• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Алмазия

Цитата: Тигренок от апреля 21, 2011, 06:28:01
у кого двушка дают 15-19,
у кого трешка 25 лет
нет, это зависит от первоначального взноса и уровня дохода

MIRA-ZIA

к сейчас приходил электрик и сказал вот такую версию ,пока 70% жильцов не вселятся и не оформят документы,лифт не включат,т.к. за ллифт платят не по квадратным метрам,а по количеству прописанных...  
Вот информация с дома по Глушко, что получается вещи самим таскать придется при переезде.

Айскрим

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от апреля 21, 2011, 15:12:30
к сейчас приходил электрик и сказал вот такую версию ,пока 70% жильцов не вселятся и не оформят документы,лифт не включат,т.к. за ллифт платят не по квадратным метрам,а по количеству прописанных...  
Вот информация с дома по Глушко, что получается вещи самим таскать придется при переезде.
Так ведь заселяться все и не сразу побегут прописываться...и что теперь месяцами ждать?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Альбина ЯР

Цитата: Айскрим от апреля 21, 2011, 15:20:44
Так ведь заселяться все и не сразу побегут прописываться...и что теперь месяцами ждать?

Я не думаю что так будет, ведь это высотки, они не должны так делать.

ELMIRA_M

Предлогаю когда ключи раздовать будут сразу вопросы задавать что лифты не работают, отключают, про асфальт тоже могут забыть, про стоянки т.к. численность очееень большая и т.п.
100% приедет Метшин показуху надо показать, ведь ветераны есть, а дом то у нас большой!

Ilsina

Откуда такая информация, помоему за лифт как раз платят не по количеству прописанных, а по кв. метрам, по крайней мере я так сейчас плачу за квартиру...

kssmu

Цитата: Альбина ЯР от апреля 21, 2011, 15:22:59
Я не думаю что так будет, ведь это высотки, они не должны так делать.
Не один документ не регламентирует, о порядке включения лифта, но из опыта дома с этажностью свыше 16, обязывали включать при заселении...

MIRA-ZIA

Цитата: Ilsina от апреля 21, 2011, 15:39:16
Откуда такая информация, помоему за лифт как раз платят не по количеству прописанных, а по кв. метрам, по крайней мере я так сейчас плачу за квартиру...

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1042.1300
Габишева 4 стр 53

MIRA-ZIA

Эти жильцы заехали 25 марта у них до сих пор нет горячей воды и лифта. >:D

konfeto4ka

Нам в ГЖФ сказали- ни в коем случае не выписывайтесь где сейчас прописаны, поскольку дом ещё нужно принять на баланс, а это может произойти даже через полгода, и только после этого сможем оформить квартиру в собственность. И что всё это время пешком до 18-го этажа добираться и на себе мебель таскать??? Нет, я в это не верю...так не может быть, если всё исправно

Тигренок

Слышно что нибудь о ключах
3 подъезд 11 этаж

Pуслан

Цитата: Тигренок от апреля 21, 2011, 17:29:48
Слышно что нибудь о ключах
Здесь friend напишет когда известно будет, еще можете мониторить http://ukgik.ru/ - там тоже напишут.

ven.yarullina

Цитата: DqRest от апреля 20, 2011, 21:20:07
Здравствуйте!!!Я с дома 6-1. Хотел бы у Вас у спросить, если Вы по СИ, то изменилась ли стоимость 1 кв. м. после подписания окончательного протокола???
стоимость квадратного метра с каждым месяцом увеличивается

Тигренок

нет  не изменилась стоимость
3 подъезд 11 этаж

Алмазия

Цитата: DqRest от апреля 20, 2011, 21:20:07
Здравствуйте!!!Я с дома 6-1. Хотел бы у Вас у спросить, если Вы по СИ, то изменилась ли стоимость 1 кв. м. после подписания окончательного протокола???

если  DqRest имеет ввиду начальную стоимость1  кв.м  после подписания окончательного протокола то нет,
а если имеет ввиду цену за 1 кв.м в графике платежей , то увеличивается  из расчета 7/12 процента в месяц

maksim_kn

Привет Всем, сегодня получили протокол с утра. По МС народу было немного., Вот по Соц. ипотеке целая куча. Говорил со знакомой, она получила на Габишева, что ключи раздают или по средам или субботам. Ей лично  в среду давали. Завтра тел. мне кинет, думаю позвонить  не нароком.

maksim_kn

При получении ключей в день заселения дома необходимо при себе иметь:

Паспорта всех участников договора социальной ипотеки;

Протокол участия в выборе будущей квартиры (оригинал ил копия);
Договор социальной ипотеки;
Инструктаж и договор по газу (в случае, если  дом газифицирован) и договор на обслуживание индивидуального газового котла (в случае если квартира по проекту оборудована им);
Лампочка (для проверки электрики)
На заселение может явиться один из участников договора социальной ипотеки при наличии паспортов всех заявителей.

Что еще за инструктаж.Откуда он свалился кто-нибудь в курсе.

Spirit

Написано же если дом газифицирован у нас нет газа

ram11 Тыныч,3 3-шка 3этаж

Всем привет.И мы получили протокол :)

Алмазия

Цитата: ram11 Тыныч,3 3-шка 3этаж от апреля 21, 2011, 20:18:35
а какая у нас УК?
поздравляем, а Управляющая компания «Жилище и комфорт» по ул. Глушко 8

maksim_kn

:wall:Забыл про электричество. :D

Спасибо .и я Вас Всех поздравляю

А интересно :светофор на нашем перекрестке поставят ?Ведь у нас много детей ! Может куда то надо обратиться по этому вопросу ?я имею ввиду Тыныч-Глушко

ven.yarullina

Да уж светофор там очень нужен, тем более что тролейбус там уже пустили)