подъездам...

lubopiitnaya

Цитата: BILL от апреля 24, 2011, 22:28:11
Да.
1 подъезд ближе всех к деревне. ;) 5 подъезд стоит впритык к Тыныч 1....Т.е.отсчёт подъездов идёт, как и предполагалось многими ранее, слева направо,если стоять лицом к подъездам...
Уфф, спасибо, а то я с перепугу подумала, что наоборот всё стало)))

ven.yarullina

Айскрим

Цитата: lubopiitnaya от апреля 24, 2011, 22:11:02
Я об этом уже просто МЕЕЕЧТАААЮЮЮЮЮ!!! :wall:

lamira777

Можно и по-раньше ключи-то!! :ireful:

Пименовы

Вопрос модератору Руслану: вас тоже приглашали на субботник до ключей или это единичная акция ?  что вы думаете по этому поводу вообще, вы же все же "бывалый" в этом деле , мы не опытные-посоветуйте по-соседски   ;)

kssmu

Никто искусственно не будет держать укладку асфальта, просто мы не хотим переделывать все по несколько раз. Во первых за переделки никто нам не заплатит и во вторых в случае просадки вы первые начнете трубить во все инстанции об этом. Могу сказать одно, что если такая погода (как 2 дня) продержится еще недельку, то до числа 10 ИЮНЯ можно будет закончить...

ELMIRA_M

Цитата: kssmu от апреля 25, 2011, 09:05:21
Никто искусственно не будет держать укладку асфальта, просто мы не хотим переделывать все по несколько раз. Во первых за переделки никто нам не заплатит и во вторых в случае просадки вы первые начнете трубить во все инстанции об этом. Могу сказать одно, что если такая погода (как 2 дня) продержится еще недельку, то до числа 10 ИЮНЯ можно будет закончить...
погода до пятницы будет отличная, а в выходные дождь...

Ёлка

Подскажите пож. тел.УК"Жилище и комфорт".Заранее спасибо. :-*

lubopiitnaya

Цитата: Пименовы от апреля 25, 2011, 03:02:51
Вопрос модератору Руслану: вас тоже приглашали на субботник до ключей или это единичная акция ?  что вы думаете по этому поводу вообще, вы же все же "бывалый" в этом деле , мы не опытные-посоветуйте по-соседски   ;)
Квартира, и весь дом должны передаваться в чистом виде. Всю грязь, если она есть, можно потребовать убрать. От такого "субботника" конечно следует отказаться, для застройщика (подрядчика) это способ сэкономить.

Spirit

Цитата: Ёлка от апреля 25, 2011, 10:15:40
Подскажите пож. тел.УК"Жилище и комфорт".Заранее спасибо. :-*
http://ukgik.ru/index/0-13

Альбина ЯР

А я почему то думаю, что если постелят как вы говорите временный асфальт, то ни кто потом перестилать его не будет, потому что это дополнительные расходы и не малые, и оставят все как есть( где вы  видели, что бы в России платили за одно и то же дважды), по мне так, лучше я по щебенке похожу месяцок, чем потом мучатся!

Lorin.12

Ёлка,в вашем доме все квартиры разыграны.Вашего дома нет даже в списке"Добавить квартиры"

Тигренок

Цитата: kssmu от апреля 25, 2011, 09:05:21
в смысле нас до 10 июня не заселят?????????7
3 подъезд 11 этаж