• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

konfeto4ka

kssmu, я тоже за, коль не шутите) Только надо список инвентаря составить и с датой определиться :mail:, я даже среди недели ради этого освобожусь) Не терпится в свою квартирку попасть :wall:

ки-ки

И мы не против, коли не шутите.  :)  Вот только загвоздка с работы не отпустят :-\.  Пожалуйста определяя дату субботника учтите пожелания трудящихся. ;)

Тигренок

Мне кажется никто не откажется лишь напишите когда и в какой день можно прийти убраться!!!!!!!!!!!!!!
3 подъезд 11 этаж

Пименовы

а почему среди недели ?  всех с работы отпустят ? или раз такое дело , то и на других  :-! 
я смогу без проблем среди недели, но мне кажется суббота более подходит под субботник - без обид,чисто мое мнение  ;)

ELMIRA_M

Народ! а над нами ведь опять смеются, а мы обсуждаем. Конечно позовут в субботу на вручение ключей, так и помоем...

Тигренок

е мое неужели нам в следующую субботу не дадут ключи???????
3 подъезд 11 этаж

Пименовы

Цитата: kssmu от апреля 23, 2011, 18:05:28
предложение по субботнику было сделано семьями, которые приходили посмотреть квартиры сегодня... (не форумчане)
ну а мы подумали почему бы и нет...

так значит можно придти и посмотреть? другие же ходят  :-[

Ангелина

Какой субботник, если уже на следующей неделе дадут ключики???? Два вывода: Либо нам не дают ключики, либо дают, но субботник так и так будем устраивть... Второе мне больше по душе, чем первое...

Тигренок

Можно ли попасть прямо в квартиру!!!!!! Кто сегодня ездил они заходили в свои квартиры!!!!!!!
3 подъезд 11 этаж

ки-ки

Цитата: Пименовы от апреля 23, 2011, 22:03:13
так значит можно придти и посмотреть? другие же ходят  :-[
Мы ходили на прошлой неделе в субботу, нас не пустил бдительный охранник. Сказал что все равно скоро заезд вот тогда дескать все и увидите. ; :D

Айскрим

Сегодня тоже одну пару не пустили в 6-2.
Но обещали завтра пустить.

На соседней ветке обсуждают плиты. В 6-1 привезли "Мечту".
У нас, в итоге,какие будут. Идель?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lamira777

Всем привет! Ездила сегодня к дому...грязища ужас!!! К дому проходишь с трудом...Тем, кто собирается завтра приехать советую одеть резиновые сапоги!!!Ключи я так понимаю еще никому не выдавали??? Мне сказали, что паспортистка переехала по адресу Ч.Айтматова д.5. Воскресенье и понедельник там выходной....ждем вторника.... :-[

kssmu

Цитата: Айскрим от апреля 23, 2011, 22:43:40
Сегодня тоже одну пару не пустили в 6-2.
Но обещали завтра пустить.

На соседней ветке обсуждают плиты. В 6-1 привезли "Мечту".
У нас, в итоге,какие будут. Идель?
На 6-2 плиты Идель!!!

kssmu

Цитата: Тигренок от апреля 23, 2011, 21:58:07
е мое неужели нам в следующую субботу не дадут ключи???????
По субботам ключи не выдают!!!

kssmu

Цитата: ки-ки от апреля 23, 2011, 22:16:40
Мы ходили на прошлой неделе в субботу, нас не пустил бдительный охранник. Сказал что все равно скоро заезд вот тогда дескать все и увидите. ; :D
На стройке рулит не охранник, а начальник стройки!!! Это вам подсказка...

kssmu

Цитата: konfeto4ka от апреля 23, 2011, 20:13:55
  kssmu, я тоже за, коль не шутите) Только надо список инвентаря составить и с датой определиться :mail:, я даже среди недели ради этого освобожусь) Не терпится в свою квартирку попасть :wall:
Инвентарь следующий: ведро, тряпки  И жидкость для стекол, считаем будет достаточно...
Только вот:
Цитата: Annushka_may от апреля 23, 2011, 19:33:29
это шанс не только вымыть свою квартиру, но и посмотреть недоделки, чтоб потом не пропустить что впопыхах
нас это озадачило.... Мы пока в раздумьях

Speaker

Цитата: kssmu от апреля 23, 2011, 23:44:05
На 6-2 плиты Идель!!!
А почему тогда в списке закупок числится плита deluxe?
"Плиты электрические Dе/Lухе производство Россия (Италия) De/Lyxe"
http://analiz.tattis.ru/Universiade/ETISContractUniversiade2013ObjB1.aspx?id=20005948&date=3.2.2011&sub=0

Speaker

Я тоже за субботник, или воскресник, будник только не получится :)

Ангелина

А почему плит стоит 263 шт., а квартир же больше?

Speaker

Цитата: Ангелина от апреля 24, 2011, 07:44:22
А почему плит стоит 263 шт., а квартир же больше?
ниже по списку, другой строкой, еще 174 шт.

kssmu

мы уже обсуждали, этот вопрос выше, или сшо обсуждало (не помню), но его забанили.
затребовали закупить у местного производителя!

Ангелина

Очень, очень жаль... Смысл, чтобы потом люди эти плиты вынесли на мусорку, только бесполезная трата денег... А так бы поставили Делюкс (мы, а может и многие, и менять то не стали)... Хорошая плита, у нас дома такая стоит...

Тигренок

Ну что насчет субботника????????? А где Ч.Айтматова д.5. где находится и номер тел. не подскажите?????
3 подъезд 11 этаж

Ангелина

Всех поздравляю с великим праздником Пасхи - "Христос Воскрес!"... :)

Speaker

Цитата: Тигренок от апреля 24, 2011, 08:28:02
Ну что насчет субботника????????? А где Ч.Айтматова д.5. где находится и номер тел. не подскажите?????
Находится здесьhttp://maps.2gis.ru/kazan/#center/49.234234,55.765674/zoom/9/popup/49.234211,55.765439/feature/2956122910660382/query/address/street/%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0/number/5/
а номер тож не знаю...