• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ELMIRA_M

Цитата: liliana от апреля 22, 2011, 19:29:02
а почему нельзя я по МС , у меня такая ситуация у мужа умерла родная сестра и ее дочь мы забрали под опеку я же ее прописать куда то должна она до сих у меня без прописки живет?, я все думала переедем и я ее пропишу в школу же ее отдавать надо
а вы договор кредит почитайте.

liliana

Цитата: ELMIRA_M от апреля 22, 2011, 19:37:04
а вы договор кредит почитайте.
спасибо за информацию почитаю

ELMIRA_M

Цитата: liliana от апреля 22, 2011, 19:38:09
спасибо за информацию почитаю
вообщето если оформлено опекунство, то наверно имеете полное право.

ELMIRA_M

Цитата: ELMIRA_M от апреля 22, 2011, 19:40:10
Только вот когда??? А девочка большая, вот орган опеки может прейти и проверить, штраф наложить, хотя бы временно куда нибудь.

liliana

Цитата: ELMIRA_M от апреля 22, 2011, 19:44:38
Только вот когда??? А девочка большая, вот орган опеки может прейти и проверить, штраф наложить, хотя бы временно куда нибудь.
живет с нового года у нас , девочки 10 лет.,документы так долго оформляют в школу еле еле усторила пока где живем ,на этой неделе ездила в опекунство я им говорю мы скоро переезжать должны можно я ее только там пропишу , сами скоро будем выписываться чтоб двойную работу не делать , они вроде разрешили  , про щтраф ничего не говорили , я ее все равно только временно буду прописывать, у нее в деревне жилье есть . неужели уж временно даже не разрешат?

ketrik

Цитата: ELMIRA_M от апреля 22, 2011, 19:40:10
Можете прописывать в свою квартиру кого угнодно, даже если она в обременении у банка,а вот продать  долю, вы пока полностью не расплатитесь за квартиру, не сможете никому.

Ёлка

А интересно,квартплата начинает начисляться с момента заселения ? Или сдачи дома? :-[

MIRA-ZIA

Как только получите ключи. ;)

Айскрим

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ELMIRA_M

Цитата: liliana от апреля 22, 2011, 21:05:59
живет с нового года у нас , девочки 10 лет.,документы так долго оформляют в школу еле еле усторила пока где живем ,на этой неделе ездила в опекунство я им говорю мы скоро переезжать должны можно я ее только там пропишу , сами скоро будем выписываться чтоб двойную работу не делать , они вроде разрешили  , про щтраф ничего не говорили , я ее все равно только временно буду прописывать, у нее в деревне жилье есть . неужели уж временно даже не разрешат?
Выписываться пока не надо ведь пока не получим свидетельство на руки, только тогда прописку сможем оформить. А ваш дом еще и не сдали.

kssmu

Добрый день, будущие жильцы нашего дома!
Маленький соц. опрос...
Как вы отнесетесь к тому, что мы организуем субботник на 6-2 и пригласим вас на уборку своих квартир?
Прошу проголосовать, а мы потом примем решение.

Lenkin

положительно отношусь,если это еще ускорит заселение!

Пименовы

Цитата: kssmu от апреля 23, 2011, 15:05:38
Маленький соц. опрос...
Как вы отнесетесь к тому, что мы организуем субботник на 6-2 и пригласим вас на уборку своих квартир?

субботник нужен однозначно!!мы только "за", только вы наверное имеете ввиду уборку территории , а не квартир? а деревья сажать будем ? всю жизнь мечтала о сирени под окном  ::)

konfeto4ka

Цитата: Пименовы от апреля 23, 2011, 15:23:14
субботник нужен однозначно!!мы только "за", только вы наверное имеете ввиду уборку территории , а не квартир? а деревья сажать будем ? всю жизнь мечтала о сирени под окном  ::)
Насколько я поняла, некий kssmu имел ввиду именно уборку квартир. Прежде чем задавать подобные вопросы, многоуважаемый kssmu, для начала официально представьтесь, а то шутников до вас на форуме было предостаточно, соберутся будущие жильцы на субботник, а рабочие СШО на нас глаза вытаращат :o, да ещё поржут напоследок,юмористы :D

Sali

Маленький соц. опрос...
А это приглашение действует только на дом 6-2? А то и я не против в своём гнёздышке дома 6-1 устроить субботник? Если да, то вопрос есть ли вода в квартире для уборки? :)
Тыныч,1

Annushka_may

если это правда, то в свой квартире я готова устроить субботник, а потом и на территории не помешало бы наверно :)

kssmu

Цитата: Sali от апреля 23, 2011, 16:22:59
А это приглашение действует только на дом 6-2? А то и я не против в своём гнёздышке дома 6-1 устроить субботник? Если да, то вопрос есть ли вода в квартире для уборки? :)
только 6-2!
вода есть!
Цитата: Annushka_may от апреля 23, 2011, 16:25:42
если это правда, то в свой квартире я готова устроить субботник, а потом и на территории не помешало бы наверно :)
территория еще не облагоустроена, поэтому субботник только в квартирах, ну еще МОП.

Айскрим

На форуме только 15% будущих жителей.
Остальные 85% квартир остануться грязными.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ARSLAN16

Квартиры итак должны быть чистыми.А то получается,что нас зовут свои квартиры мыть,чтобы мы их потом приняли -"Ах как чисто,как красиво"

kssmu

Цитата: Айскрим от апреля 23, 2011, 17:10:36
На форуме только 15% будущих жителей.
Остальные 85% квартир остануться грязными.
предложение по субботнику было сделано семьями, которые приходили посмотреть квартиры сегодня... (не форумчане)
ну а мы подумали почему бы и нет...

Lenkin

А я мечтала,что мы до следующей субботы уже получим ключи,может лучше устроить средник а не субботник :) :) :)

Spirit

Маленький соц. опрос...

Мы тоже за.

ELMIRA_M

Цитата: kssmu от апреля 23, 2011, 18:05:28
предложение по субботнику было сделано семьями, которые приходили посмотреть квартиры сегодня... (не форумчане)
ну а мы подумали почему бы и нет...
Назночайте дату, мы ждем?

Annushka_may

Цитата: ARSLAN16 от апреля 23, 2011, 17:32:25
Квартиры итак должны быть чистыми.А то получается,что нас зовут свои квартиры мыть,чтобы мы их потом приняли -"Ах как чисто,как красиво"
это шанс не только вымыть свою квартиру, но и посмотреть недоделки, чтоб потом не пропустить что впопыхах

maksim_kn

kssmu . За субботник я с женой ЗА. Ведь это заодно и повод квартиру свою посмотреть, и  хоть какую то  уже какую-то в нее внести. Исамим притно будет. Только к кому обращаться и во сколько прошу сообщить заранее, и что с собой надо будет взять.