• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

Яббаровы

предлагаю написать коллективную жалобу,начсет лифта и воды горячей. Мы же не виноваты,что народ не хочет жить в своих квартирах!!! Тем кому нужно было это жильё,тот переехал и живет. Устала уже тоскать коляску!!!  :ireful: :ireful: :ireful: >:D >:D >:D >:D

элька123

Цитата: Яббаровы от апреля 12, 2011, 13:56:21
предлагаю написать коллективную жалобу,начсет лифта и воды горячей. Мы же не виноваты,что народ не хочет жить в своих квартирах!!! Тем кому нужно было это жильё,тот переехал и живет. Устала уже тоскать коляску!!!  :ireful: :ireful: :ireful: >:D >:D >:D >:D
мы только "ЗА",

LBArcher

Не расстраивайтесь так! :) По лифтам и воде УК не сделало ещё поверку в нашем доме. Должны доделать бумажки и прислать спецов сделать пробный пуск. В ПТО говорят, что на этой неделе должны запустить. Надо подождать. Кто там совет давал про сбежавшее молоко?  :read:

Яббаровы

но сами рабочие ездиют на лифтах. >:D    я видела!!!

LBArcher

Рабочие это одно, а УК - совсем другое. И вообще, помните, лифт - опасная штука. Если рабочие катаются на не принятом официально лифте это их выбор. Значит себя не берегут. В Средней Азии еще много рабочих есть ;D А вот стоит ли Вам рисковать с ребенком в коляске?

Дариша

Еще как нужно жилье, только вот вы устали тоскать коляску на 7 эт. А как мне тоскать на 14-й :o тоже бы с первого дня переехала, если бы по ниже была квартира. А теперь из-за этого лифта придется еще кварт плату платить и там и тут.
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

Дариша

Цитата: LBArcher от апреля 12, 2011, 16:08:10
В ПТО говорят, что на этой неделе должны запустить.  :read:
Это не шутка?
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

Яббаровы

я уже не верю никому. нам в УК сказали что в пятницу включат,да и рабочие так говорили,в итоге обманули (((((

leisanka

Может кто знает! В апреле нужно показания счетчиков сдавать или только в мае?

Яббаровы

leisanka

Цитата: Яббаровы от апреля 12, 2011, 20:26:29
конечно нужно )))
:oА до какого числа, я еще не опоздала?

Яббаровы

Lnataly

у нас появилось телевидение))инет и телефон, 650 руб все удовольствие.наконец то новости посмотрю)).

Альчёнок и Лильчёнок

По поводу ящика для показаний счетчика-интересно,УК с каким расчетом его установил на улице?(С расчетом того чтобы его всякие уроды-а их у нас достаточно-поджигали и мы потом платили по общим тарифам? ) Может его можно как-то перенести к нашим почтовым ящикам-там хоть менее безопасно?!

LBArcher

Цитата: Дариша от апреля 12, 2011, 19:59:28
Это не шутка?
Нет не шутка. :mail: У меня такая информация. Вы можете им сами позвонить и уточнить: 221-31-61, 258-06-93. Еще раз повторюсь, но от рабочих включение лифта не зависит. Это дело УК. :rtfm:

Яббаровы

к сейчас приходил электрик и сказал вот такую версию ,пока 70% жильцов не вселятся и не оформят документы,лифт не включат,т.к. за ллифт платят не по квадратным метрам,а по количеству прописанных...  ???

Lnataly

я думаю со всей бумажной волокитой, прописаться мы сможем не скоро.если еще даже в БТИ не поступили доки по дому.

GRS

Я готов подписаться! :) А то сегодня позвонил и говорят, что горячая вода будет на следующей неделе (а говорили, что на этой!!!  >:D) Надо действовать...

Яббаровы

даваяте соберемся и напишем :rtfm: :mail:

Яббаровы

ведь на самом деле ,за лифт платят по количеству прописанных.а так,какую сумму они напишут? наверно электрик прав... :'(

Ilsinyshe

всем добрый день. количество прописанных мы указывали в договоре, заключенном с УК. Выходит еще не все заключили договора, поэтому и не включают. 25 марта когда получали ключи нас же не много было. так что думаю еще не скоро будет лифт и вода горячая.

Яббаровы

это говорит о том,что людям есть где жить и им не очень то нужна эта квартира!!! а мы из-за них мучаемся!!! :ireful: нас ничего не остановило,мы с маленьким ребенком переехали в первый же день!!! и 17 этаж нас бы тоэе нге асотановил,мы с 12 этажа пееехали,в тот день лифт тоже не работал,однако это нас не остановило!!! 2 газели вещей было!!!

Ilsinyshe

Показания счетчиков можно сдавать в электронном виде на сайте УК, http://ukgik.ru/index/0-3

элька123

еще немножко и мы приедем))) а в выходные мы там будем, сварганьте бумагу и подпишем ее)))

элька123

может кто скинет номер телефона людей, которые продают квартиру на 8 этаже, скольки комнатная не знаете? а то знакомые интересовались)))