• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

Яббаровы

10 дом такой шустрый уже территорию огораживать собираются,хотя снег еще не  расстаял. а наш блин.... >:D

GRS

Цитата: Яббаровы от апреля 13, 2011, 13:09:55
даваяте соберемся и напишем :rtfm: :mail:
Вы напишите! Я распечатаю и привезу, повешу над почтовыми ящиками - пусть все подпишутся - могу сам отвезти в УК (в субботу) и сразу написать про ограждение!!!  :)

Яббаровы

помогите оформить! ато я от злости переборщю  >:D >:(

GVM

Да уж, эта управляющая компания уже начинает завтраками кормить. Надо в дальнейшем все таки попытаться создать ТСЖ, тогда и не надо будет уговаривать УК по каждому вопросу. А у нас их будет еще много. Например мусорные ящики подальше убрать от дома.

GRS

Цитата: Яббаровы от апреля 13, 2011, 13:48:53
помогите оформить! ато я от злости переборщю  >:D >:(
щас сворганю - Вы потом подправите!

Яббаровы

GRS

Цитата: Яббаровы от апреля 13, 2011, 14:06:01
ок,жду
это по поводу горячей воды и лифта
                                                                                        Директору ООО «УК ЖиК»
                                                     Блохину А.И.
                                                     от жильцов дома по ул. Габишева, 4

Уважаемый Александр Иванович!
   Наш дом заселён 25 марта 2011 года, в доме до сих пор нет горячей воды! В нашем доме проживают и дети и престарелые, которым без горячей воды очень проблематично поддерживать гигиену! Также сложно подниматься на этаж по лестнице (17 этажный дом). Ввиду вышеизложенного просим Вас осуществить подключение горячей воды и лифта.

Квартира   Подпись    ФИО

LBArcher

Цитата: GRS от апреля 13, 2011, 13:46:28
Вы напишите! Я распечатаю и привезу, повешу над почтовыми ящиками - пусть все подпишутся - могу сам отвезти в УК (в субботу) и сразу написать про ограждение!!!  :)
В субботу УК не работают. ИМХО, лучше на прием во вторник приехать и передать заявление директору УК. :rtfm:

Яббаровы

Директору ООО «УК ЖиК»
                                                     Блохину А.И.
                                                     от жильцов дома по ул. Габишева, 4

Уважаемый Александр Иванович!
   Наш дом заселён с 25 марта 2011 года, в доме до сих пор нет горячей воды и не включены лифты! В нашем доме проживают и дети и престарелые и беременные женщины, которым без горячей воды очень проблематично поддерживать гигиену и отключенные лифты так же создают множество неудобств мамам с детьми,которым приходится преодолевать по многу этажей, несколько раз в день( дом 17 этажный!!!)!А беременным женщинам противопаказаны физические нагрузки, коими, без сомнения, являются подъемы на 17-й этаж
Также, отсутствие лифтов, заставляет нас нести дополнительные расходы на подъем мебели и других крупногабаритных предметов необходимых для жизни.Указанные выше факты заставляют нас настаивать на незмедлительном пуске лифтов и горячей воды.
Квартира   Подпись    ФИ

Яббаровы

оцените 8) так на совесть давит больше

Яббаровы

можно еще в интернет-приемную написать :ireful:

Derliana

У меня соседи еще в декабре переселились на Глушко. Им до сих пор лифт не включили. Хотя, правда, дом 10-ти этажный... Так что неизвестно когда нам включат.

Альчёнок и Лильчёнок

GRS

Цитата: Яббаровы от апреля 13, 2011, 14:50:29
можно еще в интернет-приемную написать :ireful:
я отправил

Яббаровы

вот они  молчат им и не включают!  я считаю,что ждать не надо,нвдо  действовать. Заявление,одобренно? может ктото откорректирует по своему? если нет то распечатаю,и вынесу,повешу на первом этаже или приходите к нам домой,к неторым могу сама сходить,простоя с маленьким ребенком.... кому как удобнее?

GRS

Цитата: Яббаровы от апреля 13, 2011, 15:09:31
вот они  молчат им и не включают!  я считаю,что ждать не надо,нвдо  действовать. Заявление,одобренно? может ктото откорректирует по своему? если нет то распечатаю,и вынесу,повешу на первом этаже или приходите к нам домой,к неторым могу сама сходить,простоя с маленьким ребенком.... кому как удобнее?
Предложения по корректировке ждём до 17.00, потом предлагаю распечатать и повесить над почтовыми ящиками (выделить чем-нибудь ярким... посмотреть сколько подпишется, а затем по квартирам походить...

элька123

Цитата: GRS от апреля 13, 2011, 15:14:25
Предложения по корректировке ждём до 17.00, потом предлагаю распечатать и повесить над почтовыми ящиками (выделить чем-нибудь ярким... посмотреть сколько подпишется, а затем по квартирам походить...
где почтовыя ящики люди не ходят, лучше где лестница в коридоре, там люди хоть ходят))) открываеш дверь и сразу видно)))

GRS

Цитата: элька123 от апреля 13, 2011, 15:17:04
где почтовыя ящики люди не ходят, лучше где лестница в коридоре, там люди хоть ходят))) открываешь дверь и сразу видно)))
согласен!

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Яббаровы от апреля 13, 2011, 15:09:31
Да уж-под лежачий камень вода не течет!Мы были в квартире вчера -на этой неделе не получиться появиться там-КАК БЫТЬ?Мы тоже ЗА!

элька123

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от апреля 13, 2011, 15:20:48
Да уж-под лежачий камень вода не течет!Мы были в квартире вчера -на этой неделе не получиться появиться там-КАК БЫТЬ?Мы тоже ЗА!
скинь свою фамилию и № квартиры Яббаровы,  она тебя в этот список сама включит и распишется за тебя, если конечно ВЫ не возражаете ;)

Яббаровы

пишите в личку,за кого надо поставить подпись. и у своих соседей  поспрашивайте и предупредите. так быстрее будет. GRS сам распечатаешь? если что зайдите к нам,у нас принтер есть,распечатаю и повесим

GRS

Директору
УК «ЖиК»

Блохину А.И.

От____________________ ,

проживающего
по адресу:______________________

контактный тел.______________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Наш дом заселён с 25 марта 2011 года, в доме до сих пор нет горячей воды и не включены лифты! В нашем доме проживают и дети и престарелые и беременные женщины, которым без горячей воды очень проблематично поддерживать гигиену и отключенные лифты так же создают множество неудобств мамам с детьми,которым приходится преодолевать по многу этажей, несколько раз в день( дом 17 этажный!!!)!А беременным женщинам противопаказаны физические нагрузки, коими, без сомнения, являются подъемы на 17-й этаж
Также, отсутствие лифтов, заставляет нас нести дополнительные расходы на подъем мебели и других крупногабаритных предметов необходимых для жизни.Указанные выше факты заставляют нас настаивать на незмедлительном пуске лифтов и горячей воды.
Квартира   Подпись    ФИО

GRS

Цитата: Яббаровы от апреля 13, 2011, 15:28:05
пишите в личку,за кого надо поставить подпись. и у своих соседей  поспрашивайте и предупредите. так быстрее будет. GRS сам распечатаешь? если что зайдите к нам,у нас принтер есть,распечатаю и повесим
Я распечатаю - на работе...

Яббаровы

Lnataly

мы тоже все подпишем обязон